40%以上オフ!ミニモSALE

Lego Hair所属・竹本 侑真の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした💦 快く対応していただき、施術中も丁寧に相談を乗ってもらい、私の要望も聞きつつカラーやトリートメントの種類を決めて頂きました! シャンプーも心地良かったです! ありがとうございました🥰

カット✂︎+カラー🌟+最高級Aujuaトリートメント✨ ¥2,600

来店日:2020年9月17日

竹本 侑真さんからの返信

本日はご来店いただきお時間ありがとうございました🙇‍♂️ 全然大丈夫ですよ🙇‍♂️ 喜んでいただいて僕もすごい嬉しいです😊 また機会があればもっと上手くなっとくのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年9月18日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

すごく対応も良く、こちらの話しも聞いていただき 本当にありがとうございました。 自分の髪の毛がこんなにキレイになるなんて 本当に嬉しいです😊本当にありがとうございました!

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年9月11日
  • だのプロフィール画像

ださんの口コミ

楽しかったです。ありがとうございましたっ

来店日:2021年9月3日
  • K*RINのプロフィール画像

K*RINさんの口コミ

スゴく穏やかな方で 1つ1つ丁寧な対応でした。 難しいカラーに対しても 丁寧に対応してくださりました☺️ トリートメントも カウンセリングしながらも 希望も聞いてくださり おかげさまで サラサラになりました🥺🎶 ありがとうございました😊 これから頑張ってください☺️🌈🎶

来店日:2021年5月27日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいたのはありがたかったのですが、家に帰って鏡をみたら、おでこの生え際とかこめかみあたりにカラー材がとれてなかった所がありました。サロン帰るときなど、前髪を下ろしていたので、気がつきませんでした(^_^;)

カット✂︎+艶カラー🌟 ¥1,600

来店日:2021年5月25日

竹本 侑真さんからの返信

先日はご来店頂き貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♂️ 大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無い様にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月27日
  • ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼️ カットとカラーをお願いしましたが、とてもいい仕上がりになりました。話も弾みとても楽しかったです。 またお願いしたいなと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。 頑張ってください。

来店日:2021年5月6日来店回数:2
  • 凛ちゃんママのプロフィール画像

凛ちゃんママさんの口コミ

丁寧でとてもきれいにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました

来店日:2021年5月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました! イメージ通りにカットしてもらえました^^

カット+ミニスパ+マイクロバブル✨ ¥500

来店日:2021年4月24日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、 髪の毛もツルツルで 満足しています

美フォルム似合わせカット✂︎+ショートリラックススパ⭐️+最高級Aujuaトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2021年4月10日
  • Unahanのプロフィール画像

Unahanさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました! 希望通り、収まりの良いミニボブにしていただけて満足です☺︎ 気になっていたヘッドスパやマイクロバブルもとても安くで体験できて嬉しかったです^^

美フォルム似合わせカット✂︎+ショートリラックススパ⭐️ ¥0

来店日:2021年3月2日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

気さくに話しかけていただき、優しい方でした😊思い通りに仕上げてもらえて良かったです!綺麗なブローのかけ方を丁寧に教えてくれたので、これから実践していこうと思います!ありがとうございました💕

カット✂︎ ¥0

来店日:2021年2月14日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

メッセージに気づかずすみません、こちらから失礼します。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。 前髪を久しぶりに短くしましたが、セットしやすいです❗️

カット✂︎アディクシーカラー✨ ¥1,600

来店日:2021年2月11日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

話も楽しくて、髪の事も丁寧に考えて教えてくれて良かったです!!カットもトリートメントも大満足でした!!シャンプー買わせて頂いたので届くの楽しみです(^O^)ありがとうございました!!

美フォルム似合わせカット✂︎+最高級Aujuaトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2020年11月28日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

カット/カラー/トリートメントをして頂きました⑅◡̈* 来店してカウンセリングをしていると、自宅から着用していたマスクを汚してはいけないから、とわざわざ使い捨てのマスクを下さり、コロナ対策と心遣いが嬉しかったです♪ カラーの説明はとても丁寧だったのですが、丁寧すぎて色味の説明が分かりにくくなかなか決まらなかったので、もう少し簡潔な説明で美容師から見てのおススメだったり提案をしてくれても良かったかなと思いました。 施術はとても綺麗にして下さり仕上がりも大変満足です! ありがとうございました♡

来店日:2020年10月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。カラーもトリートメントも丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。 カットでは、用意したヘアカタログが、私の想像と異なるところを教えてもらいながら、普段のセットがしやすいように、一緒に考えてもらえて有り難かったです。 希望の説明がわかりにくく、すみませんでした💦 次回オーダーしやすいように、詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日
  • 麗香のプロフィール画像

麗香さんの口コミ

ダメージ、毛量に悩んでいましたが 親切に話を聞いていただき 納得いく髪型になりました。 気配りができる素敵な方でした。 これからも頑張ってください。

来店日:2020年8月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術前にじっくりお話して色々聞いて下さり、常に丁寧な対応で良い時間を過ごせました。 チェックも丁寧にして頂きお店の雰囲気もとても良かったです。 これからも頑張って下さい!

カット✂︎+艶カラー🌟 ¥1,600

来店日:2020年7月14日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

緊張しすぎて失敗されました。

来店日:2020年6月30日

竹本 侑真さんからの返信

先日はご来店いただき貴重なお時間ありがとうございました。 カット申し訳ございませんでした。 もっとしっかり勉強して喜んでいただけるような技術をできるように精進します貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月27日
  • かべかりんのプロフィール画像

かべかりんさんの口コミ

1週間経ちましたが、パーマはまだ落ちていないので、カウンセリングをしっかりしてくれたおかげだと思います。店長さんがしっかり見てくれて、最後のセットの仕方を教えてくださったので不安なく終えることができました。その後も自分でセットできているので助かりました。

カット+パーマ+最高級Aujuaトリートメント ¥2,600

来店日:2019年10月9日
  • ママうさ🐰のプロフィール画像

ママうさ🐰さんの口コミ

とても感じの良いお店です。 久しぶりのパーマで緊張しましたが、感じ良く仕上げて頂きました。 指導されているのを見て、良いお店だなぁと思いました。頑張ってください^_^

美フォルムカット+エアリーパーマ カット+パーマが必須のクーポンです! ¥1,600

来店日:2019年9月17日

Lego Hairの詳細情報

• Lego Hairの内観・外観1
  • Lego Hairの内観・外観2
Lego Hair
大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル1階 (地図)
富田林駅 / 富田林西口駅
富田林駅
月 定休日 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 定休日 月曜日はお店が定休日なので お時間をご相談させて頂いた後 ご予約させて頂きます☺️ 定休日は午前のみとさせて頂きます 時間外のお時間の希望などありましたら ご質問下さい😄
あり
キッズスペースあり