森 みずきの掲載
森 みずきのプロフィール画像
salon de beaute Joie サロン ド ボーテ ジョワ 森 みずき

四条駅3分 / 烏丸駅3分

森 みずきの口コミ

はじめてでしたが終始リラックスして過ごせました。居心地のいいサロンだと思います。イスが心地よかったです。説明も非常にていねいでわかりやすく満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですか、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりです!似合うように色々と提案して頂きとても嬉しかったです^ ^接客もとてもよく可愛らしい方でリラックスできました。また利用したいと思います!!今度は違う色にも挑戦してみたいです。ありがとうございました!!

• 成 直美さんの口コミ

場所も迷わず行けました!
    久しぶりのマツエクでしたが本当に可愛くしていただいてまた今度行くのが楽しみです‍♀️

• ゆんさんの口コミ

凄い可愛い方でとても話しやすくて楽しかったです!
    マツエクも今まで以上の仕上がりでとても満足です(*^^*)

• にっちさんの口コミ

場所がわからないとお伝えしたら電話で教えてくださり、施行前後も対応がとても良かったです♪マツエクも思い通りになり、本数も多くてよかったです!!また機会があれば行きたいと思います(*^O^*)ありがとうございました☆

• 浪口桃子さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で居心地がすごく良かったです!
    通わせていただきたいと思いました(*⌒▽⌒*)

• 武本真季さんの口コミ

とても丁寧にして下さいました!対応も技術も素晴らしい方でした(*^^*)ありがとうございました♪

• しょこさんの口コミ

すごく丁寧に、ナチュラルな眉にしていただきました。
    また、今持っているコスメでのやり方も教えてもらったので、明日からのアイブロウが楽しみになりました♪

• ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    凄くいい感じにして頂きありがとうございます。
    また、通いたいです(^-^)

• 福井亜希子さんの口コミ

急なのに快く対応して戴いて、施術も両方満足です!また機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m

とても丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望をしっかり聞いていただきました。
    周りの評判もとてもよく、今まで行っていたサロンより綺麗で似合っていると言ってもらいました!

• るるさんの口コミ

モダンなインテリアのきれいなお店で、リクライニングチェアで、くつろいで施術を受けることができました。
    アイブロウもまつ毛エクステも初めてでしたが、丁寧に施術していただき、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもきれいです。
    眉毛とまつ毛を整えてもらうと、顔の印象もきちんとした感じが出て、すごくうれしいです。
    ありがとうございました(^^)

• ちいちゃんさんの口コミ

私の曖昧なイメージにも丁寧に向き合ってくれて、仕上がりも本当に今までで1番のものになりました!
    ありがとうございました>_<♡

• まるさんの口コミ

優しく対応してくださって、眉の形もその後の描き方もしっかり教えてくださったので、自分でもちゃんとかけるようになりました!
    眉マスカラなどの化粧品についても少し教えていただけて、とても参考になりました(´ ˘ `๑)♡
    ありがとうございました〜

• もねさんの口コミ

ミニモ内と同じ優しい対応で、眉毛も理想通りにしていただきました。ありがとうございました(*^◯^*)

• h_i_n_a_a_k_oさんの口コミ

とてもおしゃれなお店で、
    かわいい店長さんと店員さんばかりでした!(*^o^*)
    眉毛の形をおまかせという形にさせていただいたのですが、
    丁寧に満足いく出来にしていただけました!
    眉毛の書き方まで細かく、コツとかも教えていただき、
    うれしかったです!
    またぜひ、今度はマツエクをしてもらいにいかせていただきます

時間の変更などにもすぐ対応していただき、
    すごく助かりました。
    サロン内もおしゃれで、とても素敵でした。
    担当された方もとっても可愛く気さくで、
    接客などもとても良く、また行きたいと思いました!
    すごく落ち着いた気分でいれて、体も疲れず楽でした。
    すごく幸せな気分です。
    ありがとうございました♡

• 愛弓さんの口コミ

本日施術していただきました!予約時間の変更などややこしくしてしまい、すみませんでした(>_<)
    今までしてきたマツエクのデザインは良くも悪くもない感じでしたが、今回のデザインは大満足です!!私事で春までマツエクは出来ないのですが、次も森さんにお願いしたいと思うほど気に入りました!お世話になりました^ ^!

• IZUMIさんの口コミ

眉毛の書き方教えてくれてありがとうございました!
    眉毛を綺麗にかけるように頑張ります!

• kiiiさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが対応も早く、同日の施術も丁寧にしていただき満足です!
    マツエクが初めてだったので色々リクエストしてしまったのですが全てにお応えいただきました。
    仕上がりも良く接客も丁寧でした。ありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す