森 みずきの掲載
森 みずきのプロフィール画像
salon de beaute Joie サロン ド ボーテ ジョワ 森 みずき

四条駅3分 / 烏丸駅3分

森 みずきの口コミ

• みいなさんの口コミ

丁寧に有難う御座いましたまた機会が有れば宜しくお願い致します(><)

• 明莉さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    練習されている方にとても優しく教えていらっしゃり、また練習されている方も一生懸命に施術をしてくださいました。
    痛みも全くなく快適に過ごせ、仕上がりにはとっても満足しました嬉しいです☺️✨そしてメイクの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!赤ちゃんも元気よく、お利口さんでかわいかったです👶♡本当にありがとうございました。

• エリナさんの口コミ

丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。

• 匿名さんの口コミ

左右バラバラだったものを均等にしていただき、とても満足しています!施術中も眠っていたほど快適でした!ありがとうございました!

• Sa.さんの口コミ

仕上がり最高です!この仕上がりで2000円未満で良いのか...とも思いましたし、接客も丁寧で居心地が良かったです!本当にありがとうございました☺️

施術担当者の方が手順ややり方等をしっかり把握されていない状態での施術でした。途中で上司の方の指導がありましたが、施術がしっかり行えていないような言い方をされていたので本当に不安でした。こちらは目を瞑っている状態なので何が起きているのかも分からないので、数時間の間、本当に恐怖でしたし不安な気持ちでいっぱいでした。
    施術中のお声掛けや施術後の注意事項の説明もなくただただ不安と恐怖しかない数時間でした。

• miさんの口コミ

理想の眉と骨格とのバランスを見ながら
    丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    形もとっても気に入ってます。
    施術後もしっかり冷やすなどの対応をしてくださったので
    肌トラブルもゼロでした。
    またメイクの仕方まで丁寧に説明しながら教えてくださったので
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいな、と思っています。

• 羽さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧に優しく行なってくださいました^^仕上がりも綺麗で大満足です💞ありがとうございました!

当日にメニューの追加をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、やりとりもスムーズでした。
    お店は落ち着いた空間で、接客も丁寧でした。
    施術中、何度か目に染みることがあったので、一言声をかけていただきたかったかなと思います。
    しかし、仕上がりもとても良く、満足しています!

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マツパの種類も分からず大変失礼したと思いますが、とてもご丁寧に対応いただき、要望通りに仕上げていただきました!
    彼女にも褒めてもらえたので完璧です!!
    またよろしくお願いします。

森 みずきのプロフィール画像

森 みずきさんからの返信

こちらこそありがとうございました ^^
    今回あまり上がらないようにしましたが、まぶたがまつ毛を押してる感じがしたので、もし次また当てるなら、目尻は今日くらい流したままで、黒目上までのまつ毛はもう少し上げてみても上がりすぎにはならないかな〜と思いました!
    少しでも逆まつげ改善出来るといいです😌
    彼女にも褒めてもらえて嬉しいです
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年7月23日
  • ヨンさんの口コミ

理想の眉毛にしていただきました。眉毛の書き方も教えていただけたので大満足です!!

• chikaさんの口コミ

眉毛の形もまつ毛もとても綺麗にしていただき、大満足です!ありがとうございました!!

• mariさんの口コミ

色々なお店でパリジェンヌしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!!チェアも居心地が良かったです^^

• やさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけて良かったです!

• あやかさんの口コミ

行くまでのやりとりも、行ってからの説明も施術もよかったです。
    家でのマッサージの仕方も教えていただけて嬉しかったです!

• ひなさんの口コミ

いきなりの予約だったにも関わらず、丁寧の接客していただきました!とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

長時間の施術疲れると思いますが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございます。

• りなこさんの口コミ

柔らかい印象の優しい方で、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!!
    眉の描き方を分かりやすく説明していただき、オススメのペンシルも教えていただいたので早速ドラッグストアに行って買ってきます👏🏻

• なかさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました˚✧₊
    とても優しい女性のスタッフさんに施術していただき、最初から最後までリラックスした素敵な時間を過ごせました☺︎

初めての眉毛パーマでしたが、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです♪

まつ育だけでなくて眉育も頑張りたい!
    もっとかっこいい眉毛を目指したいなあ〜と美意識も高まりました(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

• いよさんの口コミ

深夜に予約したのにも関わらずご返信くださったり、色々と気遣いもしていただいて大変満足です☺️

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す