Maison  de beauteの掲載
Maison  de beauteのプロフィール画像

Maison de beauteMaison de beaute

🚗車🚗 駐車場🅿️2台 バイク🛵🏍️、自転車🚲も可‼️ 八王子駅から、20〜25分 西八王子駅から、15分 🚌バス🚌 「松枝住宅」  徒歩🚶‍♀️7分 「弐分方入口」 徒歩🚶‍♀️8分

Maison de beauteのメニュー

Maison de beauteの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    シユのプロフィール画像

シユさんの口コミ

今日は本当に有難うございました🥺🥺 何から何までとっても親切で丁寧で是非またお願いしたいと思いました!! バスを間違えてしまって遅れてしまったのですが、 そこの対応も親切でとっても有難かったです😢😢 個室だったので周りを気にすることも無く、 落ち着いた空間で施術して頂けました お値段も安いのでとってもオススメです☺️☺️

【カールor立ち上げ】 カール:自然な仕上がり 立ち上げ:根元からグッとパッチリな仕上がり ¥2,500

来店日:2019年8月7日
    Maison  de beauteのプロフィール画像

Maison de beauteさんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました❣️ 無事辿り着けて良かったです😊🌈💜✨ お若いのにとてもしっかりなさってて、お会いできて嬉しかったです(^^)♪ 是非またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2019年8月8日
  • onのプロフィール画像

onさんの口コミ

先日は、有難うございました。15分遅刻したのにも関わらず、快く施術して頂きました。甘皮の処理をしていたときに血が出るほど傷つけられ、1週間で根元からネイルが浮いてきてしまいました。今までネイルをしてきた中で初めてだったのでびっくりしました。ジェルが合わないとすぐに剥がれてしまうこともあるとおっしゃっていたので、その点は認知していました。2週間以内であればお直しできるということでしたので、連絡したら、既読無視です。連絡を見ることが遅くなることもあるので、しつこく連絡してくださいとおっしゃっていましたが、連絡を見ているのにも関わらず、返信をしないのはいかがかと思いました。3色ワンカラーで安いと思ったので、予約しましたが、1週間の短い期間でみると割高だったかもしれないですね。連絡から4日経ってもご返信がないようなので、こちらに書かせて頂きました。

【オフなし ワンカラー】 ¥3,500

来店日:2021年7月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

場所がとても分かりにくいので困りました。電話番号が掲載されていないので、私はインターネットを利用して調べて出しました。初めてプライベートサロンに行ったのですがとても丁寧でお話しやすかったので心地よく過ごせました。

【フットケア】 ¥2,500

来店日:2020年11月28日

Maison de beauteのアピールポイント

【当日◎すぐ予約◎】一軒家サロン🏠駐車場🅿️2台🚗バイク🏍️🛵自転車🚲🙆‍♀️〔💆🏻‍♀️¥3980〜/全身脱毛¥8000/💅🏻¥3480〜/オイル¥2500〜〕

《コースが豊富》で《リーズナブル》🌈 《一軒家まるまる》の《プライベートサロン》🏠 《アットホーム》で通いやすいサロンです🐱🍒 お子様、お友達、カップル、家族連れ⭕️ ■menu■ フェイシャル💆🏻‍♀️ ハーブピーリング🌿 光フェイシャル 脱毛 オイルマッサージ🍀 痩身 バストアップ 背中ニキビ まつげパーマ ネイル💅🏻💕 カッピング かっさ ブライダル👰🏻 etc... 他にもたくさんのメニューご用意しております。 お気軽にお問い合わせ下さいませ🐻🌈💜 ■営業時間■ 9:00〜23:00 ※時間外でも、ご希望がある場合は、ご連絡下さいませ。 出来る限り、ご対応させていただきます。 注意事項をご了承の上 ご予約いただきますようお願い申し上げます✨ ■施術時間■ 初回は、カルテ記入・カウンセリングなどがありますので お時間に余裕をもって、お越し下さい。 ■ご予約■ 15分以上遅刻された場合 予約状況によって、ご対応できない場合がございます。 ご了承下さいませ。 ■お会計■ カード決済は一切致しかねますので 当日は、現金のご用意をお願い致します。 以上の規約にご同意して頂ける場合のみ ご予約頂きますようお願い申し上げます🥺🙏 尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします。

Maison de beauteのプロフィール

こんにちは😊🌈💜✨ 一軒家をまるまる一軒使って エステ・ネイル・整体をやっている プライベートサロンです🐱🍒 プライベートサロンですので ゆったりとした空間で、何でも相談でき 日常の忙しい日々を忘れさせる とてもリラックスしたサロンです🍀✨

得意な施術
VIO脱毛、ワキ脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
施術について
💆🏻‍♀️お肌・お身体のお悩み・リラックス 💅🏻キレイなケアを心がけております 何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)♪
趣味・好きなこと
美容、旅行、ショッピング、グルメ