森瑞希 (Lento total beauty produce)

Lento total beauty produce所属・森瑞希の口コミ・評判

• 二千夏

2017年07月07日

場所がわからないとお伝えしたら電話で教えてくださり、施行前後も対応がとても良かったです♪マツエクも思い通りになり、本数も多くてよかったです!!また機会があれば行きたいと思います(*^O^*)ありがとうございました☆

• 浪口桃子

2017年07月04日

とても丁寧な対応と施術で居心地がすごく良かったです!
    通わせていただきたいと思いました(*⌒▽⌒*)

• 武本真季

2017年03月07日

とても丁寧にして下さいました!対応も技術も素晴らしい方でした(*^^*)ありがとうございました♪

• しょこ

2017年02月17日

すごく丁寧に、ナチュラルな眉にしていただきました。
    また、今持っているコスメでのやり方も教えてもらったので、明日からのアイブロウが楽しみになりました♪
    ありがとうございます!

• ちえ

2017年02月15日

今日はありがとうございました(^-^)
    凄くいい感じにして頂きありがとうございます。
    また、通いたいです(^-^)

• 福井亜希子

2017年02月12日

急なのに快く対応して戴いて、施術も両方満足です!また機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• まい

2017年02月02日

とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望をしっかり聞いていただきました。
    周りの評判もとてもよく、今まで行っていたサロンより綺麗で似合っていると言ってもらいました!

• るる

2017年01月28日

モダンなインテリアのきれいなお店で、リクライニングチェアで、くつろいで施術を受けることができました。
    アイブロウもまつ毛エクステも初めてでしたが、丁寧に施術していただき、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもきれいです。
    眉毛とまつ毛を整えてもらうと、顔の印象もきちんとした感じが出て、すごくうれしいです。
    ありがとうございました(^^)

• ちいちゃん

2017年01月09日

私の曖昧なイメージにも丁寧に向き合ってくれて、仕上がりも本当に今までで1番のものになりました!
    ありがとうございました>_<♡

• ちぃ

2017年01月06日

優しく対応してくださって、眉の形もその後の描き方もしっかり教えてくださったので、自分でもちゃんとかけるようになりました!
    眉マスカラなどの化粧品についても少し教えていただけて、とても参考になりました(´ ˘ `๑)♡
    ありがとうございました〜

• もね

2016年12月21日

ミニモ内と同じ優しい対応で、眉毛も理想通りにしていただきました。ありがとうございました(*^◯^*)

• ひな子

2016年12月19日

とてもおしゃれなお店で、
    かわいい店長さんと店員さんばかりでした!(*^o^*)
    眉毛の形をおまかせという形にさせていただいたのですが、
    丁寧に満足いく出来にしていただけました!
    眉毛の書き方まで細かく、コツとかも教えていただき、
    うれしかったです!
    またぜひ、今度はマツエクをしてもらいにいかせていただきます

• M

2016年12月12日

時間の変更などにもすぐ対応していただき、
    すごく助かりました。
    サロン内もおしゃれで、とても素敵でした。
    担当された方もとっても可愛く気さくで、
    接客などもとても良く、また行きたいと思いました!
    すごく落ち着いた気分でいれて、体も疲れず楽でした。
    すごく幸せな気分です。
    ありがとうございました♡

• 愛弓

2016年11月21日

本日施術していただきました!予約時間の変更などややこしくしてしまい、すみませんでした(>_<)
    今までしてきたマツエクのデザインは良くも悪くもない感じでしたが、今回のデザインは大満足です!!私事で春までマツエクは出来ないのですが、次も森さんにお願いしたいと思うほど気に入りました!お世話になりました^ ^!

• IZUMI

2016年10月15日

眉毛の書き方教えてくれてありがとうございました!
    眉毛を綺麗にかけるように頑張ります!

• kisara

2016年10月14日

前日の夜に予約したのですが対応も早く、同日の施術も丁寧にしていただき満足です!
    マツエクが初めてだったので色々リクエストしてしまったのですが全てにお応えいただきました。
    仕上がりも良く接客も丁寧でした。ありがとうございました!

• かなやん

2016年10月13日

丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    自分でも眉しっかり整えていきたいです。

• 由乃

2016年10月10日

またまたありがとうございました!
    遅れてしまったのにも関わらずとても優しく迎えて下さって、施術も丁寧で、しみたりもなく、ここに通おうと本気で思えます!
    つい1週間ほど前に違う店でやったのですが全部取れてしまい目もしみたりと損した気分でしたので、森さんの技術と接客は本当に感動でした(;_;)
    また伺わせていただきます!!

• 折戸 友美

2016年10月07日

とても丁寧に対応していただいてアイブロウの仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ˆoˆ )ありがとうございました!

• 中西ユウカ

2016年10月05日

眉毛を整えていただいたのですが、書き方のポイントなど教えていただきました!
    自分でも出来るようにします^ ^
    お姉さんの対応がとても素敵でした!

新しいお店の雰囲気も凄く好きです!
    また宜しくお願い致します!