森 みずきの掲載
森 みずきのプロフィール画像
salon de beaute Joie サロン ド ボーテ ジョワ 森 みずき

四条駅3分 / 烏丸駅3分

森 みずきの口コミ

• kさんの口コミ

丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    自分でも眉しっかり整えていきたいです。

• 由乃さんの口コミ

またまたありがとうございました!
    遅れてしまったのにも関わらずとても優しく迎えて下さって、施術も丁寧で、しみたりもなく、ここに通おうと本気で思えます!
    つい1週間ほど前に違う店でやったのですが全部取れてしまい目もしみたりと損した気分でしたので、森さんの技術と接客は本当に感動でした(;_;)
    また伺わせていただきます!!

• 折戸 友美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてアイブロウの仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ˆoˆ )ありがとうございました!

• 中西ユウカさんの口コミ

眉毛を整えていただいたのですが、書き方のポイントなど教えていただきました!
    自分でも出来るようにします^ ^
    お姉さんの対応がとても素敵でした!

新しいお店の雰囲気も凄く好きです!
    また宜しくお願い致します!

• やましたさんの口コミ

前日の夜に急遽予約をしたのですが、返信も早く、〇時から予定があると伝えていると、当日の朝に早めの時間でのキャンセルが出たとのことで、ご丁寧に連絡していただきました。施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。また、通わせていただきたいです。

• にしいまいさんの口コミ

初めてだったので、緊張してたのですがすごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです(*´꒳`*)

• まりなさんの口コミ

本日は眉毛脱毛ワックスで整えて頂きました(╹◡╹)
    すごく満足のいく仕上がりにして頂きありがとうこざいました!!
    眉毛の書き方も教えてくださりとても丁寧な方でした!
    ありがとうこざいました。

とても綺麗な店内で森さんも親切な方でした!
    気に入ったので、また行こうと思います!!

• あーちゃんさんの口コミ

とても良い対応でホッとしました。

• ぱるるさんの口コミ

初めてで不安だったのですが、 メッセージでのやりとりも 当日のご対応も丁寧にしていただいたき、 とても雰囲気の良い方ですごく良かったです(о^^о) また行きたいと思います。

• 藤原千鶴さんの口コミ

とても感じの柔らかい方でした。
    つけていただいて5日経ちましたがすぐに取れる事もなかったです。
    またお願いしたいです☆

• 北垣 亜由美さんの口コミ

短時間でとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)久しぶりのまつエクで初めてのお店だったのでドキドキしましたがとても満足しています♪また利用させていただきたいと思います(^^)

• みゆさんの口コミ

ご丁寧にアイブロウを仕上げていただいて満足です♡アドバイスもたくさん貰えて嬉しかったです!参考にしますね♪♪ありがとうございました!次はまつエクよろしくお願いします\(^o^)/

アイブロウをしてもらいましたが、真剣に丁寧にやっていただきました。元々左右のバランスが違ったのですが眉の上の筋肉のつき方に合わせる等個人に合った施術をしていただきました。
    眉1つで顔の印象がかわって新鮮です(^_^)有難うございます、がんばってください!!

• 杉本 真紀子さんの口コミ

はじめてのお店でドキドキしましたが
    とても丁寧な接客で安心できました
    施術も大変気に入りました♪( ´▽`)

• ほのかさんの口コミ

こちらの都合で色々お願いしたのに、丁寧に対応して頂きました。接客もよく、仕上がりもとても気に入ることができました。本当にありがとうございました。またお願いします(^-^)

• 児島由佳さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも綺麗で満足しました!待ち時間に紅茶を出していただけるのも素敵だと思えるポイントでした。

• chiiiiieさんの口コミ

この度はありがとうございました♡とっても丁寧に施術して頂けて感謝しております(o^^o)
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )

• 大崎有紗さんの口コミ

初マツエクでしたが、
    ナチュラルに仕上がっていて、
    森さんにお願いしてよかったです◎

• risaさんの口コミ

お店も森さんの雰囲気もとってもよかったです♡
    当日予約にもかかわらずスムーズにつけて貰えました^ ^
    ずっとマツエクしてて自まつの状態が良くなかったのでオススメしてもらったトリートメントもしてもらいました^_^
    あいにく持ち合わせがなかったので普通のトリートメントにしましたが今度余裕あったら高級な方もお願いしようかな♡
    とっても自然でキレイに仕上がりました!おすすめです♡

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de beaute Joie付近の駅のマツエクサロンを探す