お話も楽しくてすごく楽しい時間でした!!
体もすごく楽になって太ももマイナス5センチには驚きました♪♪♪
絶対通います
終わったあと体がすっきりして軽くなった感じがしました!丁寧にして下さりありがとうございます!
明日からも仕事頑張れます♡
アロマも素敵な香りでした♪
フーレセラピー初体験でしたが
とても気持ちよく肩もすごく楽になりました!!
小顔にもなり大満足です!!
スタッフさんの人柄もよくとても楽しかったです!
また、行きたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)
お店の中がアロマの香りで包まれてて良かったです♩アロマのブレンドオイルをしてからのマッサージが気持ちよかったですじわ〜っと血流が良くなってるのが分かりました^_^お腹も帰って少し痛くなって、お通じが来ました!サイズダウンするので、浮腫んでるんだなぁと思いますっ。でもスッキリするし、前回よりサイズダウンして、継続出来てるのが嬉しいですまたお願いします!宜しくお願いします
昨日施術してもらいました‼︎ストレスと過酷な日々により全身がガチガチ(*_*)でしたが、施術してもらっているうちに全身がポカポカしてきてむくみもすっきり♪♪もしかしてここ痛いですか?って怖いほど当たるとゆー、、、足裏で分かっちゃうとか凄いです‼︎笑 帰って旦那さんに今日は機嫌いいねって言われ、、、体だけぢゃなく心も元気にしてくれるサロンです( ^ω^ )揉み返しもなし‼︎また行きたいです♡
とても丁寧に施術して頂けて予想以上にサイズダウンしていたので、嬉しかったです!!雰囲気も柔らかい担当の方で落ち着ける通いやすいお店だと思います!!むくみやすいので、より丁寧にして下さったので嬉しかったです!変なクリームや機械じゃなく、オーガニックなアロマオイルでのみの施術なので、これからも安心して通えます!ありがとうございました♩
めちゃくちゃ踏まれました。痛い所は念入りにほぐして頂き帰る頃にはとてもスッキリ。ウエストが思った以上にサイズダウンして嬉しかった(*^ω^*)
またよろしくお願いしまーす★
施術すごく気持ち良かったです。身体がほぐれて老廃物が流れて行ってるのがわかりました‼️定期的にほぐして、運動したら、痩せそう‼︎凝って老廃物が滞ってるから、なかなか痩せにくいと....納得しました。ぽかぽかもするので、冷え性も良くなるかなと期待出来ます。これからの身体のためにも定期的なメンテナンスで通いたいです。お話もしやすく、楽しかったです。通いやすい安心感のあるお店でした。またお願いしたいです。ありがとうございました
いつもありがとうございます香りに癒され、いっぱいお話しもできすごく楽しかったです。
カチカチだった身体もほぐれて、今はポカポカです。小顔になりますように!
また伺います。