4.5
後毛カットがとても良かったです。
凄く綺麗にカラーして頂いて、大満足です☺️✨
色とても気に入りました🌙.*
時間が遅かったのにも関わらず、要望を聞いてやって頂きました。
無理なお願いをしましたが、理想通りの髪色にして頂き、感動しました。ありがとうございました。
肌が明るく見えて、赤みを抑えたカラーとゆう、とても曖昧な希望でしたが、いい感じに仕上げてくださりました!
汚い髪の毛を綺麗にして頂きました🥰わがままも聞いて下さりありがとうございました!仕上げも可愛くしてもらえたので久々にいい時間過ごせて幸せでした、ありがとうございました🙇🏽♀️
可愛い春色カラーにしていただいてありがとうございました🌸
お話も楽しかったです!
イメージがうまく伝えられず最初のカウンセリングでかなりお時間取らせてしまいましたが、理想通りの髪型とカラーにしてもらいました!
仕上げも可愛くしてもらって自分でもできるように練習がんばります🌟
お話が少し苦手と書いてましたが、そのくらいが私にはちょうどよくて居心地よかったです!
またお願いしたいです!😊
ロングヘアから初めてのショートカットをしてもらいました。
前もって自分の髪質や癖など説明して写真も見せてこんな感じにして下さいと伝えたら
わかりましたと言いながら全く違う髪型になりました。
切り直しして下さいと伝えてたら
切り直しはできません。縮毛矯正をご検討下さいと言われました。
時間よりも早くお願いしたのですが快く受けていただき、仕上がりもとても良かったです。友人との食事前ということもあって、セットもしていただけて助かりました。また機会があればお願いできたら嬉しいです😊
根本だけ不自然に明るくなったし、それについての説明も、施術前のカウンセリングもなかったです。安いから仕方ないですが。
あっという間でした!
自分では絶対にできない可愛いヘアセットも
気さくにお話ししてくださっている間に完成していて、
びっくりしました!!
写真映え間違えなしの出来栄えで気持ちが躍りました!
ありがとうございました(^^)
3つもヘアアレンジをしてくださってすごい好みのヘアアレンジをしてくれました!
話しやすく、写真もたくさん撮ってくださりまた絶対行きたいと思いました!
髪の毛がややこしい状態だったのに理想通りの色になりました!😊
カラー中もお話し楽しかったです!
またおねがいしたいと思います!
今までミニモで色々なサロンに行きましたがこんな不快な思いをしたのははじめてです。過去行った所は全て星5つでしたがこちらには1つも付けたくない位です。ミニモのお客が嫌なら受付なければいいと思います。対応も施術も最低ですし二度と行きません。
ややこしい髪でしたが、希望の色通りにして頂きました!
ありがとうございました🙇♀️
とてもいい色に仕上げてくださってありがとうございます!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!お任せで申し訳なかったのですが、可愛い髪型にしていただきとても気に入りました。またお願い致します。