☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROの掲載
☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROのプロフィール画像

Laffin. ラフィン ☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIRO

河内松原駅1分 / 高見ノ里駅10分 / 布忍駅30分 / 恵我ノ荘駅30分

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROのメニュー

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROのフォト

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROの動画

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROの口コミ

• K.Yさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットカラーについても、わかりやすい説明していただき
    よかったです!
    また機会あればよろしくお願いします!

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROさんからの返信

口コミありがとうございます(^^)
    その後、カラーの色持ちはいかがてしょうか?
    またカットしてスタイリングしやすくなりましたでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月16日
  • まーさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださったので安心できました!
    ふわっと伝えただけなのに、良い感じに仕上げてくださいました(*^^*)
    良い気分転換になって楽しかったです〜(*^^*)♪

まー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます☆☆

安心して任せて頂いてよかったです^_^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂けてありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月8日
  • 天音さんの口コミ

時間変更もすぐ対応してくださり、少し遅れてしまっても嫌な顔せずすぐ施術していただきました。お話も楽しく、終始楽しかったです。カット・カラーも希望どうりにしていただきました。

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    楽しい時間過ごせて頂けてよかったです♪♪

仕上がりも希望どおりになって安心しました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月24日

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROのアピールポイント

最高級 ・高品質 ・髪質改善トリートメント使用💎髪質改善美髪ストレート ・美髪艶カラー🪞艶髪絹髪の手触りの違いを体感してみてください🫧

❓🤔まず髪質改善とは何か🤔❓

髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師やサロン側が決めている事が多いです。

※例 あらゆるシステムトリートメント、ケアカラー酸熱トリートメント、縮毛矯正(ストレート)、酸性矯正(ストレート)、などなど、、、他にも多数あり

ということから、お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません💦

その為に、お客様へわかりやすくするために【縮毛矯正】・【髪質改善トリートメント】 の区分を明確にしてみました。

◇縮毛矯正・ストレート→→→手術または整形

◇髪質改善トリートメント→→→エステ

◇ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション

◆整形のように形を変えなくてはいけないものは🙌

※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセニング荒れなど
✨【縮毛矯正 (ストレート) 】✨

◆質感をより綺麗にしていく為のものは
※例 手触り向上、ダメージ補修、ハリコシUP、内部強化など
✨【髪質改善トリートメント】✨

このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います😃

🔶髪質改善をお客様の体感的に感じやすいのは

[縮毛矯正 ・ストレート】

からの

[髪質改善トリートメント]

でやっていくのがお客様自身で納得いく仕上がりになると思います😃

🔶乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ[髪質改善トリートメント】 だけでOKです🙆🏻‍♀️︎

🔶あとはお家でのホームケアなども重要になってきますので、いろいろとお伝えしていきます。

はじめに右上の❤を押してお気に入り登録していただけると、ご案内がスムーズにできます

また、❤を押しお気に入り登録していただければ、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります。

❤のお気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。

※すぐ予約が✖️になっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫です☺️

Instagram→@laffin_hiro

DMなどで質問や予約などもお気軽に受付けておりますのでフォローなど気軽にお待ちしております🫰🏻💜⋆͛

🎗✂ヘアスタリスト HIRO です✂🎗

髪質改善 ・ 美髪矯正の最高級のトリートメント商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきます🌈

最高級&高品質な髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います🫧

髪質改善美髮カラー ・髪質改善美髪ストレート ・髪質改善トリートメント各種・透明感カラー ・美髪に見えやすいカット ・ショートボブ・ハンサムショート・マルミショート ・透け感ボブなどのスタイルはお任せください🙌

︎︎︎︎︎︎☑︎艶感、手触りを改善されたい方

︎︎︎︎︎︎☑︎透明感欲しい方

︎︎︎︎︎︎☑︎髪質改善と同時にカラーをしたい方

︎︎︎︎︎︎☑︎最近カットがなかなかしっくりこなかった方

︎︎︎︎︎︎☑︎バッサリとスタイルチェンジしたい方

あなただけの特別な配合やカウンセリングにてメニュー提案させていただきます✨🌈✨

✂【定休日 . 営業日時】 ✂

🔶年中無休でお問い合わせ可能です

🔶もちろん当日からでもご予約可能です

🟩営業時間開始前のお時間も事前の連絡があれば大丈夫ですので、一度minimo内でメッセージかInstagramでのDMやサロンへの電話などで連絡してみてくださいませ

🟨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい🙇‍♂️

🟥御予約より15分以上遅れる場合はキャンセルにさせていただく事もありますのでご了承下さい。遅れる場合は連絡をいただけるようお願い致します。

☘️美髪艷髪🫧髪質 改善特化💎HIROのプロフィール

💜‪髪質改善美髪艶カラー🪞髪質改善美髪ストレート💎

・美髪に見えやすいカット×御自宅での再現しやすさを考慮

🫧髪の毛の負担を考慮した施術をし、御自宅での普段のお手入れやメンテナンスをお教えします

髪質改善トリートメント、切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
頭の形・生え癖に合わせカットしていく ので御自宅での手入れのしやすさを考慮 してますのでご安心ください 履歴や今後していきたいスタイルなども考慮しつつカウンセリングをしていきます お客様の髪の状態・履歴によりできないデザインもある場合がありますので、その際は相談の上、別ス夕イルを提案させて頂きます
カット、、髪質改善トリートメント、、髪質改善美髪ストレート(矯正)、、髪質改善美髪艶カラー
スタイリスト

Laffin.の詳細情報

大阪府松原市上田3-1-18 ロイヤル協栄ビル2階 (地図

【電車でご来店の方】近鉄南大阪線河内松原駅南口から出て、目の前の信号を渡って頂きコメダ珈琲のお隣、1階にアパマンショップが入ってる赤いレンガのビルの2階にLaffin.がございます。近鉄阿部野橋から準急で9分♪♪【富田林、美原方面からお車】国道170号線から川西南交差点右折し、国道309号線へ、10キロほど直進し、右折して府道12号線に入り、右手にあるかっぱ寿司を越えて上田の交差点の左側です。

河内松原駅
月 定休日
メンズ予約OK

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laffin.付近の駅の美容室・美容院を探す