🪐縮毛矯正/海陸 翔の掲載

🪐縮毛矯正/海陸 翔のフォト

🪐縮毛矯正/海陸 翔の動画

🪐縮毛矯正/海陸 翔の口コミ

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました!🫧
    希望通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!カットも、どんな感じが良さそうか提案して下さり理想を追求出来ました🥰🥰
    お話も楽しくとても素敵な時間になりました!!また行きたいです✨️☺️

🪐縮毛矯正/海陸 翔さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! もっとたくさん提案できるように頑張りますので またのご来店お待ちしております!こちらこそ楽しかったです✋ヘアケアも引き続き頑張っていきましょうね!

返信日:2024年9月5日
  • のさんの口コミ

時間はかかりましたが、技術もさすがで、対応も自然体で過ごしやすかったです。初めての縮毛矯正で、今までの髪の広がりの悩みが解消され、つやつやサラサラになって、とても満足してます。ありがとうございます!!

🪐縮毛矯正/海陸 翔さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お時間かかってしまい申し訳ないです🙇‍♂️ 縮毛矯正はヘアケアがとても大切になってくるので引き続きヘアケアの方をお願い致します またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月1日
  • カホさんの口コミ

とても丁寧で過去一番ツヤッツヤにしていただきました。感動しました。
    頭のハチハリやひろがり、うねり、量など悩みが一気に解消されました。年1ペースで縮毛矯正をしているのですが、リタッチでお願いしようと思いましたが、過去のかけかたが微妙ということもあり、髪の状況を見ながら再度かけ直していただきました。サラサラすぎてずっと髪の毛触ってしまいます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

🪐縮毛矯正/海陸 翔さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです! 縮毛矯正はホームケアが大事になってくるので今後とも引き続きケアをお願い致します。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月23日

🪐縮毛矯正/海陸 翔のアピールポイント

全てノーマルで撮影📸「縮毛矯正」で有名なヘアサロンです。自然な感じの縮毛矯正特化してます🕴insta relian_kairiku インスタからのご予約優先してます✋比較的年齢層若めです!

現在整えカット込みの募集してます!
インスタからDMでご予約して頂けるとご希望のお時間なるべく調整致します
当日ご相談乗れます 良かったらスタイル写真撮らせて下さい!
表参道店と間違えやすいので間違いないようお願いします🙏

☔️梅雨前のこの時期、湿気で毎日アイロンを通す生活を続けていませんか?

縮毛矯正をかけることで朝のアイロンする時間を省くことが出来ます!

ブラシで伸ばすことにより伸ばしすぎず自然な仕上がりに🌱
少しでも有意義な時間に努めますのでご予約お待ちしております🙇‍♀️

🪐縮毛矯正/海陸 翔のプロフィール

relian青山店でアシスタントしています。

鹿児島から福岡の専門学校に行き東京にやって来ました👨‍🌾
自分も癖毛で思春期の頃コンプレックスだったので少しでも癖で悩んでる方に寄り添えたらなと思います。

モデル料金なので通常の半額以下で出来ます🙌

ご覧いただきありがとうございました☺️

縮毛矯正、似合わせカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
1年を通してほぼ毎日縮毛矯正をしてます!縮毛矯正に特化してるのでぜひお任せ下さい✨
音楽聴くhiphop、古着屋巡り、自然巡り、アニメ、映画鑑賞
美容師

relian青山店の詳細情報

relian青山店の内観・外観1

relian青山店の内観・外観2

relian青山店の内観・外観3

東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階 (地図

表参道駅8分 / 外苑前駅8分

relian青山店は 東京メトロ表参道駅、A4出口から徒歩約8分、 東京メトロ外苑前駅、1a出口から徒歩約8分、 の美容院になります。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

relian青山店付近の駅の美容室・美容院を探す