倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの掲載
倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレのプロフィール画像
フーレセラピーサロンquale フーレセラピーサロンキュアーレ 倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレ

倉敷駅10分

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレの口コミ

• ててさんの口コミ

あんなに汗をかいて気持ちがよく感じたのは初めてなくらいでした!
    最後の肩から頭にかけてのマッサージもとても気持ちが良かったです🥰🥰

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

いつも嬉しい口コミ有難う~(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓

沢山汗かけて良かったですね🥰この調子でもっと沢山汗かいて、身体の巡りを良くしていきましょうね♫
    話も楽しみ~(*´꒳`*)💓

返信日:2019年6月13日
  • lilyさんの口コミ

昨日は とてもリフレッシュできました(o^^o)
    話も聞いてもらって 気持ちもすごく楽になりました!
    ハーブ蒸し久しぶりにできて とてもお得なコースでした。
    いつもありがとうございます☆
    また よろしくお願いします♪♪

lilyさん💓
    いつもいつも有難うございます(*´꒳`*
    いつも沢山お話できて、お身体ほぐせて凄く楽しいです(*´ω`*)✨リフレッシュになったら嬉しいです😊
    また沢山お話出来るの楽しみにしています🥰

返信日:2019年6月13日
  • 香菜さんの口コミ

昨日は初ハーブ蒸しをさせていただき
    思った以上に汗をかいてなんとか40分耐えれましたw
    ここ最近夜ぐっすり眠れてなくしんどかったんですが
    昨日はすごくよく眠れました^ ^
    1ヶ月間頑張って通います!

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

嬉しすぎる口コミ有難うございます(T ^ T)💓眠れないのは辛いし、身体も溜め込みやすくなってしまうので、ぐっすり眠れる日が毎日になりますように(*´꒳`*)💓💓
    骨盤をほぐしてるので、より巡りが良くなったのだと思うので、次回もしっかりほぐしますね🥰🥰🥰

返信日:2019年6月11日
  • ててさんの口コミ

毎回とても身体が軽くなります🥺
    いつもありがとうございます😊😊

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

いつも楽しいお話してくれて有難うございます(*´꒳`*)💓身体が楽になって良かったです(*´ω`*)頑張り屋さんなので、身体は張りがち😭しっかり流して、楽しく過ごせるよう、サポート頑張りますね(*´꒳`*)

返信日:2019年6月11日
  • くっきーさんの口コミ

今日は、甲斐さんありがとうございました!
    笑顔が可愛くて愛想の良いスタッフさんでした(*´`)

腸もみやオイルマッサージは痛気持ちくて
    フーレは、心地よくて思わずウトウトzzzz
    凝ってる肩と首を重点的にしてもらい
    身体がとっても楽になりました\(*ˊᗜˋ*)/

最後に、ハーブ蒸しでたっぷり汗をかいてスッキリ!
    久々にこんなに汗かきました。笑
    携帯も、もって入れたのであっという間でした!

終わった後も、
    身体がポカポカしてとってもリフレッシュ出来ました!
    また、近々予約して行きますね(*^ω^*)

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

くっきー様(*´꒳`*)

嬉しい‼︎有難うございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼︎

しっかりデトックス出来てましたね(*´ω`*)
    あんなに初回で汗かける方いないので、嬉しかったです!日頃から身体に気を使えているのかもしれません♪

身体は首、肩が凝りやすい...=骨盤や全身の巡りが滞りやすい為と思います(T ^ T)しっかり流して、健康的な身体、溜まりにくい身体に変えていきましょう(*´꒳`*)

嬉しいです♡
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♫

返信日:2019年5月17日
  • そらさんの口コミ

初めていきましたが、お話もとても楽しく
    気持ちよかったです。 腸もみはすぐに効果がでており、ビックリしました。 また、是非お願いしたいです。

そら様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして有難うございます(*´꒳`*)そして、ステキな口コミまで‼︎涙ちょちょぎれます(T ^ T) 腸もみ+全身の血流が流れたことによる効果がすぐに現れたこと嬉しいです(*´꒳`*) 定期的なフーレは身体に嬉しい事たくさんなので、ぜひお待ちしております(*´꒳`*) ゆっくり休んで今日も一日頑張って過ごしましょうね(*´꒳`*)

返信日:2019年5月7日
  • lilyさんの口コミ

先日は ありがとうございました(o^^o)
    体がかたいので フーレをしてもらった後は
    いつも体が軽くなって とても元気になれます!
    明るくて楽しい会話もできて通うのが楽しみです。

lily様♡

いつもありがとうございます(*´꒳`*)いっーつも身体のケアを意識されていて、脱帽です♫身体のケアは日々の積み重ねで地道ではありますが、重ねるほど、良いことは返ってきますよね(*´ω`*)いつまでも、サポートして参ります~\\\\٩( 'ω' )و ////

返信日:2019年4月26日
  • はるさんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)ほぼ寝てしまいましたが、とっても気持ちがよく身体が軽くなりました!腸マッサージもとても気持ちよくすぐ効果がみられ驚きました!

はる様

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)姿勢や痛みなど、スッキリして嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)また施術中、スヤスヤ眠ってくださると、リラックス出来てるのかなと嬉しくなります(*´꒳`*)腸もみも体感いただけて嬉しい♫有難うございます^^何かご不明点ございましたら、いつでも対応致しますので、申し付け下さいませ(*´ー`*)

• 美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての体験で痛気持ちよくて、ウトウト…。
    体の悩みも聞いていただけて色々と勉強にもなりました。
    家が近かったり、その他の話も楽しかったです。
    ダイエットも興味があるので、その時はまたよろしくお願いします。

美穂様

先日はご来店有難うございました(*^ω^*)共通点があり、楽しかったです(*´꒳`*)身体がこっていると、どうしても最初痛みを感じやすく...ほぐれる=血流がスムーズになって、ポカポカもしてきます^ ^すると、ムクミ意外に代謝もアップも期待出来ます♪ほぐれやすい身体を維持するとダイエットに繋がりやすくなるので、いつでも身体のふとした点、お伝えするので、遠慮なくお申し付け下さいね(*≧∀≦*)

• やいさんの口コミ

ハーブ蒸し気持ち良かったです!汗最初あまりかかなかったんですけど、じわじわかいてきて凄く気持ち良かったです。色んなハーブがあったので次回違うハーブで試してみたいです。良い汗をかいて浮腫みを改善してゆっくりやせていきたいので、また宜しくお願いします。

やい様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません(T ^ T)
    いつもご来店有難うございます^^少しずつ汗の量も増えていき、施術後の身体の変化をいつも伝えて下さいまして、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^ω^*)いつでもお待ちしております♫

• あゆみさんの口コミ

凄く気持ち良かったです!よもぎ蒸しは苦手でしたが、香りも花の香りで落ち着くし、サウナほど苦しい暑さではなくて、でも汗をいっぱいかくことができて、スッキリしました。いろんなハーブが置いてあるので、体の症状をしっかり聞いて選ぶ事が出来ました^_^ハーブ蒸しの後身体がベトベトするかなと不安でしたが、さらっとしてて、匂いも気にならず、スッキリです!定期的に通いたいと思います。ハーズ蒸しの最中も楽しく会話もできて楽しかったです。そして、来なかったお通じが来て、肌荒れも良くなってるように今朝感じましたっ🎵またお願い致します(*^◯^*)

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*´꒳`*)そして、新メニューハーブ蒸し体験下さいまして、嬉しいです♪色んなハーブがごさいますので、気になる事ありましたらいつでもご相談下さいませ(*´꒳`*)沢山汗が出てリフレッシュ出来て良かったです~♫

返信日:2018年9月11日
  • よっしーさんの口コミ

アロマもフーレもすごく気持ちよかったです。特にフーレは他では聞いたことがなかったので、楽しみにしていましたが、足で施術されているというよりか、大きな手で施術されているというような感じで、こんなに無駄のない動きを足でできるのが驚きでした!力強いのに全然痛くない、絶妙な感じでうとうとしてしまいました。丁寧なご対応もありがとうございました!

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

口コミ‼︎Σ(*゚д゚艸)有難うございます(;_;)嬉しい~大きな手みたいって言ってもらえて何だか凄く嬉しいです(*´꒳`*)どうしても日々生活してたり子育てしてると、身体が疲れて来るけど、なるべく呼吸を意識して、休みつつ過ごしてくださいね(*´꒳`*)いつでもお待ちしてます♪貴重な感想ありがとう♡励みにして頑張ります♪

返信日:2018年8月4日
  • 詩織さんの口コミ

お店の雰囲気も良く施術もとても気持ち良くリラックスできました。また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

詩織様
    口コミありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)大変嬉しい気持ちでいっぱいです。まだまだしたい‼︎と思いつつもあっという間のお時間でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)暑さが益々厳しくなって来ますので、お身体休みつつお過ごしくださいませ(^^)またのお越し心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月20日
  • 美優さんの口コミ

マッサージなんて初めてで緊張してお店も迷子に
    なったけれど電話して着いて振り返った瞬間から
    優しそうな人で喋りやすくて足湯の時間余ったら
    放置とかじゃなくて手もマッサージしてくれて
    アロマも全部説明してくれてサイズ測ってマッサージして
    気持ちよくて寝てました(笑)20歳だからかあんまり
    凝ってはなかったみたいでスッキリとゆうよりサイズ
    ダウンのが気になって思ったより少し細くなって
    体もちょっとは軽く感じたのでまた行きたいです♪
    ゲルマニウムとハーブティー飲んで次行く時は少し
    痩せてる事を報告したいです!(笑)頑張って維持できるようにしますね〜(*>ω<)b

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

嬉しすぎる口コミありがとうございます(´;ω;`)数ある中から選んで下さいましてありがとうございます‼︎少しでもご満足頂きたくて、施術致しましたが、喜んで頂けて本当に嬉しいです♫何か気になることございましたら、遠慮なくメッセージ等でご質問下さいねっ‼︎まだまだ益々綺麗になれるお年頃なので、綺麗になって驚かせたいですよね(≧∀≦)ご報告楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月5日
  • かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました。またお願いします(*´︶`*)♡Thanks!

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

昨日はありがとうございました😊♪色んなご飯情報にキラキラしてしまいました(*⁰▿⁰*)ストレッチ等しながら、健康でいつまでも美味しいご飯頂きたいですね♪またのお越したのしみにお待ちしております♪それまでに、また沢山美味しいご飯屋情報仕入れておきます♪

返信日:2018年5月17日
  • さおりさんの口コミ

フーレセラピーが初めてて、どんな感じなんだろうと楽しみにしていきました。アロマの匂いがとても良く、アロマの効果など丁寧に教えてくれました。フーレセラピーは、とても気持ちよくて気付いたら寝てて施術が終わったときには身体が軽くてビックリ!腸もみも気持ちよく、とっ~ても良かったです!お姉さんも、ふんわりした優しい方であっという間の時間でした。ハーブティーも美味しく、幸せです♡またよろしくお願いします。

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

ご返信誠に遅れてすみません(;ω;)投稿が不具合で出来ておりませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)フーレセラピーもアロマも喜んで頂けてとても嬉しいです♡また気になる箇所やアロマやハーブや何でも聞いてくださいね♡♡私の方が沢山元気と癒しを頂いてしまいました♪ありがとうございます(*^^*)また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月10日
  • Erikaさんの口コミ

フーレセラピーは初めてでしたが、
    とてもリラックスできました*
    手とはまた違う感覚で
    足で揉まれてる感覚が全然なかったです。
    終わったあと、とてもスッキリしました。
    スタッフさんは柔らかい優しい雰囲気の方で
    とっても心地いい空間でした。
    今日は本当にありがとうございました(*^^*)

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

早速の口コミありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡喜んで頂けて何よりです(〃ω〃)血行が良くなり、老廃物が流れた状態が続いている時にしっかり流して下さいね♪ストレスと疲労を溜めないよう、ゆっくり休んで好きな事して、お身体ご自愛ください♪またお話出来る事楽しみにしております(*´꒳`*)目指すは凝らない身体、浮腫まない身体!ですね

返信日:2018年4月18日
  • さーさんの口コミ

お話も楽しくてすごく楽しい時間でした!!
    体もすごく楽になって太ももマイナス5センチには驚きました♪♪♪
    絶対通います

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

わ~‼︎嬉しいご感想ありがとうございますΣ(*゚д゚艸)私もあっという間の時間に感じる程楽しく過ごさせて頂けてありがとうございました(*´∀`*)浮腫まない身体疲れが溜まらない身体にどんどんなれるよう、一緒に頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)またお話しできるの楽しみにしてお待ちしております♪お身体無理せず休みつつ頑張って下さいね♪

返信日:2018年4月2日

終わったあと体がすっきりして軽くなった感じがしました!丁寧にして下さりありがとうございます!
    明日からも仕事頑張れます♡
    アロマも素敵な香りでした♪

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

こちらこそご来店下さいましてありがとうございました♪きゃ〜アロマオイルも気に入って下さり、本当に凄く嬉しいです♪香りを楽しみながら、肌を綺麗にしながら、お仕事頑張って下さいね♪疲れた際は、無理をせず、存分にリフレッシュして甘やかしてくださいね(*´꒳`*)

返信日:2018年3月26日
  • miyuさんの口コミ

フーレセラピー初体験でしたが
    とても気持ちよく肩もすごく楽になりました!!
    小顔にもなり大満足です!!
    スタッフさんの人柄もよくとても楽しかったです!
    また、行きたいと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

倉敷お尻ほぐし体改善 足圧フーレさんからの返信

先日はお越し頂きました上に口コミまでありがとうございます楽しい時間で、元気を沢山貰えましたフーレセラピーを喜んで頂けて嬉しいですまた、身体メンテナンスお待ちしてますお話も出来るのも楽しみです

返信日:2018年3月15日

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

フーレセラピーサロンquale付近の駅のエステ・リラクサロンを探す