【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 難波店所属・Retia 難波のメニュー
現在予約を受け付けていません
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 難波店所属・Retia 難波のフォト
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 難波店所属・Retia 難波の口コミ

ももさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 対応も施術も丁寧でキレイに上げて頂けて満足です♪
来店日:2022年9月28日
百花さんの口コミ
予約のやり取りから当日まで優しく丁寧に接客していただきました!パリジェンヌも満足です♡
来店日:2022年7月25日
まさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとても理想通りにしてくださいました😻施術中も痛かったですか?と聞いてくださったりとすごく丁寧な接客でした!また機会があればよろしくお願いします^_^
来店日:2022年6月15日
Retia 難波さんからの返信
マミ様 先日はモデル様のご協力ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🤲
返信日:2022年7月23日
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 難波店所属・Retia 難波のアピールポイント
まつげパーマのモデル様募集
⭐️期間限定⭐️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ。 ⚠️キャッシュレス決済となっておりますため現金での支払いは不可です。ご注意ください⚠️ ☑️エクステがついているお客様はご遠慮ください ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪
【メーテルラッシュリフト・マツエク専門店】Retia レティア 難波店所属・Retia 難波のプロフィール
全国75店舗展開中♥️大手アイラッシュサロン【Retia】の研修モデル様募集しております🌈✨ まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、マツエクモデル、アイブロウ"ハリウッドブロウ"も募集💕 最後は責任をもって専任講師ディレクターがチェック致します。
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ