福井 優の掲載
福井 優のプロフィール画像

truck天王寺店 トラックテンノウジテン 福井 優

天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅10分 / 天王寺駅前駅11分

福井 優のメニュー

福井 優のフォト

福井 優の口コミ

• 宇軒さんの口コミ

ありがとうございました♪

• たまごさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

ブリーチやセルフカラーなど複雑な履歴の中、綺麗に縮毛矯正して頂きました。
    施術中もいろいろとお話出来てとても良い時間を過ごせました!

癖の具合、髪質をしっかりチェックした上で酸性縮毛矯正を施術していただきました。
    翌日自宅で洗髪後もサラサラでまとまりよく過ごせています。
    アットホームな雰囲気で長い時間もあっという間でした。

福井 優のアピールポイント

大人気の「艶」カラーで美髪へと導きます!!★当日予約大歓迎★天王寺駅すぐ🌈

🌈コロナ対策サロン🌈

たくさんの美容サロンの中から、ご覧いただきありがとうございます!!
お気に入り登録いただくとメッセージのやり取りがスムーズになります⭐️

どのメニューで予約したらいいかわからない!などメニューの組み合わせ方法などもお気軽にDMくださいね🎶

毎週水曜日カットモデル募集中です!

【こだわるカウンセリング】

truck天王寺店では、初めてご来店して頂くお客様にも案して頂けるようにカウンセリングにこだわっています✂︎
『悩み・好み・ライフスタイル』が異なる中、一人ひとり丁寧に話を伺い、ご希望や雰囲気などを踏まえ一番ベストな提案をさせて頂きます⭐️

【再現性】

家に帰った後に、美容室の仕上がりにならないなど悩まれた方も多いかと思います‼️
美容室の仕上がりを家でも実現できるように、ドライヤー~仕上げ方、ホームケアのアドバイスもさせて頂きます☆
髪の毛のダメージはもちろん、頭皮環境で悩みがある方も是非ご相談してください✂︎✨

【カット・前髪カット】

1mmにこだわる小顔カット

特に前髪にこだわります✂︎
前髪の印象で見た目の8割が決まるともいわれます‼️

目・鼻・口の位置やおでこの広さ、骨格・肩幅、全体を見たときの身長からのバランスなどを考えたうえで前髪や全体の髪の長さの提案します⭐️
もちろん、カウンセリング時にお伺いした悩み・好みも踏まえ丁寧にカットさせていただきます🎶

前髪カットのみ、ショート・ボブのお客様や、家での再現性を重視したお客様が多くご来店して頂いてます⭐️

☑︎似合う髪型がわからない
☑︎小顔になりたい
☑︎綺麗に伸ばしていきたい
☑︎バッサリ切る勇気がでない
☑︎今のヘアスタイルに飽きてきた
☑︎ボリュームがでにくい

などなど当てはまる方はDMにてご相談のうえ、是非一度ご来店してください🎶

【カラー】

髪・頭皮の事を考えた幅広いカラー剤を用意

少人数サロンの中でも多くのカラー剤を扱っているかと思います‼️
10年以上の経験の中で数多くのカラー剤に出会い、試したうえでそれぞれの強みを生かした物を取り扱っています‼️

☑︎赤味や黄味を消したい
☑︎すぐに色が抜ける
☑︎くすんだ艶のある色にしたい
☑︎グレージュにしたい
☑︎パサついて見えない、艶カラーがしたい
☑︎10分の1のダメージでカラーをしたい
☑︎外国人風を目指している
☑︎白髪染めでもキレイにカラーしたい
☑︎カラーすると頭皮があれる
☑︎ハイライトでおしゃれに染めたい
☑︎人とは違うオシャレカラーにしたい

取り扱いのカラー剤
(イルミナ・INOA・アディクシー・N.・スロウ・アドミオ・デラクシオ・ザクロペインター・コレストンなど)

【特許取得の低刺激シャンプーを使用】

株式会社モアコスメティクス から出ている、バーデンスシャンプー&トリートメントを必ず使用します‼️

肌がすごく弱い方、髪の毛のダメージがすごく気になる方にオススメ‼️

アレルギー0を目指している、本当に安心して使えるシャンプーです✨
特許取得成分はもちろん、アメリカ由化学会での論文掲載・日本の化粧品より厳しいパッチテストでの低刺激の証明ができています‼️

機能性→硬水・軟水に対応する泡立ちの良さ
安全性→低刺激で髪や頭皮に負担を与えない
環境性→分解性が高く環境汚染しない

ここまで優れているシャンプー・トリートメントは他にないと思っています‼️
ご来店の際、是非ご体感ください🎶

【最後に】

長い文を最後まで読んでいただきありがとうございました!
言葉だけではまだまだ信用に値できる内容ではありませんが、技術や接客では信用して頂けると思います⭐️

少しでも気になる!行ってみたい!と思っていただけましたら是非一度ご体感しにきてください‼️

なりたいイメージがなくても大丈夫です‼️
お気軽にご相談してください✨

福井 優のプロフィール

カラーリストとして一人ひとりのお客様を丁寧に施術させて頂きます★豊富な知識で艶髪・美髪へ導きます!

truck天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-43 (地図

天王寺駅徒歩5分 阿倍野橋駅 寺田町駅

天王寺駅
月 定休日
第2第3月火連休になります。

Visa / JCB

キッズスペースあり