私の目に合うまつ毛の形を提案してくださり、納得して施術を受けることができました!仕上がりもぱっちりで綺麗です!ありがとうございました♡
2時間前に急遽予約したのですが快く迎えてくださり、施術中も終始柔らかな雰囲気で楽しくお話してくださいました!仕上がりも最高に気に入りました!また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました❣️
とても丁寧で優しくて仕上がりも大満足です!今までで1番ぱっちりな気がします、ありがとうございました!
丁寧に有難う御座いましたまた機会が有れば宜しくお願い致します(><)
先日はどうもありがとうございました。
練習されている方にとても優しく教えていらっしゃり、また練習されている方も一生懸命に施術をしてくださいました。
痛みも全くなく快適に過ごせ、仕上がりにはとっても満足しました嬉しいです☺️✨そしてメイクの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!赤ちゃんも元気よく、お利口さんでかわいかったです👶♡本当にありがとうございました。
丁寧に施術してもらい仕上がりも満足です。
左右バラバラだったものを均等にしていただき、とても満足しています!施術中も眠っていたほど快適でした!ありがとうございました!
仕上がり最高です!この仕上がりで2000円未満で良いのか...とも思いましたし、接客も丁寧で居心地が良かったです!本当にありがとうございました☺️
施術担当者の方が手順ややり方等をしっかり把握されていない状態での施術でした。途中で上司の方の指導がありましたが、施術がしっかり行えていないような言い方をされていたので本当に不安でした。こちらは目を瞑っている状態なので何が起きているのかも分からないので、数時間の間、本当に恐怖でしたし不安な気持ちでいっぱいでした。
施術中のお声掛けや施術後の注意事項の説明もなくただただ不安と恐怖しかない数時間でした。
理想の眉と骨格とのバランスを見ながら
丁寧にカウンセリングしてくださりました。
形もとっても気に入ってます。
施術後もしっかり冷やすなどの対応をしてくださったので
肌トラブルもゼロでした。
またメイクの仕方まで丁寧に説明しながら教えてくださったので
嬉しかったです。ありがとうございました。
またお願いしたいな、と思っています。
説明も施術もとても丁寧に優しく行なってくださいました^^仕上がりも綺麗で大満足です💞ありがとうございました!
当日にメニューの追加をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、やりとりもスムーズでした。
お店は落ち着いた空間で、接客も丁寧でした。
施術中、何度か目に染みることがあったので、一言声をかけていただきたかったかなと思います。
しかし、仕上がりもとても良く、満足しています!
本日はありがとうございました。
マツパの種類も分からず大変失礼したと思いますが、とてもご丁寧に対応いただき、要望通りに仕上げていただきました!
彼女にも褒めてもらえたので完璧です!!
またよろしくお願いします。
理想の眉毛にしていただきました。眉毛の書き方も教えていただけたので大満足です!!
眉毛の形もまつ毛もとても綺麗にしていただき、大満足です!ありがとうございました!!
色々なお店でパリジェンヌしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!!チェアも居心地が良かったです^^
すごく綺麗に仕上げていただけて良かったです!
行くまでのやりとりも、行ってからの説明も施術もよかったです。
家でのマッサージの仕方も教えていただけて嬉しかったです!
いきなりの予約だったにも関わらず、丁寧の接客していただきました!とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです♪ありがとうございました!
長時間の施術疲れると思いますが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございます。