東京での経験から 似合うスタイル/坂本の掲載

ヤシの木が目印のお店です🌴🥥

東京での経験から 似合うスタイル/坂本の口コミ

仕事終わり、当日の急な予約にご対応いただきました。
    希望通りのパーマに仕上げていただき、
    スタイリングについても丁寧に教えていただけました!

まな様
    口コミありがとうございます!
    急に行きたくなることありますのでご都合合えばぜひお待ちしてます!
    スタイリングもやっていただけてよかったです。またぜひお待ちしております。

返信日:2022年7月11日
  • るさんの口コミ

店内も綺麗でとても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。

る様
    口コミありがとうございます!
    店内スタッフみんなで清掃してますのでよかったです。
    接客仕上がりも満足いただけてよかったです。また何かありましたらおっしゃってください。こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年7月4日
  • くろさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたいと思い伺いました。
    縮毛歴がありましたが、理想のパーマにして頂きとても満足しています!
    違う自分になれた気がして嬉しいです♪
    お話しもとても楽しくて、施術中も心地よい時間を過ごせました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでキープ出来るように続けたいと思います。
    次はカラーをお願いしたいなと思いました(^^)

くろ様
    口コミありがとうございます!
    優しめのお薬で状態見ながらかかってよかったです。
    パーマで印象が変わるのでイメチェンにぴったりです!
    こちらこそありがとうございました!どこか行かれたらお話聞かせてください。
    スタイリングもやってみてわからなかったら聞いてください!カラーぜひお待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2022年6月30日
  • K.Tさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりもいい感じでした。
    スタイリストに向けて頑張ってください!

K.T様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ説明丁寧に聞いてくださってありがとうございました🙇🏼‍♂️
    仕上がりも満足いただけてよかったです。
    ありがとうございます!励みになります!お仕事頑張ってくださいね!

返信日:2022年6月26日
  • いとうさんの口コミ

はじめてパーマをかけたのですが、最初に見せた写真通りにいき、とても嬉しいです。丁寧にその後のケアの仕方などについても教えていただきありがとうございました。

いとう様
    口コミありがとうございます!
    初パーマなのでゆるめに挑戦しやすいように、でも持ちよくしっかりかけました!満足いただけてよかったです。
    ぜひまたやってみて分からなかったら聞いてください!ありがとうございました。

返信日:2022年6月26日
  • リインヒさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切に対応して頂きました!
    居心地も良くまた来たいなと思います!
    これから髪の変化が楽しみです~
    ありがとうございました🥰

リインヒ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ事前のご連絡お返事ありがとうございました。
    ぜひまたいらしてください!パーマ長持ちするようにしっかりかけたので緩くなっていくのも楽しめるかと思います🙆‍♂️こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年6月24日
  • ナカガワさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます◎

ナカガワ様
    口コミありがとうございます!
    お疲れのところありがとうございました。分からないこともしっかりおっしゃっていただけてよかったです。また何かあったらおっしゃってください!

返信日:2022年6月17日
  • 冬衣さんの口コミ

とてもいい仕上がりなりました。席にタブレットがあるのも良い。

冬衣様
    口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです。もしスタイリングやりたい気分になったらやってみてくださいね!
    タブレットも使いこなしていたのでまたいらしたら存分に使ってください。ありがとうございました!

返信日:2022年6月11日

当日予約でしたが連絡のレスポンスも早く安心して伺えました。
    なりたいスタイルを汲み取ってくださり、素敵な仕上がりに満足です。

u様
    口コミありがとうございます!
    当日予約も受け付けてますのでお気軽にどうぞ🙆‍♂️
    こちらこそご連絡事前にしていただきありがとうございました。安心していただけてよかったです。
    満足いただけてよかったです!またさらに短くもオシャレで可愛いのでそちらのスタイルチェンジや伸ばしていく方向もいいと思うのでご相談からでもお待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年6月10日

道に迷い、遅れてしまったのにイヤな顔せず 優しく対応して下さって有難かったです。なんの知識もない私にも
    丁寧に説明して下さったので安心してお任せする事が出来ました。写真通りの抜け感パーマで娘からも高評価です!
    有難うございました。

みかりん様
    口コミありがとうございます。
    次はわかると言ってくださっていたのでまた次お待ちしてますね!
    色々と疑問をおっしゃっていただけると不安がこちらも理解できますので助かります🙇🏼‍♂️
    娘さんからの高評価よかったです!お似合いでした。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年5月27日
  • ゆえさんの口コミ

電車が遅延して遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    使用する薬液の変更や、トリートメントの変更も柔軟にご対応いただき、仕上がりも大変満足しております。

ゆえ様
    口コミありがとうございます。
    あらかじめご連絡いただいてありがとうございました!
    お悩みに対してベストなものを使わせていただきますのでなんでも聞いてください。仕上がりも満足いただけてよかったです!また分からないことありましたらご連絡ください。こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年5月12日
  • ひなたさんの口コミ

カウンセリングから最後の微調整までとても丁寧に施術して頂きました。
    パーマ楽しみます!ありがとうございました!

ひなた様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ色々質問したのですがしっかり答えていただいてイメージ共有ありがとうございました。
    また分からないことあったら聞いてください!ぜひ楽しんでください🙇🏼‍♂️

返信日:2022年5月10日
  • りさんの口コミ

坂本健祐さん

施術していただく前から、DMでのやりとりや、施術中も親身になって対応してくださいました😊

なりたいイメージがしっかり決まっていなかったのですが、私に似合う髪型にしていただき、とても満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

梨花様
    口コミありがとうございます!

事前にメッセージのお時間いただきありがとうございました。スムーズに施術することができました!

現状と事前に送っていただいたお写真みて提案させていただき、満足いただけてよかったです!

またぜひお願いします🙆‍♂️ありがとうございました!

返信日:2022年5月5日
  • rsさんの口コミ

事前にメッセージで、質問など聞いて頂けました!とても助かりました。
    したいヘアイメージが曖昧だったですのが、お店に行ってから髪の状態を確認しながら決めることができました!ブリーチ歴がある中パーマをかけてくださりありがとうございました!カラーも色々調整して薬を作って頂きありがとうございます!パーマもカラーもとても満足してます!

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

rs様口コミありがとうございます。
    こちらこそ事前にやりとりしていただいてありがとうございました!
    なんとかかかってよかったです!扱いが難しかったりおすすめのスタイリング剤やシャンプーも気になったらまたご連絡ください!
    満足いただけてよかったです🙇🏼‍♂️またお待ちしております。

返信日:2022年5月2日
  • ueさんの口コミ

事前にメッセージでイメージを聞いてくださったり、施術中も気を遣ってくださり、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりカールがかかり理想通りの髪型になりました!

東京での経験から 似合うスタイル/坂本さんからの返信

ue様口コミありがとうございます。
    こちらこそ事前メッセージお返事ありがとうございました。
    かかりづらいこと事前にお伝えいただいたのでお薬や時間で調整してかかってよかったです!
    また質問からでもご連絡ください!

返信日:2022年5月1日
  • 高橋菜々子さんの口コミ

縮毛矯正暦があったので、うまくパーマがかかるか不安でしたが、しっかりヒヤリングして頂き思い通りのスタイルに仕上げて下さいました!
    今後のアドバイスもして頂いたので、当分パーマを楽しめそうです!
    ありがとうございました^_^

高橋菜々子様
    御来店ありがとうございました!
    色々と言ってくださったのでしっかりイメージ持ってすすめさせていただきました🙆‍♂️
    ぜひやってみてください!また分からないことあったら聞いてください🙇🏼‍♂️
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年4月19日
  • るなさんの口コミ

パーマのかかりにくい髪と言われていて、他の美容院ではほんのりパーマだったのですが、今回はすごいくるくるのパーマをダメージ少なめでかけていただきました!ここまでくるくるが実現するとは思ってなかったので嬉しいです!

るな様
    口コミありがとうございます!
    髪質見ながら状態見ながらさせていただいて、しっかりかかってよかったです!満足していただけてこちらも嬉しいです!また分からないことでもご連絡お待ちしてます。
    先日はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年4月10日
  • 柚衣さんの口コミ

予約段階からご丁寧な返信を頂き、施術に関しても文句無しです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました‼︎

柚衣様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそご来店や事前連絡ありがとうございました!
    また何かあったらご連絡ください。
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月4日
  • 愛莉さんの口コミ

急遽電話させていただいて伺ったにも関わらずササッとパーマは終わらせてくださり、手際も早くて仕上がりも良くて本当にありがとうございました!!😭✨
    デジパとパーマの違いや私の質問にもたくさん答えてくれ、安心でしたしありがたかったです🥺

たくさん話しかけてくださるし、お話も親身になって聞いてくださるので私はすごく素敵な美容師さんに会ったなと感じまして、ヘッドスパも短い時間ながら別料金でお願いしちゃうほどでした💆‍♀️!もちろん超気持ちよかったです💞

完成のお写真もたくさん撮ってくださって、後ほど送ることもしてくださいましたし、帰り際終電に走る私に駅の場所を教えてくれるなど最後の最後まで寄り添ってくださる方でした😌

WC行かれますか?とか、先に行ってドアを開けてくださるなど、細かな気遣いも嬉しかったです☺️

お店の中の内装や雰囲気も今まで伺った美容院の中で1番といえるくらいオシャレで居心地いい空間でした🤍

お電話させていただいた時点から丁寧で優しく対応してくださり、急遽てここまで素敵なアシスタントさんに出逢えると思っておらず、本当に感動です😭(恋の話も聞いてくださり心が和らいだ…)
    最後終電なのにスタイリングしてくれて教えてくれて、おかげでシェアハウスのみんなにかわいー!って言ってもらえて、2日後のロケでも盛れた写真が撮れました😍

またお話に行きたいです笑

また行きます!!!今度はゆっくりヘッドスパも含め色んなコースで😂✨
    初めてあんな夜に行って本当に良かったです!急遽で、終電間近、いっぱいお話させていただいたのに髪型も可愛く、ハッピーな気分にもしていただき本当にありがとうございました!❣️❣️

かれん様
    忙しい中口コミありがとうございます!
    分からないことは質問いただけたらお答えしますのでたくさん聞いていただけてよかったです🙇🏼‍♂️

ヘッドスパ満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます!

言いづらいことかと思いますので都度確認しますのでご安心ください🙆‍♂️

周りの方からも好評で安心しました笑

またなんでもお話ししてください!
    お待ちしてます!

返信日:2022年3月15日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧