倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの掲載
倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレのプロフィール画像
フーレセラピーサロンquale フーレセラピーサロンキュアーレ 倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレ

倉敷駅10分

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの口コミ

• やいさんの口コミ

お店の中がアロマの香りで包まれてて良かったです♩アロマのブレンドオイルをしてからのマッサージが気持ちよかったですじわ〜っと血流が良くなってるのが分かりました^_^お腹も帰って少し痛くなって、お通じが来ました!サイズダウンするので、浮腫んでるんだなぁと思いますっ。でもスッキリするし、前回よりサイズダウンして、継続出来てるのが嬉しいですまたお願いします!宜しくお願いします

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

先日はお越し頂きましてありがとうございます楽しい時間を過ごせてまたまた元気を貰ってしまいました♡いつもありがとうございますお身体の変化が現れて嬉しいです‼︎またお話の続きも出来る事楽しみにしてますね

返信日:2018年3月15日
  • むらこさんの口コミ

昨日施術してもらいました‼︎ストレスと過酷な日々により全身がガチガチ(*_*)でしたが、施術してもらっているうちに全身がポカポカしてきてむくみもすっきり♪♪もしかしてここ痛いですか?って怖いほど当たるとゆー、、、足裏で分かっちゃうとか凄いです‼︎笑 帰って旦那さんに今日は機嫌いいねって言われ、、、体だけぢゃなく心も元気にしてくれるサロンです( ^ω^ )揉み返しもなし‼︎また行きたいです♡

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

先日はありがとうございましたっ‼︎沢山笑って、身体も心もウキウキになれて良かったです♡私もめちゃくちゃ楽しかったです〜☺️✨笑うと身体にすごくて良い効果があります。温めて、笑って、なりたい身体、叶えたい願望を手に入れましょうねありがとうございましま☺️❤️

返信日:2018年2月25日
  • やいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて予想以上にサイズダウンしていたので、嬉しかったです!!雰囲気も柔らかい担当の方で落ち着ける通いやすいお店だと思います!!むくみやすいので、より丁寧にして下さったので嬉しかったです!変なクリームや機械じゃなく、オーガニックなアロマオイルでのみの施術なので、これからも安心して通えます!ありがとうございました♩

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

ご返信が出来ておらずすみません‼︎先日はありがとうございました♪スッキリしましたね♪どんどん老廃物流してデトックスしましょうねまたお話の続き楽しみです色々調べておきますね

返信日:2018年2月15日
  • 彩乃さんの口コミ

めちゃくちゃ踏まれました。痛い所は念入りにほぐして頂き帰る頃にはとてもスッキリ。ウエストが思った以上にサイズダウンして嬉しかった(*^ω^*)
    またよろしくお願いしまーす★

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

いつもありがとうございます♡私も予想以上にサイズダウンしてて嬉しかったです‼︎また老廃物流してしっかりデトックス頑張りますまたのお越しお待ちしております〜

返信日:2018年2月4日
  • あゆみさんの口コミ

施術すごく気持ち良かったです。身体がほぐれて老廃物が流れて行ってるのがわかりました‼️定期的にほぐして、運動したら、痩せそう‼︎凝って老廃物が滞ってるから、なかなか痩せにくいと....納得しました。ぽかぽかもするので、冷え性も良くなるかなと期待出来ます。これからの身体のためにも定期的なメンテナンスで通いたいです。お話もしやすく、楽しかったです。通いやすい安心感のあるお店でした。またお願いしたいです。ありがとうございました

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

本日はお越し頂きまして、ありがとうございますこちらこそ沢山色んなお話をお伺い出来て凄く楽しいお時間を過ごせました身体がほぐれてる今日はゆっくりお休み出来るかと思いますまた、流れやすいのでストレッチなどもオススメです(^ ^)またお会い出来るのを楽しみにしています。お待ちしておりますね✨

返信日:2018年1月27日
  • 彩乃さんの口コミ

いつもありがとうございます香りに癒され、いっぱいお話しもできすごく楽しかったです。
    カチカチだった身体もほぐれて、今はポカポカです。小顔になりますように!
    また伺います。

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

お越し頂きまして、いつもありがとうございますお話も沢山出来て時間が経つのがあっという間でした今年ももうすぐで終わりですがお仕事お気をつけて✨ぐりぐりセルフケアして下さいね♪またのお越しお待ちしております☺️✨

返信日:2017年12月22日

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フーレセラピーサロンquale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す