久しぶりのカットでしたが楽しい時間を過ごせました!
予約時点でのやり取りから丁寧にして頂き、施術も一生懸命な姿でこちらも応援したくなりました🙆🏻✨️
シャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいそうでした🥹💦
これからも頑張ってください!応援しております✊🏻❤️🔥
今日はありがとうございました!
アプリでの連絡も迅速で、お店での対応もとても親切でした✨
希望に合わせ丁寧にカットしてくださり、可愛くしていただきました❤︎
是非またお願いしたいなと思いました‼︎ありがとうございました😊
とてもお話しやすい方でリラックスできました!
切れ毛が多くてカットしにくかったと思うので申し訳なかったのですが、綺麗に仕上げていただいて満足です^_^
大大大満足のレイヤーカットです。
カットしてから1日経って洗う時も乾かす時も適切な量をすいてもらったので凄く頭が軽くなったのをより実感しました🙋🏻♀️
適切なカットで雰囲気もとても良かったのでまた機会があればお願いします( . .)♡
前回はカットありがとうございました。
傷んだところがカットできてよかったです!
めんどくさいオーダーだったと思いますが、聞いていただき、やってくださりありがとうございました!
お世話になりました。
無料で満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
また同じカットでリオナさんに施術してもらいたいです。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧な接客対応、カット、ありがとうございました。
大変満足です。とても嬉しいです。お話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございます😊またよろしくお願いします
気さくに話しかけていただきました!
トリートメントも髪の毛がサラサラになって触り心地がいいです。
これからも頑張って下さい。
とてもキレイにカットして頂きました✨シャンプーも気持ち良く、髪がサラサラになりました!ありがとうございました☺️
わがままな希望を聞いていただきありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、気になったことはすぐに確認されている姿がとてもよかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします
とても丁寧にしていただいてありがたかったです!
可愛くしてもらえて本当に嬉しいです😊
時間いっぱい使っていただいてとても良い仕上がりです!
ありがとうございました!!!
人生初の髪染めでしたが、とても綺麗な青色にしてもらいました!大満足です!!!
めちゃめちゃ可愛くしてくれました🍁
ありがとうございました
先日はありがとうございました。練習価格ではもったいない位に担当の方もチェックして下さる方も施術して下さいました。扱いにくかった髪をサラサラにしていただき、髪をおろして生活できてます。
また伺いたいです!
内側の癖が無くなりサラサラストレートになりました!
本当にありがとうございます。
施術はとても丁寧でとても満足でした。
シャンプー気持ちよかったです!!
かなりお任せしちゃいましたが、
素敵な色になりました!
ありがとうございました~⭐️
接客も施術も丁寧でとっても早かったです!
またお願いしたいです✨️
ありがとうございました🙇♀️
1/1