🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の掲載
🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のプロフィール画像

hair design Gardenia ヘアデザインガーデニア 🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のメニュー

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のフォト

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の動画

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖の口コミ

しろのさんの口コミ

カットモデルとしてお伺いしましたが、最初のカウンセリングで要望をしっかり聞いてくださったので、安心しておまかせ出来ました😌

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です(*ˊᵕˋ*)

接客もフレンドリーで過ごしやすかったので、今後もぜひ足を運びたいと思っています🎶

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のプロフィール画像

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖さんからの返信

しろの様

先日はありがとうございました🌼

今回は5cmほどカットして顎ラインのボブに𓂃⑅⃛
    前下がりのラインにしているので頭の形にぴったりと収まるようなシルエットになりました(∩˘꒳˘∩ )🫧

終始楽しくお話させて頂いて
    楽しく施術させていただきました🌟

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております𐔌⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯♥️

hair design Gardenia 小早 彩女

返信日:2024年6月24日

この前はダブルカラーにしてもらいありがとうございました❣️
    すごく気にいりました😊
    そんなにダメージにもならず満足な仕上がりです🩷🤍
    毎回お姉さんには色々と気づかいいただきホント
    ありがとうございました…🙆🏼‍♀️

質問に分かりやすく説明下さり
    安心してシャンプー、カットして頂けました。
    仕上がりに満足しています。
    またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します^^。

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のアピールポイント

🫧当日予約OK🫧ハイトーンカラー・透明感カラー・デザインカラーなど❕一人一人に合った最強可愛いカラーをご提案します!口コミ満足度◎仕上がり満足度◎

✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます‪ ·͜·♡‬

いいねして頂くといつでもチャットのやり取りが可能です◎

はじめまして!こんにちは!

hair design Gardeniaのあやめです(՞ ⸝⸝⸝⸝՞)💕

カラー・ブリーチ・ヘアアレンジに特化🪄✨

✧ 推しに褒められる推し色カラー
✧ 圧倒的透明感!垢抜けうる艶カラー
✧ 個性が輝くデザインカラー
✧ 簡単なヘアアレンジやセット などなど!

カウンセリングからお仕上げまでお客様のご希望に寄り添った施術を心がけております🌈✧

Instagram → @me8_k0

スタイル写真や動画、簡単なアレンジなど投稿やストーリーでご紹介してます!ㅠ ̫ㅠ♡

お仕上がりのスタイルを掲載させていただくことがございますので、ぜひご協力お願いいたします☺️🤍

ご予約可能なお日にち、お時間は定期的に更新しています!

僅差で枠数が埋まってしまう可能性がございますので、その際はご予約の変更やキャンセル等のご相談をさせて頂きます。

開放されていないお時間でもご予約可能な場合がございますので、ぜひ予約リクエストのご活用お願いいたします⭐️

🌸カラー特化🌸 Ayame.K 🎖のプロフィール

ヘアアレンジ、カラーが大好きなJrスタイリストです⭐️

話をしたり聞いたりするのが好きなので、仕事、恋愛、趣味などどんなお話も聞かせてください☺️💕

フラットにおたくしているので共通の趣味をお持ちの方はぜひ語り合いましょうჱ̒^ ̳ ̫ ̳^♡

艶カラー、透明感カラー、ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
量産型、キュート、ガーリー
お客様一人一人に合わせた接客を心がけています^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི 賑やかで楽しい時間も静かなのんびりとした時間もどちらもリラックスして頂けるよう、精一杯頑張ります💬🌟 自身の性格を活かしてカウンセリングから最後のお仕上げまでこだわって施術させて頂きます!🍬
ゲーム⋆͛🎮⋆͛、あんスタ🎶✧、にじさんじ🌈ᵕ̈*、可愛い物全般🎀⋆*
美容師免許

hair design Gardeniaの詳細情報

hair design Gardeniaの内観・外観1

東京都北区赤羽2-13-2 かのやビル3階 (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

【JR赤羽駅から】赤羽駅の東口を出て大通りを進みますと赤羽LaLaガーデン商店街があります。商店街に入り進みますと中程の左手ににじいろ整骨院さんがあります。そこのビルの3階が当サロンになります。【南北線赤羽岩淵駅から】1番出口を出て赤羽駅方向に進みますと、左手に赤羽LaLaガーデン商店街があります。赤羽LaLaガーデンに入り中程の左手ににじいろ整骨院さんがありますので、そこの三階が当サロンです。

赤羽駅
火 定休日
お店や個人の都合で休みになることがあります🗓

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Gardenia付近の駅の美容室・美容院を探す