ありがとうございました♪
遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️
ブリーチやセルフカラーなど複雑な履歴の中、綺麗に縮毛矯正して頂きました。
施術中もいろいろとお話出来てとても良い時間を過ごせました!
癖の具合、髪質をしっかりチェックした上で酸性縮毛矯正を施術していただきました。
翌日自宅で洗髪後もサラサラでまとまりよく過ごせています。
アットホームな雰囲気で長い時間もあっという間でした。
とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました🎶🥹💞
親しみやすい接客で、楽しく時間を過ごせました(〃ω〃)
担当していただいた方をはじめ、みなさん髪を綺麗にしたいという一生懸命な気持ちがとても伝わってきて、終始丁寧でした。言われた通り、乾かす時間がびっくりするほど短くなり期待以上でした✨遅い時間からでしたが行って良かったです!また是非お願いしたいと思います☺︎
先日は綺麗にしていただいてありがとうございました😊
ハイライト入れたり白髪染めしたりで傷んだ髪はもう無理かと諦めていたので、一緒に考えてくださって薬も調合してもらって、髪が生き返ったようで、本当にありがとうございました(^-^)
私の髪は結構痛んでいたと思うのですが、状態見ながらとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます☺︎
とても物腰の柔らかい方で、リラックスして過ごせました。夜遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします☺︎
遅い時間に対応していただいてありがとうございました。
元々痛んでたのですが、手ぐしが通らないくらい痛みました。毛先は補修で薬は根元しか塗ってないと最後の仕上げの時に言われました。最初に言ってほしかったです。施術は丁寧にして頂きましたが、会話は、後輩の悪口と自慢話で長時間なのでしんどかったです。
ブリーチと元々の癖っ毛で傷んだ髪を毎日コテとアイロンで巻いていたのでボロボロでした。
髪の毛洗った後など膨らんで広がって乾燥して毎朝大変でしたが、今までしてきた施術と悩みをお話するとすごくキレイなストレートにしていただきました。
髪質改善でも膨らみマシにならなかったのでビックリしました。
また「全然痛みマシですよ!しっかりした髪してます」と言ってくださって、
傷んでるなりに毎日ケアしてたので、お世辞でもケアが報われた気がして嬉しかったです。
楽しいお話(笑)もたくさん聞けて遅くまで本当にありがとうございました。
ケア続けて頑張ります。
丁寧な施術ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
カラーもとても満足しています!!
髪の毛のいろいろなことを教えていただき勉強になりました!
難しいリクエストに応えてもらい、しかもきれいにカラーしてくれました!ありがとうございました😊また機会があれば、お願いしたいです
今日はありがとうございました!
とてもサラサラになって嬉しいです🥰
皆さん気さくな方でとても話しやすく居心地も良かったのでまたよろしくお願いします!!
丁寧にしていただいて、自分でも勉強になることばかりでした。
仕上がりはとても最高で大満足です!
またカラーやカットをしてもらいたいです!
本当にありがとうございました。
1/1