カウンセリングから丁寧にしていただきました。
悩みなど聞いてカラーやカットを一緒に考えてくださり
仕上がりも大満足です!
遅い時間の対応もありがたかったです。
初めてでしたがゆったりリラックスできました!
艶々になるトリートメントも気になるので
また機会があればよろしくお願いします(^^)
最後まで丁寧に仕上げてくださいました^ ^
満足いくカラーで嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足してます🫶🏻遅くまでありがとうございました‼︎
とっても満足した色になりました( ᴖ_ᴖ )⭐️
遅い時間まで、対応変わらず
お互いにお腹が空いたなんて話しながら
楽しく過ごすこともできました!
髪型にもカラーにも悩んでいたのですが、話しやすくて相談しながら決められてとても満足です。髪色すごく気に入ってます!
最初にしっかり施術についてお話ししてくださり安心できました。仕上がりすごく良いです。ありがとうございます。
髪色とても可愛かったです👍👍
本当にありがとうございました!!!
説明が丁寧でわかりやすく、安心してトリートメントを受けることができました!仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。
こちらの希望に合わせて相談に乗りながらカラー、カットしていただきありがとうございました!また利用させていただきたいです
ブリーチするか悩んでたのですが、ちゃんと説明しながら寄り添ってカウセリングをしてもらえたので言いたいこととかも言えて不安なく施術してもらえました!!ブリーチに変更したのもあって時間が遅くなってしまって申し訳なかったのですが、最後まで丁寧にしていただき、わがままを叶えてもらってとても可愛い色になって本当に嬉しいです(;_;)
沢山考えていただき説明も分かりやすくて有難かったです!ありがとうございました!!🙏🏻
話しやすくカット、パーマとても上手でした!この度は夜遅くまでありがとうございました!
ほんとに理想通りの髪色になりました!!
大満足です夜遅くまでほんとにありがとうございました!!
また行きます^_^♡♡
パーマめちゃくちゃかっこよくて最高です!
最高でした
丁寧にお話しながら髪型を決めていけたので、とてもやりやすかったです!
パーマの相談にも乗っていただき、ありがとうございました😊
色々詳しく教えてくれるし、要望も応えてくれるので助かります
先日はありがとうございました!
髪の状況の確認から、カットカラーの相談を細かく対応していただき、安心して受けられました。
とにかく会話が楽しくて、おしゃべりが止まらなかったです!楽しい時間と素敵な仕上がりをありがとうございました^_^
堅苦しい接客ではなかったため、とても話しやすく、会話を通してリラックスできました。
髪も重たくてだいぶ痛んでいましたが、思い通りの髪になって満足です。またいつか利用したいと思います。
ありがとうございました
とても話しやすかったですし、
カラーもカットも大満足です😆