5.0女性
口コミ遅くなり申し訳ありません。
0円にも関わらず、丁寧に対応していただき、
施術も綺麗にしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。
初めての脱毛で不安でしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
1回目なので効果は分かりませんが継続して通ってみようと思います。
丁寧にいろいろお気遣いの言葉をかけていただきながらの施術で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
毎回どのスタッフさんにあたっても、接客も施術もとっても丁寧にやっていただけます。ここは勧誘一切ないので、ここに通ってから他は行けなくなりました。これからも宜しくお願いします!
気遣いもあってしっかり効果もあっていいです!
本当に丁寧にやっていただいて、ツルツルになりました!
ありがとうございます!
終始とても丁寧な対応でした。
少し痛みはありましたが、ずっと気にして声を掛けてくださりました。
本日はありがとうございました。
とても気を使っていただき、綺麗にしていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
いつも丁寧で今回もひときわ丁寧にやっていただきました。
いつもありがとうございます。
とっても丁寧で親切な対応&技術にいつも感謝です。リーズナブルなお値段で、効果抜群なので、脱毛はここでしかしません。
いつも丁寧にしてくれて、初めての全身脱毛でしたが、緊張せず通えています。
おわったあとは肌トーンも上がっていてスベスベだし、また絶対にいきます!
すごい早く終わってびっくりでした!また行きたいです。
とても優しく対応していただいて、ありがとうございました☺︎
照射する部位が変わるごとに痛みを聞いてくれたのですが、痛みの強い部位は調整してくれて、再度痛くないか聞いていただいたので、全く痛みがなかったです!!またお願いしたいです!
スピーディーにしっかり施術していただきました!
施術から1ヶ月経ちましたが、毛はあまり生えてこず、効果には満足しています。
施術自体もとても丁寧でよかったです。
また、他のサロンで脱毛を何回かしていることをお伝えしたところ、2倍出力で施術していただけました。
また行かせていただきたいと思います。
今回で3回目です!
脱毛サロンっていつも勧誘の嵐で行くのが嫌になるため通いたいけど通わなかったのですが、ここは本当に勧誘なく都度払いで最高です!毎回接客も施術も丁寧で、毎回大満足です!
これからもお願いします!
初めてお伺いしましたが、終始とっても気持ち良かったです。これから通います。
急遽の予約変更にも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます🥲🤍またよろしくお願いいたします!
他の方のレビューにもあるように接客・施術ともに非常に丁寧で快適に過ごすことができました!
また、暖かいジェルを使用したり、施術台が暖かくなっていたりと、細かなところまで気が配られていて、とても満足できました!(施術前・後もお水も嬉しかったです!)
清潔感もあり、勧誘もなく、都度払いで、文句の付け所が全くないサロンでした✨
施術は痛みもなく、気になるところを多めに照射してくださり、効果が楽しみです!
またお願いします🤲
いつもすごくすごくお世話になっています。今回も大満足でした。ありがとうございました♡