Maison  de beauteの掲載
Maison  de beauteのプロフィール画像

🚗車🚗 駐車場🅿️2台 バイク🛵🏍️、自転車🚲も可‼️ 八王子駅から、20〜25分 西八王子駅から、15分 🚌バス🚌 「松枝住宅」  徒歩🚶‍♀️7分 「弐分方入口」 徒歩🚶‍♀️8分

Maison de beauteの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    シユのプロフィール画像

シユさんの口コミ

今日は本当に有難うございました🥺🥺 何から何までとっても親切で丁寧で是非またお願いしたいと思いました!! バスを間違えてしまって遅れてしまったのですが、 そこの対応も親切でとっても有難かったです😢😢 個室だったので周りを気にすることも無く、 落ち着いた空間で施術して頂けました お値段も安いのでとってもオススメです☺️☺️

【カールor立ち上げ】 カール:自然な仕上がり 立ち上げ:根元からグッとパッチリな仕上がり ¥2,500

来店日:2019年8月7日

Maison de beauteさんからの返信

暑い中、ご来店ありがとうございました❣️ 無事辿り着けて良かったです😊🌈💜✨ お若いのにとてもしっかりなさってて、お会いできて嬉しかったです(^^)♪ 是非またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2019年8月8日
  • onのプロフィール画像

onさんの口コミ

先日は、有難うございました。15分遅刻したのにも関わらず、快く施術して頂きました。甘皮の処理をしていたときに血が出るほど傷つけられ、1週間で根元からネイルが浮いてきてしまいました。今までネイルをしてきた中で初めてだったのでびっくりしました。ジェルが合わないとすぐに剥がれてしまうこともあるとおっしゃっていたので、その点は認知していました。2週間以内であればお直しできるということでしたので、連絡したら、既読無視です。連絡を見ることが遅くなることもあるので、しつこく連絡してくださいとおっしゃっていましたが、連絡を見ているのにも関わらず、返信をしないのはいかがかと思いました。3色ワンカラーで安いと思ったので、予約しましたが、1週間の短い期間でみると割高だったかもしれないですね。連絡から4日経ってもご返信がないようなので、こちらに書かせて頂きました。

【オフなし ワンカラー】 ¥3,500

来店日:2021年7月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

場所がとても分かりにくいので困りました。電話番号が掲載されていないので、私はインターネットを利用して調べて出しました。初めてプライベートサロンに行ったのですがとても丁寧でお話しやすかったので心地よく過ごせました。

【フットケア】 ¥2,500

来店日:2020年11月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

プライベートサロンで入口には少し戸惑いましたがとても綺麗なサロンでした。周りの目も気にならずに施術してもらえました。 ありがとうございます😊◎

【まつ毛パーマ】 ¥3,000

来店日:2020年9月22日

Maison de beauteさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。 初めてのまつげパーマは、いかがでしたか? ご満足いただけましたでしょうか? 上下で巻くと、更にお目元パッチリしますよね👀‼️ とてもお似合いでした💖✨ 今の状態を保つ為に 次回のご来店は、1ヶ月後をオススメしております。 タイミングでまた是非お待ちしております(^^)♪

返信日:2020年10月5日
  • ヘギョンのプロフィール画像

ヘギョンさんの口コミ

2日後に剥がれました。。剥がれたところから亀裂も入ってしまいました。。 コロナでしばらく施術に行けないので、しっかりやって頂きたかっただけにショックです。 先端から剥がれましたが、すべての指において先端のトップコートが甘いので2週間もたないと思います。

来店日:2020年4月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私のわがままを聞いてくださり混ぜて可愛い色を作ってくださいました!仕上がりも対応も大変満足しています! 凄く可愛くなったのでずっと爪を眺めています笑 またARISAさんにぜひお願いしたいです♡

ハンドジェル オフなし ワンカラー ¥2,000

来店日:2020年4月8日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

今日は早くからありがとうございました☺︎ 初めてのネイルでしたが本当可愛くて帰り道ずっと眺めたり写真撮ってたりしました、笑 お話もたくさんできて楽しかったです! 明日頑張ってきますありがとうございました!!!

ハンドジェル オフなし クリアベース カラーグラデーション ¥2,000

来店日:2020年4月8日
  • みのプロフィール画像

とても親切な接客でした!

ハンドジェル オフあり クリアベース カラーグラデーション ¥2,000

来店日:2020年4月3日

Maison de beauteさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊🌈 お客様のデザインが可愛くて 私もあのデザインにしようと思っているところです💓笑 ぜひまたお待ちしておりますね❣️

返信日:2020年4月3日
  • YuiYoooのプロフィール画像

YuiYoooさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました! 担当のありささんありがとうございました!

来店日:2020年3月26日

Maison de beauteさんからの返信

本日はありがとうございました😊🌈 こちらこそです💁‍♀️ 初めてのお色挑戦とおっしゃっていたので ご満足いただけてよかったです🎵💕 またお待ちしております❣️

返信日:2020年3月26日
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

金平糖みたいなパステルカラーでキラキラ可愛くて指先見るたびに嬉しくなります。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月25日

Maison de beauteさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ お気に召したようで、よかったです😊🌈 またお待ちしております🎵

返信日:2020年3月26日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました😊💕

来店日:2020年3月17日

Maison de beauteさんからの返信

本日はお忙しい中、お時間いただき ありがとうございました😊🌈💜✨ またのご来店、心よりお待ちしております❣️ 卒業式楽しんで来てくださいねっ🎵💕 いい思い出になりますように🍀

返信日:2020年3月18日
  • あやねこのプロフィール画像

あやねこさんの口コミ

とても丁寧でにこやかに対応していただきよかったです!

来店日:2020年2月11日

Maison de beauteさんからの返信

本日は、ありがとうございました😊🌈💜✨ ケアするだけで かなりお爪の形がキレイになりましたね💅🏻 お爪がキレイな状態、また折れないためにも 月1くらいでのお手入れを、オススメしております💓 Web予約からですと、お安くなります。 またオイルやパックなど プレゼント💝✨差し上げてます❣️

返信日:2020年2月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます🌟 アドバイス頂いて、カールにして良かったです🎀 また次回も宜しくお願いします🎵

【カールor立ち上げ】 カール:自然な仕上がり 立ち上げ:根元からグッとパッチリな仕上がり ¥3,000

来店日:2019年11月16日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

時間通りに到着が出来なかったのですが、個人店さんなのでいろいろと融通をきかせていただきました😭❤ お店の方もとーってもお話が上手で、元気も出ました☺️👌 またぜひ行きたいと思います!

来店日:2019年8月22日

Maison de beauteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ こちらこそです💁‍♀️⭐️ 明るく元気で笑顔いっぱいのお客様にお会いできて 逆に元気いただいちゃいました(^^)♪ 色々ご興味持たれてますので 当店、コース豊富ですから せっかくなので色々なコースやってみて下さい! もちろんトラブルなどありましたら お客様に合ったコースもご提案出来ます。 またのご来店、心よりお待ちしております💖✨ ご連絡お待ちしております🥺💕

返信日:2019年8月24日
  • 1