Lego Hair所属・竹本 侑真の掲載

アシスタント/研修歴 3年

富田林駅/富田林西口駅

Lego Hair所属・竹本 侑真の口コミ

りおさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした💦
    快く対応していただき、施術中も丁寧に相談を乗ってもらい、私の要望も聞きつつカラーやトリートメントの種類を決めて頂きました!
    シャンプーも心地良かったです!
    ありがとうございました🥰

竹本 侑真さんからの返信

本日はご来店いただきお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    全然大丈夫ですよ🙇‍♂️

喜んでいただいて僕もすごい嬉しいです😊

また機会があればもっと上手くなっとくのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年9月18日

とても丁寧に対応して頂き、 髪の毛もツルツルで 満足しています

• Unahanさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    希望通り、収まりの良いミニボブにしていただけて満足です☺︎
    気になっていたヘッドスパやマイクロバブルもとても安くで体験できて嬉しかったです^^

• みいさんの口コミ

気さくに話しかけていただき、優しい方でした😊思い通りに仕上げてもらえて良かったです!綺麗なブローのかけ方を丁寧に教えてくれたので、これから実践していこうと思います!ありがとうございました💕

• maiさんの口コミ

メッセージに気づかずすみません、こちらから失礼します。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    前髪を久しぶりに短くしましたが、セットしやすいです❗️

• れれれさんの口コミ

話も楽しくて、髪の事も丁寧に考えて教えてくれて良かったです!!カットもトリートメントも大満足でした!!シャンプー買わせて頂いたので届くの楽しみです(^O^)ありがとうございました!!

• marikoさんの口コミ

カット/カラー/トリートメントをして頂きました⑅◡̈*

来店してカウンセリングをしていると、自宅から着用していたマスクを汚してはいけないから、とわざわざ使い捨てのマスクを下さり、コロナ対策と心遣いが嬉しかったです♪

カラーの説明はとても丁寧だったのですが、丁寧すぎて色味の説明が分かりにくくなかなか決まらなかったので、もう少し簡潔な説明で美容師から見てのおススメだったり提案をしてくれても良かったかなと思いました。

施術はとても綺麗にして下さり仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました♡

丁寧な対応ありがとうございました。カラーもトリートメントも丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。
    カットでは、用意したヘアカタログが、私の想像と異なるところを教えてもらいながら、普段のセットがしやすいように、一緒に考えてもらえて有り難かったです。
    希望の説明がわかりにくく、すみませんでした💦
    次回オーダーしやすいように、詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

• 麗香さんの口コミ

ダメージ、毛量に悩んでいましたが
    親切に話を聞いていただき
    納得いく髪型になりました。
    気配りができる素敵な方でした。
    これからも頑張ってください。

• ももさんの口コミ

施術前にじっくりお話して色々聞いて下さり、常に丁寧な対応で良い時間を過ごせました。
    チェックも丁寧にして頂きお店の雰囲気もとても良かったです。
    これからも頑張って下さい!

• やんさんの口コミ

緊張しすぎて失敗されました。

竹本 侑真さんからの返信

先日はご来店いただき貴重なお時間ありがとうございました。
    カット申し訳ございませんでした。
    もっとしっかり勉強して喜んでいただけるような技術をできるように精進します貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月27日
  • かべかりんさんの口コミ

1週間経ちましたが、パーマはまだ落ちていないので、カウンセリングをしっかりしてくれたおかげだと思います。店長さんがしっかり見てくれて、最後のセットの仕方を教えてくださったので不安なく終えることができました。その後も自分でセットできているので助かりました。

• 和子さんの口コミ

とても感じの良いお店です。
    久しぶりのパーマで緊張しましたが、感じ良く仕上げて頂きました。
    指導されているのを見て、良いお店だなぁと思いました。頑張ってください^_^

• こっちゃんさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。

ブリーチで傷んでいた髪をサラサラにして頂きました。
    インナーカラーが映えるようにと、レイヤーカットをして頂き、仕上がりもとても満足しています!
    説明も分かりやすく、セットの仕方まで教えていただき勉強になりました☺️
    上の方の指導も丁寧で、手直しもしっかりとして頂けたので良かったです!

これからも頑張ってください!

• かろさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました。
    カラーについても色々と説明してくださって、その通りのいい感じです☺️

話しやすくて、気遣いもあり、快適に過ごせました。

• 明日香さんの口コミ

こちらの様子をみて、話しかけてくださるタイミングを考えてくださっていることが伝わり居心地が良かったです。
    カット前に丁寧に話を聞いてくださったので大きな不安はありませんでした。
    各工程ごとに店長さんがチェックを入れてくださり、より安心して詐術を受けることができました。

とても楽しい時間をありがとうございました😊

施術より、1週間ほどで 思った色になると言われたので口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    染め始めよりは、落ち着いて いい感じになってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕事先の人たちにも、評判良かったです。
    サロンでの対応も、丁寧で 上司の方のチェックも怠りなかったです。
    ありがとうございました♪♪

• ルイスさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    満足です。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

髪の毛痛みまくっていたんですが
    帰りにはすごくサラサラになり艶もでて
    大満足です!

• ロコさんの口コミ

丁寧な対応とても好感が持てました。
    オーナーさんの愛のある指導も感心しました。
    仕上がりもとても丁寧にしていただきありがとうございました。もう少しお話が出来たら楽しかったかなと思います。頑張ってください!

富田林市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧