ヘッドスパ&髪質改善専門店 ANEW大宮【アニュー】ヘッドスパアンドカミシツカイゼンセンモンテンアニューオオミヤ柿沼 沙希

柿沼 沙希のメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
柿沼 沙希のフォト
柿沼 沙希の口コミ

うわぁ( ᐛ👐)さんの口コミ
髪とてもきれいになってうれしいです!! また機会がありましたらぜひお願いします!
来店日:2023年8月30日
kuchinashiさんの口コミ
ありがとうございました。 傷んだ髪がつやつやになりました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
来店日:2023年8月30日
じゅうさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 傷んでた髪が、つやつやサラサラになってとても嬉しいです😊また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2023年8月21日
柿沼 沙希さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 是非、またお待ちしております!!☺︎︎︎︎
返信日:2023年8月25日
柿沼 沙希のアピールポイント
🌻当日予約OK🌻ヘッドスパ𓂃🫧
閲覧ありがとうございます! ヘッドスパ お任せください🌷 全席半個室のリラックス空間 ヘッドスパ&髪質改善トリートメント【ANEW】です。 【様々なこだわりをご紹介いたします。】 *全席半個室のプライベートリゾート空間作り *移動式シャンプー台で周りとの接触がない空間作り *マンツーマン体制でのスムーズな空間作り *話しすぎないコミュニケーションの空間作り *事前会計システムで施術後のスムーズな退店作り *髪質改善とヘッドスパにこだわる空間作り *サロン帰りから次回のサロン来店までのヘアケアのお伝え ライフスタイルに合わせて髪にお悩みや どうしていったらわからない等 ご提案&ヘアケアのアドバイスをさせていただきます ✨ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ⭐️ コタシリーズ取り扱い店⭐️ ☆アイケアシリーズ ☆ベースシリーズ ☆クチュールシリーズ ☆こだわりの髪質改善トリートメントANEWの定番 ☆ 毛髪ダメージの原因のひとつ髪の空洞化。 髪がもろくなる上に洗髪で水が入り込み さらに空洞化ぎ進行し 深刻なトラブルになりなねない 《埋める》→《定着》→《持続》 のトリートメントステップで空洞を埋め ハリコシを与え健康な状態へと 日々の蓄積からなるダメージから髪を守ります! なかなか通えるサロンが見つからない…。 そんなあなたの為のサロンです! ANEWではマンツーマン施術が基本です✨ お待たせをしてしまう場合もありますがしっかり対応していきます。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ✨最適価格で最高の技術をご提供て最高の空間を用意してお待ちしてます✨ ✨是非一度ANEW大宮店にお越しください✨ ✨お会いできるのを楽しみにしています☺️✨
柿沼 沙希のプロフィール
こんにちは! お客様に合わせた接客、リラックス出来る空間作りを大切にさせていただいております。 些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😌💭
- 髪質改善トリートメントとヘッドスパをメインに提供させていただいているサロンになります𓂃🫧 お客様の髪質に合わせてシャンプーやトリートメントもお選びいただけます🎀
- LIVEに行くこと