• ちいちゃん

私の曖昧なイメージにも丁寧に向き合ってくれて、仕上がりも本当に今までで1番のものになりました!
    ありがとうございました>_<♡

2017年01月09日

• ちぃ

優しく対応してくださって、眉の形もその後の描き方もしっかり教えてくださったので、自分でもちゃんとかけるようになりました!
    眉マスカラなどの化粧品についても少し教えていただけて、とても参考になりました(´ ˘ `๑)♡
    ありがとうございました〜

2017年01月06日

• もね

ミニモ内と同じ優しい対応で、眉毛も理想通りにしていただきました。ありがとうございました(*^◯^*)

2016年12月21日

• ひな子

とてもおしゃれなお店で、
    かわいい店長さんと店員さんばかりでした!(*^o^*)
    眉毛の形をおまかせという形にさせていただいたのですが、
    丁寧に満足いく出来にしていただけました!
    眉毛の書き方まで細かく、コツとかも教えていただき、
    うれしかったです!
    またぜひ、今度はマツエクをしてもらいにいかせていただきます

2016年12月19日

• 津田真生子

時間の変更などにもすぐ対応していただき、
    すごく助かりました。
    サロン内もおしゃれで、とても素敵でした。
    担当された方もとっても可愛く気さくで、
    接客などもとても良く、また行きたいと思いました!
    すごく落ち着いた気分でいれて、体も疲れず楽でした。
    すごく幸せな気分です。
    ありがとうございました♡

2016年12月12日

• 愛弓

本日施術していただきました!予約時間の変更などややこしくしてしまい、すみませんでした(>_<)
    今までしてきたマツエクのデザインは良くも悪くもない感じでしたが、今回のデザインは大満足です!!私事で春までマツエクは出来ないのですが、次も森さんにお願いしたいと思うほど気に入りました!お世話になりました^ ^!

2016年11月21日

• IZUMI

眉毛の書き方教えてくれてありがとうございました!
    眉毛を綺麗にかけるように頑張ります!

2016年10月15日

• kisara

前日の夜に予約したのですが対応も早く、同日の施術も丁寧にしていただき満足です!
    マツエクが初めてだったので色々リクエストしてしまったのですが全てにお応えいただきました。
    仕上がりも良く接客も丁寧でした。ありがとうございました!

2016年10月14日

• かなやん

丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    自分でも眉しっかり整えていきたいです。

2016年10月13日

• 由乃

またまたありがとうございました!
    遅れてしまったのにも関わらずとても優しく迎えて下さって、施術も丁寧で、しみたりもなく、ここに通おうと本気で思えます!
    つい1週間ほど前に違う店でやったのですが全部取れてしまい目もしみたりと損した気分でしたので、森さんの技術と接客は本当に感動でした(;_;)
    また伺わせていただきます!!

2016年10月10日

• 福井亜希子

とても気さくな方で分かりやすく丁寧に施術して下さいました♪

2016年10月08日

• 折戸 友美

とても丁寧に対応していただいてアイブロウの仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ˆoˆ )ありがとうございました!

2016年10月07日

• 中西ユウカ

眉毛を整えていただいたのですが、書き方のポイントなど教えていただきました!
    自分でも出来るようにします^ ^
    お姉さんの対応がとても素敵でした!

新しいお店の雰囲気も凄く好きです!
    また宜しくお願い致します!

2016年10月05日

• やました

前日の夜に急遽予約をしたのですが、返信も早く、〇時から予定があると伝えていると、当日の朝に早めの時間でのキャンセルが出たとのことで、ご丁寧に連絡していただきました。施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。また、通わせていただきたいです。

2016年10月03日

• にしいまい

初めてだったので、緊張してたのですがすごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです(*´꒳`*)

• まりな

本日は眉毛脱毛ワックスで整えて頂きました(╹◡╹)
    すごく満足のいく仕上がりにして頂きありがとうこざいました!!
    眉毛の書き方も教えてくださりとても丁寧な方でした!
    ありがとうこざいました。

• はるか

とても綺麗な店内で森さんも親切な方でした!
    気に入ったので、また行こうと思います!!

• 居林愛香

とても良い対応でホッとしました。

2016年09月29日

• 西村遥

初めてで不安だったのですが、 メッセージでのやりとりも 当日のご対応も丁寧にしていただいたき、 とても雰囲気の良い方ですごく良かったです(о^^о) また行きたいと思います。

2016年09月28日

• 藤原千鶴

とても感じの柔らかい方でした。
    つけていただいて5日経ちましたがすぐに取れる事もなかったです。
    またお願いしたいです☆

2016年09月23日

• 北垣 亜由美

短時間でとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)久しぶりのまつエクで初めてのお店だったのでドキドキしましたがとても満足しています♪また利用させていただきたいと思います(^^)

• みゆ

ご丁寧にアイブロウを仕上げていただいて満足です♡アドバイスもたくさん貰えて嬉しかったです!参考にしますね♪♪ありがとうございました!次はまつエクよろしくお願いします\(^o^)/

• さき

アイブロウをしてもらいましたが、真剣に丁寧にやっていただきました。元々左右のバランスが違ったのですが眉の上の筋肉のつき方に合わせる等個人に合った施術をしていただきました。
    眉1つで顔の印象がかわって新鮮です(^_^)有難うございます、がんばってください!!

• 杉本 真紀子

はじめてのお店でドキドキしましたが
    とても丁寧な接客で安心できました
    施術も大変気に入りました♪( ´▽`)

2016年09月06日

• ほのか

こちらの都合で色々お願いしたのに、丁寧に対応して頂きました。接客もよく、仕上がりもとても気に入ることができました。本当にありがとうございました。またお願いします(^-^)

2016年09月04日

• 河内由佳

とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも綺麗で満足しました!待ち時間に紅茶を出していただけるのも素敵だと思えるポイントでした。

2016年09月01日

• chiiiiie

この度はありがとうございました♡とっても丁寧に施術して頂けて感謝しております(o^^o)
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )

2016年08月28日

• 大崎有紗

初マツエクでしたが、
    ナチュラルに仕上がっていて、
    森さんにお願いしてよかったです◎

またよろしくお願いします!

2016年08月20日

• 及川りさ

お店も森さんの雰囲気もとってもよかったです♡
    当日予約にもかかわらずスムーズにつけて貰えました^ ^
    ずっとマツエクしてて自まつの状態が良くなかったのでオススメしてもらったトリートメントもしてもらいました^_^
    あいにく持ち合わせがなかったので普通のトリートメントにしましたが今度余裕あったら高級な方もお願いしようかな♡
    とっても自然でキレイに仕上がりました!おすすめです♡

2016年08月17日

• chiharu

今日はありがとうございました(^_^)
    今までやってもらった中で1番気に入ってます(^_^)❤️
    またよろしくお願いします

2016年07月27日

• nori

ありがとうございました ☆*
    好きなナチュラルな感じでとても気に入っていますっ!

長持ちできるように頑張ります (^O^)

2016年07月19日

• りも

とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月07日

• はる

とてもオシャレで落ち着いた感じのお店ですごくリラックスできました!カウンセリング、施術共に丁寧にしていただけて良かったです!ありがとうございました♡

2016年06月28日

• すみれ

とても親切に対応していただきました‼︎
    カウンセリングもとても丁寧ですごく安心してお任せする事が出来ました‼︎ありがとうございました。

2016年06月23日

• 西村かよこ

とても丁寧に説明してくださって完成もすごく満足でした!
    本当によかったです(*´꒳`*)

2016年06月14日

• 優衣

お店もお姉さんも可愛く
    香川トークたのしかったです♡
    最後まで本当に丁寧にありがとうございました
    またお願いします

2016年06月13日

• 谷口真琴

初めてのエクステだったので少し不安も
    ありましたが、とてもていねいにイメージ
    しやすく提案していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!

2016年06月11日

• あやみん

当日予約ですんなりできました!
    初めてってのもあって少し不安だったんですけど
    とっても親切な対応で自分に合ったまつげ、
    無難なスタイルなど教えてもらえて
    特に心配することもなく、まつげを
    つけてもらってる最中は安心して
    寝てしまうほどでした!

またお願いしたいです!

2016年05月14日

• まい

丁寧に対応して頂きました!また、カールとか長さとかもアドバイス頂きました!親切に対応して頂きありがとうございました
    また利用したいです!

2016年05月04日

• 天野陽子

ミニモでのレビューを見てから行きました!初めてのマツエクで緊張してましたが丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!ありがとうございました!就活が終わればまた行きたいです。☺️

2016年04月30日

• Nao

とても感じの良い方で話しやすかったです(^^)
    終わった後の飲み物も嬉しかったです(^^)

2016年04月28日

• はっちゅん

施術も対応もすごく丁寧で森さんも人柄の良いとても感じの良い方でした!
    仕上がりもナチュラルかつ可愛く気に入りました
    また行きたいと思いました
    店の雰囲気もよくオススメです

2016年04月26日

• 三宅彩加

接客から施術までとても丁寧にしていただきました!仕上がりもナチュラルかつ存在感は出ていてとても満足しました!ありがとうございました!

2016年04月26日

• 瀬古英莉奈

ナチュラルな仕上がりにしていただけて、なにより、森さんの雰囲気がすごく柔らかくて居心地が良かったです。施術後の紅茶もありがたかったです。またお金に余裕ができたら施術してもらいたいです。

2016年04月22日

• わたなべあずみ

終始丁寧な対応で、マツエクの仕上がりも良くて、大満足です(^O^)すごい感じのいい方だったのでまた機会があればお願いしたいとおもいました!(^O^)ありがとうございましたー!

2016年04月07日

• 森尻静那

初めてのまつエクでしたが、説明もしっかり分かりやすくして下さり、施術も丁寧でとても満足しています!
    店内も非常にお洒落で素敵な空間でした!

2016年04月07日

• モリナガ

初めてのマツエクだったのですが、一緒に考えてくださり、施術も丁寧で安心して受けられました!お話もできて楽しい時間を過ごせました〜(^o^)仕上がりもとっても可愛いです!

• 姫川 ユキエ

完全にお任せでしたが、とても綺麗に仕上げてくださりました!
    説明も丁寧にしてくださり、初めてマツエクをつけるならオススメです!

• 榊原ひなの

少し道に迷って遅れてしまったのですが、とっても優しい対応して頂いて仕上がりもナチュラルな感じで綺麗にして頂きました!!それに森さんの人柄がとってもステキでした♬次回もよろしくお願いします!楽しみにしています〜!ありがとうございました。

• 大城京子

とても良い感じで大変満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    対応もお店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年03月30日

• 千晴

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど全て丁寧に説明していただき、施術もとても綺麗にしてもらえて満足です!また伺いたいです(^-^)

2016年03月29日

• らむ

とても親切で優しく対応してもらいました!
    まつ毛もきれいで満足です♪
    そしてなによりテープが全然痛くなかった‼︎

2016年03月27日

• 弓倉彩希

凄く綺麗にかつ丁寧につけていただきました。
    満足です

2016年03月18日