柔らかい印象の優しい方で、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です!!
眉の描き方を分かりやすく説明していただき、オススメのペンシルも教えていただいたので早速ドラッグストアに行って買ってきます👏🏻
昨日はありがとうございました˚✧₊
とても優しい女性のスタッフさんに施術していただき、最初から最後までリラックスした素敵な時間を過ごせました☺︎
初めての眉毛パーマでしたが、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです♪
まつ育だけでなくて眉育も頑張りたい!
もっとかっこいい眉毛を目指したいなあ〜と美意識も高まりました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
深夜に予約したのにも関わらずご返信くださったり、色々と気遣いもしていただいて大変満足です☺️
40代前半
はじめてでしたが終始リラックスして過ごせました。居心地のいいサロンだと思います。イスが心地よかったです。説明も非常にていねいでわかりやすく満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!
初めてのマツエクだったのですか、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりです!似合うように色々と提案して頂きとても嬉しかったです^ ^接客もとてもよく可愛らしい方でリラックスできました。また利用したいと思います!!今度は違う色にも挑戦してみたいです。ありがとうございました!!
場所も迷わず行けました!
久しぶりのマツエクでしたが本当に可愛くしていただいてまた今度行くのが楽しみです♀️
凄い可愛い方でとても話しやすくて楽しかったです!
マツエクも今まで以上の仕上がりでとても満足です(*^^*)
場所がわからないとお伝えしたら電話で教えてくださり、施行前後も対応がとても良かったです♪マツエクも思い通りになり、本数も多くてよかったです!!また機会があれば行きたいと思います(*^O^*)ありがとうございました☆
とても丁寧な対応と施術で居心地がすごく良かったです!
通わせていただきたいと思いました(*⌒▽⌒*)
とても丁寧にして下さいました!対応も技術も素晴らしい方でした(*^^*)ありがとうございました♪
すごく丁寧に、ナチュラルな眉にしていただきました。
また、今持っているコスメでのやり方も教えてもらったので、明日からのアイブロウが楽しみになりました♪
ありがとうございます!
今日はありがとうございました(^-^)
凄くいい感じにして頂きありがとうございます。
また、通いたいです(^-^)
急なのに快く対応して戴いて、施術も両方満足です!また機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m
とても丁寧に対応して頂きました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望をしっかり聞いていただきました。
周りの評判もとてもよく、今まで行っていたサロンより綺麗で似合っていると言ってもらいました!
モダンなインテリアのきれいなお店で、リクライニングチェアで、くつろいで施術を受けることができました。
アイブロウもまつ毛エクステも初めてでしたが、丁寧に施術していただき、安心しておまかせすることができました。
仕上がりもきれいです。
眉毛とまつ毛を整えてもらうと、顔の印象もきちんとした感じが出て、すごくうれしいです。
ありがとうございました(^^)
私の曖昧なイメージにも丁寧に向き合ってくれて、仕上がりも本当に今までで1番のものになりました!
ありがとうございました>_<♡
優しく対応してくださって、眉の形もその後の描き方もしっかり教えてくださったので、自分でもちゃんとかけるようになりました!
眉マスカラなどの化粧品についても少し教えていただけて、とても参考になりました(´ ˘ `๑)♡
ありがとうございました〜
ミニモ内と同じ優しい対応で、眉毛も理想通りにしていただきました。ありがとうございました(*^◯^*)
とてもおしゃれなお店で、
かわいい店長さんと店員さんばかりでした!(*^o^*)
眉毛の形をおまかせという形にさせていただいたのですが、
丁寧に満足いく出来にしていただけました!
眉毛の書き方まで細かく、コツとかも教えていただき、
うれしかったです!
またぜひ、今度はマツエクをしてもらいにいかせていただきます
時間の変更などにもすぐ対応していただき、
すごく助かりました。
サロン内もおしゃれで、とても素敵でした。
担当された方もとっても可愛く気さくで、
接客などもとても良く、また行きたいと思いました!
すごく落ち着いた気分でいれて、体も疲れず楽でした。
すごく幸せな気分です。
ありがとうございました♡