❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の掲載
❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 原宿駅20分

❤︎︎韓国ヘア❤︎︎ 𝑺𝒉𝒊𝒉𝒐の口コミ

• S✿˚さんの口コミ

やっと自分に合った美容師さんに出会えた気がします!大満足の仕上がりです!ありがとうございました!またお願いしたいです🥰

• hosokawaさんの口コミ

今回も大満足でした!!

• lilyさんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます😊

• Híroさんの口コミ

本日もお忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました!
    またリピります!大満足の仕上がりでした!

カラーもカットも大満足です!!

• るちゃんさんの口コミ

もう4回?5回?くらいお願いしてます!カットもカラーも、私と可愛いイメージ(?)が合致してて、細かく話さなくてもいつも可愛くしてもらえて絶対的信頼をおいてます😮‍💨これからも末永く通います!❤️

• リサコさんの口コミ

顔周りのレイヤーをお任せでお願いしたのですが、結んだ時のことを考えてくださったり、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    痛んでいた髪もトリートメントしてサラサラになりました!施術中も楽しくお話できてよかったです!!

• しゅがーさんの口コミ

前髪と顔周りを整えてもらいました!
    別日にフェイスフレーミングをすることを伝えたら、それに似合うような前髪を提案してくださって、その通りにしました!
    少し手を加えただけなのに印象がすごく変わりました!

あとは自分の髪質さえよければ😭
    教えてもらったヘアセット練習します!

• りさこさんの口コミ

いつも曖昧な要望だけで行ってしまうのですが、丁寧な相談の上で理想通りにしてくださりありがとうございます!

• ひさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカラーになりました!また、髪質も考慮してカットしていただけました😊
    巻き方も教えていただいたのでお家でもやってみたいと思います!ありがとうございました😊また伺いたいです

• ☺︎さんの口コミ

カラーもカットの仕上がりも丁寧に相談にのっていただきました!シャンプーも全体的にしっかり洗ってもらって最高でした!ブローの仕方も教えてもらったので、明日から練習してみます!ありがとうございました!

• ^◡︎^さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、
    思い描いた髪型になれてとても満足です♡!
    ありがとうございました😭

細かい希望も聞いてくださり、さらに可愛くなれるような髪型の提案をくださったおかげで、理想より遥かに可愛い髪型と髪色になれて大満足です♡♡♡
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

話しやすくお話も楽しかったです、是非またお願いしたいと思いました!

• まさんの口コミ

仕上がりとても可愛くて嬉しいです!理想通りでした!巻き方も詳しく教えてもらえたので、実践したいと思います!日程変更等のお問い合わせのご対応ありがとうございました🙇‍♂️

毎回完璧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

今までのカットで一番お気に入りです!!

• 藤実さんの口コミ

🙆‍♂️

• ちーさんの口コミ

毎回イメージ通りの施術で本当に可愛く仕上げてくださって嬉しいです‼︎
    色落ちした後も綺麗に落ちて可愛いです‼︎
    巻き方なども丁寧に教えてくれるのでセットの仕方にも困らず本当にありがたいです( ; ; )

• Eさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズに対応していただきました。写真やイメージを伝えただけで思い通りの髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです!鏡を見る度にワクワクします❤︎教えてくださった38mmのコテを使って毎日のセット頑張りたいです!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴさんの口コミ

カットはもちろん、カラーも、いつも大大満足です♡
    前髪カットを任せられるのはShihoさんだけです。
    これからもよろしくおねがいします♡

SALOWIN渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す