銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅

PREMIUM BARBER 銀座店所属・さくま 佐久間のメニュー

PREMIUM BARBER 銀座店所属・さくま 佐久間のフォト

PREMIUM BARBER 銀座店所属・さくま 佐久間の口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カットもパーマもこちらの希望通りに仕上げてもらえます。
    ただ単に要望に応えるのではなく、どうやったら上手くなるか、カットの方法やパーマの巻き方などを一つ一つ考えながらされているところがすごいと思います。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

さくま 佐久間さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます!

返信日:2018年7月17日
  • KOJIさんの口コミ

男性 / 20代後半

今日はありがとうございました。
    曖昧な自分のオーダーにもサラッと答えて頂き120点満点の完成度、素晴らしい雰囲気のサロンでした。

PREMIUM BARBER 銀座店所属・さくま 佐久間のアピールポイント

当日OK!夜20時以降でメンズカットモデル募集します!(ベリーショート大歓迎)(40歳以上の方大歓迎)

こんにちは

夜20時過ぎから銀座、有楽町
でメンズカットモデルを募集して
ます!

ショートスタイル
刈り上げスタイル
大歓迎です!

お客様の層が30代〜50代の方が多いため 30代〜50代の方大歓迎!

興味のある方は 是非ご連絡ください!

※開始の時間が営業後なので時間が急遽変更になる場合がございます。
※場所もやむおえず変更させていただく場合がございます。

この変更にご対応いただけない場合は 確定後でもお断りしていただいて構いません!

PREMIUM BARBER 銀座店所属・さくま 佐久間のプロフィール

スタイリストとして働いていますが 技術向上のため練習させていただきたいです!

PREMIUM BARBER 銀座店の情報

PREMIUM BARBER 銀座店

東京都中央区銀座

銀座駅/東銀座駅/銀座一丁目駅

銀座 有楽町 京橋 東銀座

中央区
20:00以降カット

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧