SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteの掲載

鶴見緑地駅15分 / 門真南駅17分

SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteのメニュー

SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteのフォト

SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteの口コミ

• みきてぃさんの口コミ

とても良かったです♪
    別のお店でスノウピールを受けていましたが、こちらのお店の評価が良くて、またびっくりするくらいお安くして下さっていたので、同じコース内容なのにお得感もあり、続けて通う事にしました。
    施術中も色々とマッサージなど色々としてもらって大満足でした!!!ホームケアのアドバイスもして頂いたので、頑張ろうと思います。駐車場も停められるので便利で綺麗なサロンで本当に隠れ家を見つけられたと実感できるサロンでした。これからもよろしくお願いします。

初めてのピーリングで年齢的にもシミやくすみが気になっていました。

今の状態だったりピーリングの説明も詳しく教えてくださり、とても安心して受ける事ができました。

正直何度かしないと効果はないと思っていたけど、1度でもシミが薄くなって透明感も出て、目元の小じわなどもハリが出ていて少し若返った感じでとてもびっくりしました!

他店では体験でもお値段が高い中でこちらのお店はとてもお得感がありました。

引き続きお願いしようと思いました。

とても良いお店に出会えました!

今後とも宜しくお願い致します!

• ななさんの口コミ

リーズナブルでしたので今回ピーリングをお願いしました。一回でも気になっていた目元や、おでこのシワだったり、お肌のたるみもスッキリ引き締まり、全然痛くもなくとても大満足しています。
    パック中にも色々デコルテ、背中、頭までしっかりマッサージもしてもらって本当に気持ちよかったです。
    アドバイスして頂いた通り、ホームケアとの併用で頑張ろうと思いました。キレイになって嬉しい!また宜しくお願いします。

SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteのアピールポイント

【当日ご予約OK♡】只今どこよりもお安くキャンペーン中!!!ホットペッパー口コミ高評価オール5❣️リピート率No.1✨《完全個室》隠れ家サロン🏠最新機器インディバ&最高峰スーパーバイザー在籍

💠本気ダイエット.ブライダルでも大人気の最高出力を誇る
【最新機器インディバ】を取扱しております!
細胞促進、脂肪撃退&免疫力UP &頑固なコリもしっかり改善🌟
リンパマッサージをしながらの《独自手技》で1度の施術で効果を実感して頂けます!!
肥満予防健康管理士の資格を持ったスタッフがしっかりサポート。

💠【肌質改善ピーリング】フェイシャルコース
⚪︎Exuviance
⚪︎RCORD
⚪︎REVI
⚪︎メソシューティカル
⚪︎WOVE style
など豊富なピーリング商材を取扱❣️
一人一人のお肌悩みに合わせてご提供させて頂いております。(ニキビ、シミ、シワ、ハリ、潤い、透明感UP)など
さまざまなお悩みにご対応しております。

その他、アリスレッグ商品試着やRefa商品、エステプロラボ商品も取扱しております^_^♡

SnowWhite美肌ピーリングサロン所属・Snow Whiteのプロフィール

サロン名【SnowWhite】には、その名の通り白雪肌を目指す、美肌を目指すからの由来となっており、私自身日々あらゆる美容商材にアンテナを張って研究しながらより良いモノをお客様にご提供出来るよう心掛けております。【結果重視】【お客様の満足感】【癒し空間】を大切に、お客様1人1人に合わせた施術です♡

ブライダルエステ、美脚、首・肩
インディバ施術は術者により、効果も変化も変わります! リンパマッサージを施しながら深いコリにもしっかりアプローチし、一度の施術でも効果を実感して頂けます。
美容.映画.アニメ.旅行.温泉
美肌検定1級、インディバスーパーバイザー、エクスビアンス正規品、メソシューティカル正規品

SnowWhite美肌ピーリングサロンの詳細情報

SnowWhite美肌ピーリングサロンの内観・外観1

SnowWhite美肌ピーリングサロンの内観・外観2

SnowWhite美肌ピーリングサロンの内観・外観3

SnowWhite美肌ピーリングサロン

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮1-9-39 (地図

鶴見緑地駅15分 / 門真南駅17分

★【門真南駅】地下1階にてサロン専用の無料自転車をお貸出しております^_^ご利用の場合は自転車を利用したい旨お伝え頂けますと、鍵番号🔑やご使用方法などお伝えしております。 ★その他.市営バス停🚍安田駅より徒歩4分です。 クリーニング屋さんの横の少し坂道を直進します、 ★当サロン一軒家のガレージに【無料駐車スペース🚘】有ります。 ご利用下さいませ♪

鶴見緑地駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日.祝日は定休日となります。

大阪市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SnowWhite美肌ピーリングサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す