PREMIUM BARBER 赤坂店所属・さくま佐久間の口コミ

• matsu80 さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に短く刈り上げていただきサッパリしました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• こん さんの口コミ

非常に話しやすい上に、ガッツリと要望に応えていただき、嬉しかった!!遅い時間までありがとうございました!ほんとにほんとに大満足です!!!

• 啓太 さんの口コミ

また行きたいなと思いました。
    身近な感じで、話も聞きやすくて、僕はすごく満足しました。
    ありがとうございます。

さくま佐久間 からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    遅い時間までありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!

返信日:2018年04月18日
  • shin さんの口コミ

技術は申し分ない方です。
    雰囲気も明るく、仕事が迅速なので非常に頼れる方です。
    ただ施術前に待たされるのがどうかな。。というところ。長引きそうならアプリで一声貰えれば遅らせて行くのですが。。
    頑張ってください!

• 光平 さんの口コミ

非常に丁寧で早く仕上がりも良かったです♫

対応も良かったです!

とても良かったです。

• げん さんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございます!
    指導する方もされる方も、まず人柄が良かったのでお互いに長い時間にはなりましたが、居心地の良い時間でした!ありがとうございます!

• 日下暁人 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

• じゅん さんの口コミ

まず、本日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました★
    カット仕上がり、セットまでとても満足です!

まずお店の内装がゴージャスなのでそれだけでも迷ってる方がいれば行く価値はあります★
    全部屋個室?なのでしょうか?そこらの美容室に比べてもかなり贅沢な気分が味わえるのではないでしょうか★

今回担当してくださった佐久間さん★
    ただモデルの要望を聞くだけではなく、個々の髪質に合わせたアドバイスや、スタイリングの提案のおかげで世界が広がりました★
    お仕事終わりの遅い時間にも関わらず親身に接してくださいました★

他の方のレビューで私語の事を書かれていましたが、
    スタッフ同士の仲が良い感じで、営業終わりの雰囲気なのでむしろ殺伐とピリピリした空気で切られるよりもよっぽど良いと感じました★

良い美容師さんに出逢えたと思います★

本当にありがとうございました!!!

• ジマ さんの口コミ

3.0

施術は希望通りにして頂いて、とても満足しています。
    ただ、お店の反省会をしていらして、
    予約した時間から、1時間待たされたことが残念でした。
    事前にご連絡頂きたかったです。

• トミー さんの口コミ

3.7

施術には大変満足しております。

しかしスタッフ同士の私語が大変多く、待機中とても不快でした。
    一番驚いたのは、佐久間さん自身がカットしながらスタッフの方と話していたことです。
    業務終了後に通常より低価格でカットしてもらっているので、お客として認識されていないのは十分承知しておりましたが、あまりにも配慮が足りないと感じました。
    また、スタッフ同士の品の無い会話、言葉使い等により、落ち着いたお店の雰囲気が台無しになっておりました。

上記の改善、宜しくお願い致します。

• YOGI さんの口コミ

とても明るく楽しい人でした!!
    また来たいと思う施術でした!ありがとうございます!

• ショウ さんの口コミ

とっても丁寧かつ楽しく切ってもらいました!笑
    スタイリストさん同士のコミュニケーションも聞いてて面白くて思わず笑っちゃいます笑
    完璧な仕上がりで大満足です^_^

• 津田幸太郎 さんの口コミ

髪を切るのがとてもはやかったです!
    希望通りとてもスッキリすることができました!
    これからも頑張ってください!

• たかひろ さんの口コミ

凄く上手で楽しい時間が過ごせました○

仕上がりにも満足です!

是非またお願いしたいと思います!

• 吉岡恵一 さんの口コミ

カットも早く、上手で、お話も楽しく出来ました!機会があればまたお願いしたいです(^^)

• みやすけ さんの口コミ

希望のとおりにしていただきました。切るのも当然ですが、とっても上手でした。