愛莉さんからの東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

• 愛莉さんの口コミ

急遽電話させていただいて伺ったにも関わらずササッとパーマは終わらせてくださり、手際も早くて仕上がりも良くて本当にありがとうございました!!😭✨
    デジパとパーマの違いや私の質問にもたくさん答えてくれ、安心でしたしありがたかったです🥺

たくさん話しかけてくださるし、お話も親身になって聞いてくださるので私はすごく素敵な美容師さんに会ったなと感じまして、ヘッドスパも短い時間ながら別料金でお願いしちゃうほどでした💆‍♀️!もちろん超気持ちよかったです💞

完成のお写真もたくさん撮ってくださって、後ほど送ることもしてくださいましたし、帰り際終電に走る私に駅の場所を教えてくれるなど最後の最後まで寄り添ってくださる方でした😌

WC行かれますか?とか、先に行ってドアを開けてくださるなど、細かな気遣いも嬉しかったです☺️

お店の中の内装や雰囲気も今まで伺った美容院の中で1番といえるくらいオシャレで居心地いい空間でした🤍

お電話させていただいた時点から丁寧で優しく対応してくださり、急遽てここまで素敵なアシスタントさんに出逢えると思っておらず、本当に感動です😭(恋の話も聞いてくださり心が和らいだ…)
    最後終電なのにスタイリングしてくれて教えてくれて、おかげでシェアハウスのみんなにかわいー!って言ってもらえて、2日後のロケでも盛れた写真が撮れました😍

またお話に行きたいです笑

また行きます!!!今度はゆっくりヘッドスパも含め色んなコースで😂✨
    初めてあんな夜に行って本当に良かったです!急遽で、終電間近、いっぱいお話させていただいたのに髪型も可愛く、ハッピーな気分にもしていただき本当にありがとうございました!❣️❣️

東京での経験から 似合うスタイル/坂本のプロフィール画像

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

かれん様
    忙しい中口コミありがとうございます!
    分からないことは質問いただけたらお答えしますのでたくさん聞いていただけてよかったです🙇🏼‍♂️

ヘッドスパ満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!

言いづらいことかと思いますので都度確認しますのでご安心ください🙆‍♂️

周りの方からも好評で安心しました笑

またなんでもお話ししてください!
    お待ちしてます!

返信日:2022年3月15日

東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

tap付近の美容室・美容院情報

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧