福井 優の掲載
truck天王寺店 トラックテンノウジテン 福井 優

天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅前駅11分

福井 優の口コミ

• 宇軒さんの口コミ

ありがとうございました♪

• たまごさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブリーチやセルフカラーなど複雑な履歴の中、綺麗に縮毛矯正して頂きました。
    施術中もいろいろとお話出来てとても良い時間を過ごせました!

癖の具合、髪質をしっかりチェックした上で酸性縮毛矯正を施術していただきました。
    翌日自宅で洗髪後もサラサラでまとまりよく過ごせています。
    アットホームな雰囲気で長い時間もあっという間でした。

• みぽんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました🎶🥹💞
    親しみやすい接客で、楽しく時間を過ごせました(〃ω〃)

担当していただいた方をはじめ、みなさん髪を綺麗にしたいという一生懸命な気持ちがとても伝わってきて、終始丁寧でした。言われた通り、乾かす時間がびっくりするほど短くなり期待以上でした✨遅い時間からでしたが行って良かったです!また是非お願いしたいと思います☺︎

• ころんさんの口コミ

先日は綺麗にしていただいてありがとうございました😊

ハイライト入れたり白髪染めしたりで傷んだ髪はもう無理かと諦めていたので、一緒に考えてくださって薬も調合してもらって、髪が生き返ったようで、本当にありがとうございました(^-^)

• nさんの口コミ

私の髪は結構痛んでいたと思うのですが、状態見ながらとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます☺︎
    とても物腰の柔らかい方で、リラックスして過ごせました。夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎

• 匿名さんの口コミ

遅い時間に対応していただいてありがとうございました。
    元々痛んでたのですが、手ぐしが通らないくらい痛みました。毛先は補修で薬は根元しか塗ってないと最後の仕上げの時に言われました。最初に言ってほしかったです。施術は丁寧にして頂きましたが、会話は、後輩の悪口と自慢話で長時間なのでしんどかったです。

福井 優さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年1月21日
  • Naoさんの口コミ

ブリーチと元々の癖っ毛で傷んだ髪を毎日コテとアイロンで巻いていたのでボロボロでした。
    髪の毛洗った後など膨らんで広がって乾燥して毎朝大変でしたが、今までしてきた施術と悩みをお話するとすごくキレイなストレートにしていただきました。
    髪質改善でも膨らみマシにならなかったのでビックリしました。
    また「全然痛みマシですよ!しっかりした髪してます」と言ってくださって、
    傷んでるなりに毎日ケアしてたので、お世辞でもケアが報われた気がして嬉しかったです。
    楽しいお話(笑)もたくさん聞けて遅くまで本当にありがとうございました。
    ケア続けて頑張ります。

Nao様
    先日は遅いお時間までありがとうございました!!
    お仕事忙しい中口コミまでありがとうございます!!

矯正喜んで頂けて良かったです☺
    毎日の髪の毛を綺麗にしたい頑張りが
    アイロンなどの熱ダメージとして出てしまうのは
    仕方がないと思います!
    それほどまでに美意識が高いと僕は感じました!
    お話を聞いている中でもケアなども完璧にされていたので
    とても髪の毛を大事にして下さっていてよかったです!
    Nao様の髪の毛は本当にしっかりとした良い髪の毛です!
    これからも素敵な髪の毛でいられるように
    無理しない程度にケアをしてあげて下さいね♪
    また楽しいお話ししましょう(笑)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    truck天王寺 大内翔太

返信日:2022年12月25日
  • まいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• ゆりこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
    カラーもとても満足しています!!
    髪の毛のいろいろなことを教えていただき勉強になりました!

難しいリクエストに応えてもらい、しかもきれいにカラーしてくれました!ありがとうございました😊また機会があれば、お願いしたいです

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもサラサラになって嬉しいです🥰
    皆さん気さくな方でとても話しやすく居心地も良かったのでまたよろしくお願いします!!

丁寧にしていただいて、自分でも勉強になることばかりでした。
    仕上がりはとても最高で大満足です!
    またカラーやカットをしてもらいたいです!
    本当にありがとうございました。

福井 優さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!!

褒めて頂きとても嬉しく思います!!

伸びてくると
    収まりづらくなってくるはずですので、定期的に切ってあげてくださいね!!

また募集の際は
    是非お待ちしております^^

返信日:2020年11月20日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧