メニュー・料金
- 9/29 (火)
- 9/30 (水)
- 10/1 (木)
22件のメニュー中1〜22件表示
全員¥20,000背中は自分では見えにくく、手も届きにくいからこそ、意外とお悩みが多い部分。 背中ニキビやニキビ跡、毛穴の目立ち、ざらつき、くすみ、皮脂汚れなど、普段のボディケアだけではなかなかお手入れしにくい背中を、剥離ありのハーブピーリングでしっかりケアしていきます🌿 古い角質や皮脂汚れをケアすることで、触ったときのザラザラ感や毛穴汚れが気になる方はもちろん、汗や皮脂による背中のニオイが気になる方にもおすすめです。 顔は毎日しっかりケアしていても、背中まで定期的にお手入れしている方は意外と少ないもの。 夏の薄着や水着、背中の開いたお洋服、ドレスを着たときなど、意外と人から見られている背中だからこそ、定期的なケアで自信の持てる背中を目指します。 施術後は赤みやほてり、乾燥、つっぱり感などが出る場合があります。 その後、徐々に乾燥したような状態になり、一般的には施術後2〜3日頃から細かくポロポロと皮むけが始まり、5〜7日程度かけて少しずつ落ち着いていきます。 剥離の仕方には個人差があり、細かく薄く剥ける方、部分的にしっかり剥ける方、ほとんど剥離が目立たない方もいらっしゃいます。 剥がれかけた皮は無理に剥がさず、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 背中の開いたお洋服や水着を着る予定、撮影やイベントなどがある場合は、ダウンタイムを考慮して余裕を持ったご予約をおすすめいたします。 背中ニキビを繰り返しやすい方 背中のざらつきが気になる方 毛穴や皮脂汚れが気になる方 背中のニオイが気になる方 背中を見せるファッションを楽しみたい方 自分では背中のお手入れが難しい方 そんな方におすすめのメニューです。 背中全体をしっかり施術いたします🌿 ※赤みや剥離の程度、ダウンタイムには個人差があります。 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
新規¥15,000背中は自分では見えにくく、手も届きにくいからこそ、意外とお悩みが多い部分。 背中ニキビやニキビ跡、毛穴の目立ち、ざらつき、くすみ、皮脂汚れなど、普段のボディケアだけではなかなかお手入れしにくい背中を、剥離ありのハーブピーリングでしっかりケアしていきます🌿 古い角質や皮脂汚れをケアすることで、触ったときのザラザラ感や毛穴汚れが気になる方はもちろん、汗や皮脂による背中のニオイが気になる方にもおすすめです。 顔は毎日しっかりケアしていても、背中まで定期的にお手入れしている方は意外と少ないもの。 夏の薄着や水着、背中の開いたお洋服、ドレスを着たときなど、意外と人から見られている背中だからこそ、定期的なケアで自信の持てる背中を目指します。 施術後は赤みやほてり、乾燥、つっぱり感などが出る場合があります。 その後、徐々に乾燥したような状態になり、一般的には施術後2〜3日頃から細かくポロポロと皮むけが始まり、5〜7日程度かけて少しずつ落ち着いていきます。 剥離の仕方には個人差があり、細かく薄く剥ける方、部分的にしっかり剥ける方、ほとんど剥離が目立たない方もいらっしゃいます。 剥がれかけた皮は無理に剥がさず、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 背中の開いたお洋服や水着を着る予定、撮影やイベントなどがある場合は、ダウンタイムを考慮して余裕を持ったご予約をおすすめいたします。 背中ニキビを繰り返しやすい方 背中のざらつきが気になる方 毛穴や皮脂汚れが気になる方 背中のニオイが気になる方 背中を見せるファッションを楽しみたい方 自分では背中のお手入れが難しい方 そんな方におすすめのメニューです。 背中全体をしっかり施術いたします🌿 ※赤みや剥離の程度、ダウンタイムには個人差があります。 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
全員¥15,000お顔は毎日目にする部分だからこそ、ニキビやニキビ跡、毛穴、ざらつき、くすみなど、ちょっとした肌トラブルでも気になりやすいもの。 繰り返すニキビやニキビ跡、毛穴の目立ち、ざらつき、くすみ、古い角質など、普段のスキンケアだけではなかなかお手入れしにくいお悩みを、剥離ありのハーブピーリングでしっかりケアしていきます🌿 古い角質をケアすることで、触ったときのザラザラ感や毛穴汚れが気になる方はもちろん、肌のごわつきやくすみが気になる方にもおすすめです。 毎日化粧水や美容液を使っていても、いつものスキンケアだけではなかなか変化を感じられない。そんな方にも一度試していただきたいスペシャルケアです。 すっぴんのときはもちろん、毎日のメイクがもっと楽しくなるような、なめらかで透明感のある素肌を目指します。 施術後は赤みやほてり、乾燥、つっぱり感などが出る場合があります。その後、数日かけてお肌が乾燥したような状態になり、細かくポロポロと皮むけが始まることがあります。 剥離の程度には個人差がありますが、一般的には施術後2〜3日頃から皮むけが目立ち始め、5〜7日程度かけて徐々に落ち着いていくイメージです。薄く細かく剥ける方もいれば、部分的にしっかり剥離する方、ほとんど剥離が目立たない方もいらっしゃいます。 無理に皮を剥がさず、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。大切なご予定や撮影などがある場合は、ダウンタイムを考慮して余裕を持ったご予約をおすすめします。 繰り返すニキビが気になる方 ニキビ跡が気になる方 毛穴の目立ちや汚れが気になる方 お肌のざらつきやごわつきが気になる方 くすみが気になる方 化粧ノリを良くしたい方 今のスキンケアだけでは物足りない方 そんな方におすすめのメニューです。 お顔全体を丁寧に施術し、思わず鏡を見るのが楽しみになるような素肌を目指します🌿 ※赤みや剥離の程度、ダウンタイムには個人差があります。 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
新規¥10,000毎日化粧水や美容液を使っていても、いつものスキンケアだけではなかなか変化を感じられない。そんな方にも一度試していただきたいスペシャルケアです。 すっぴんのときはもちろん、毎日のメイクがもっと楽しくなるような、なめらかで透明感のある素肌を目指します。 施術後は赤みやほてり、乾燥、つっぱり感などが出る場合があります。その後、数日かけてお肌が乾燥したような状態になり、細かくポロポロと皮むけが始まることがあります。 剥離の程度には個人差がありますが、一般的には施術後2〜3日頃から皮むけが目立ち始め、5〜7日程度かけて徐々に落ち着いていくイメージです。薄く細かく剥ける方もいれば、部分的にしっかり剥離する方、ほとんど剥離が目立たない方もいらっしゃいます。 無理に皮を剥がさず、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。大切なご予定や撮影などがある場合は、ダウンタイムを考慮して余裕を持ったご予約をおすすめします。 繰り返すニキビが気になる方 ニキビ跡が気になる方 毛穴の目立ちや汚れが気になる方 お肌のざらつきやごわつきが気になる方 くすみが気になる方 化粧ノリを良くしたい方 今のスキンケアだけでは物足りない方 そんな方におすすめのメニューです。 お顔全体を丁寧に施術し、思わず鏡を見るのが楽しみになるような素肌を目指します🌿 ※赤みや剥離の程度、ダウンタイムには個人差があります。 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
全員¥20,000お尻は自分では見えにくく、普段なかなか丁寧にお手入れしないからこそ、ざらつきやブツブツ、毛穴、くすみなどが気になりやすい部分。 下着による摩擦やムレ、乾燥、古い角質などで、気づかないうちにお肌がゴワゴワしてしまうことも。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、触れたくなるような、なめらかなつるすべ美尻を目指します🌿 お尻のざらつきが気になる方 細かなブツブツが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 くすみやごわつきが気になる方 水着や下着を自信を持って着たい方 自分ではお尻のお手入れが難しい方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 見えないところまで、つるんとなめらかに。 思わず触れたくなる美尻を目指します🌿 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
新規¥15,000お尻は自分では見えにくく、普段なかなか丁寧にお手入れしないからこそ、ざらつきやブツブツ、毛穴、くすみなどが気になりやすい部分。 下着による摩擦やムレ、乾燥、古い角質などで、気づかないうちにお肌がゴワゴワしてしまうことも。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、触れたくなるような、なめらかなつるすべ美尻を目指します🌿 お尻のざらつきが気になる方 細かなブツブツが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 くすみやごわつきが気になる方 水着や下着を自信を持って着たい方 自分ではお尻のお手入れが難しい方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 見えないところまで、つるんとなめらかに。 思わず触れたくなる美尻を目指します🌿 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
全員¥20,000二の腕は、ざらつきや細かなブツブツ、毛穴の目立ちなどが気になりやすく、毎日のボディケアだけではなかなかお手入れしにくい部分。 半袖やノースリーブを着たときに意外と目につきやすく、「触るとザラザラする」「細かなブツブツが気になる」とお悩みの方も多い箇所です。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、ごわつきやざらつきの気になる肌をなめらかに整えていきます🌿 乾燥や古い角質によるくすみが気になる方にもおすすめ。定期的にお手入れすることで、思わず触れたくなるような、つるすべ二の腕を目指します。 施術後は赤みやほてり、乾燥、つっぱり感などが出る場合があります。 その後、徐々に乾燥したような状態になり、一般的には施術後2〜3日頃から細かくポロポロと皮むけが始まり、5〜7日程度かけて少しずつ落ち着いていきます。 剥離の仕方には個人差があり、細かく薄く剥ける方、部分的にしっかり剥ける方、ほとんど剥離が目立たない方もいらっしゃいます。 剥がれかけた皮は無理に剥がさず、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 二の腕のざらつきが気になる方 細かなブツブツが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 ごわつきやくすみが気になる方 ノースリーブを自信を持って着たい方 自分ではなかなかケアできない方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 見せたくなる、触れたくなる、つるすべ二の腕へ🌿 二の腕全体をしっかり施術いたします。 ※赤みや剥離の程度、ダウンタイムには個人差があります。 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
新規¥15,000二の腕は、ざらつきや細かなブツブツ、毛穴の目立ちなどが気になりやすく、毎日のボディケアだけではなかなかお手入れしにくい部分。 半袖やノースリーブを着たときに意外と目につきやすく、「触るとザラザラする」「細かなブツブツが気になる」とお悩みの方も多い箇所です。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、ごわつきやざらつきの気になる肌をなめらかに整えていきます🌿 乾燥や古い角質によるくすみが気になる方にもおすすめ。定期的にお手入れすることで、思わず触れたくなるような、つるすべ二の腕を目指します。 施術後は赤みやほてり、乾燥、つっぱり感などが出る場合があります。 その後、徐々に乾燥したような状態になり、一般的には施術後2〜3日頃から細かくポロポロと皮むけが始まり、5〜7日程度かけて少しずつ落ち着いていきます。 剥離の仕方には個人差があり、細かく薄く剥ける方、部分的にしっかり剥ける方、ほとんど剥離が目立たない方もいらっしゃいます。 剥がれかけた皮は無理に剥がさず、自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 二の腕のざらつきが気になる方 細かなブツブツが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 ごわつきやくすみが気になる方 ノースリーブを自信を持って着たい方 自分ではなかなかケアできない方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 見せたくなる、触れたくなる、つるすべ二の腕へ🌿 二の腕全体をしっかり施術いたします。 ※赤みや剥離の程度、ダウンタイムには個人差があります。 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
全員¥20,000太ももは、下着や衣類による摩擦、乾燥、ムレなどの影響を受けやすく、ざらつきやブツブツ、毛穴、くすみなどが気になりやすい部分。 特に太ももの内側や裏側は自分では見えにくく、普段のお手入れが行き届きにくいため、古い角質がたまり、お肌がゴワついてしまうことも。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、触れたくなるような、なめらかなつるすべ美脚を目指します🌿 太もものざらつきが気になる方 細かなブツブツが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 くすみやごわつきが気になる方 太ももの内側・裏側まできれいにしたい方 ショートパンツや水着を自信を持って着たい方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 見せたくなる、触れたくなる、つるすべ太ももへ。 自信の持てるなめらか美脚を目指します🌿 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
新規¥15,000太ももは、下着や衣類による摩擦、乾燥、ムレなどの影響を受けやすく、ざらつきやブツブツ、毛穴、くすみなどが気になりやすい部分。 特に太ももの内側や裏側は自分では見えにくく、普段のお手入れが行き届きにくいため、古い角質がたまり、お肌がゴワついてしまうことも。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、触れたくなるような、なめらかなつるすべ美脚を目指します🌿 太もものざらつきが気になる方 細かなブツブツが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 くすみやごわつきが気になる方 太ももの内側・裏側まできれいにしたい方 ショートパンツや水着を自信を持って着たい方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 見せたくなる、触れたくなる、つるすべ太ももへ。 自信の持てるなめらか美脚を目指します🌿 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
全員¥10,000首は年齢が出やすく、自分では意外と丁寧にお手入れしにくい部分。乾燥や紫外線、衣類による摩擦などの影響で、ざらつき・くすみ・毛穴・ごわつきなどが気になりやすくなります。 顔はしっかりスキンケアしていても、首元まで十分にケアできていないという方も少なくありません。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、なめらかで透明感のある、すっきり美しい首元を目指します🌿 首のざらつきが気になる方 くすみ・ごわつきが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 乾燥による肌のカサつきが気になる方 顔だけでなく首元まできれいにしたい方 首元の印象を明るく整えたい方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 顔だけじゃなく、首元までつるんとなめらかに。 思わず見せたくなる美しい首元を目指します🌿 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
新規¥5,000首は年齢が出やすく、自分では意外と丁寧にお手入れしにくい部分。乾燥や紫外線、衣類による摩擦などの影響で、ざらつき・くすみ・毛穴・ごわつきなどが気になりやすくなります。 顔はしっかりスキンケアしていても、首元まで十分にケアできていないという方も少なくありません。 剥離ありのハーブピーリングで古い角質をしっかりケアし、なめらかで透明感のある、すっきり美しい首元を目指します🌿 首のざらつきが気になる方 くすみ・ごわつきが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 乾燥による肌のカサつきが気になる方 顔だけでなく首元まできれいにしたい方 首元の印象を明るく整えたい方 そんな方におすすめのスペシャルケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 顔だけじゃなく、首元までつるんとなめらかに。 思わず見せたくなる美しい首元を目指します🌿 ※ハーブ1g追加ごとに+10,000円
全員¥18,000顔と首は年齢や肌の印象が出やすく、毎日のスキンケアだけでは意外と丁寧にお手入れしにくい部分。乾燥や紫外線、摩擦などの影響で、ざらつき・くすみ・毛穴・ごわつきなどが気になりやすくなります。 お顔はしっかりスキンケアしていても、首元まで十分にケアできていないという方も少なくありません。 剥離ありのハーブピーリングで顔から首まで古い角質をしっかりケアし、なめらかで透明感のある、つるんとしたお肌を目指します🌿 ニキビ・ニキビ跡が気になる方 ざらつきが気になる方 くすみ・ごわつきが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 乾燥によるカサつきが気になる方 顔だけでなく首元まできれいにしたい方 そんな方におすすめのスペシャルセットケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 顔だけじゃなく、首元までつるんとなめらかに。 顔から首まで、透明感のある美しい肌を目指します🌿 1g追加ごとに+10,000円となります。
新規¥15,000顔と首は年齢や肌の印象が出やすく、毎日のスキンケアだけでは意外と丁寧にお手入れしにくい部分。乾燥や紫外線、摩擦などの影響で、ざらつき・くすみ・毛穴・ごわつきなどが気になりやすくなります。 お顔はしっかりスキンケアしていても、首元まで十分にケアできていないという方も少なくありません。 剥離ありのハーブピーリングで顔から首まで古い角質をしっかりケアし、なめらかで透明感のある、つるんとしたお肌を目指します🌿 ニキビ・ニキビ跡が気になる方 ざらつきが気になる方 くすみ・ごわつきが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 乾燥によるカサつきが気になる方 顔だけでなく首元まできれいにしたい方 そんな方におすすめのスペシャルセットケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感などが出る場合があり、その後数日かけて細かく皮むけすることがあります。剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 顔だけじゃなく、首元までつるんとなめらかに。 顔から首まで、透明感のある美しい肌を目指します🌿 1g追加ごとに+10,000円となります。
全員¥6,000両脇は、カミソリやシェーバーによる自己処理、衣類による摩擦、乾燥などの刺激を受けやすく、黒ずみ・ざらつき・毛穴の目立ち・ごわつきなどが気になりやすい部分です。 毎日お手入れしていても、なかなかきれいにならない、自己処理を繰り返すうちに脇のくすみやざらつきが気になってきた、という方も少なくありません。 剥離ありのハーブピーリングで両脇の古い角質をしっかりケアし、なめらかで明るく、つるんとしたお肌を目指します🌿 黒ずみが気になる方 ざらつき・ごわつきが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 自己処理による肌荒れが気になる方 乾燥によるカサつきが気になる方 ノースリーブをきれいに着こなしたい方 脇を見せることに抵抗がある方 そんな方におすすめの両脇集中ケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感、チクチクとした刺激などが出る場合があり、その後数日かけて剥離が起こる場合があります。 剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に皮を剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 施術中はハーブを入れ込む際にチクチクとした痛みを感じる場合があります。 施術後はしっかりと保湿し、摩擦や刺激を避けてお過ごしください。 両脇/ハーブ1g使用🌿
新規¥5,000両脇は、カミソリやシェーバーによる自己処理、衣類による摩擦、乾燥などの刺激を受けやすく、黒ずみ・ざらつき・毛穴の目立ち・ごわつきなどが気になりやすい部分です。 毎日お手入れしていても、なかなかきれいにならない、自己処理を繰り返すうちに脇のくすみやざらつきが気になってきた、という方も少なくありません。 剥離ありのハーブピーリングで両脇の古い角質をしっかりケアし、なめらかで明るく、つるんとしたお肌を目指します🌿 黒ずみが気になる方 ざらつき・ごわつきが気になる方 毛穴の目立ちが気になる方 自己処理による肌荒れが気になる方 乾燥によるカサつきが気になる方 ノースリーブをきれいに着こなしたい方 脇を見せることに抵抗がある方 そんな方におすすめの両脇集中ケアです。 施術後は赤みや乾燥、つっぱり感、チクチクとした刺激などが出る場合があり、その後数日かけて剥離が起こる場合があります。 剥離の程度や期間には個人差がありますので、無理に皮を剥がさず自然に剥がれ落ちるまでお待ちください。 施術中はハーブを入れ込む際にチクチクとした痛みを感じる場合があります。 施術後はしっかりと保湿し、摩擦や刺激を避けてお過ごしください。 両脇/ハーブ1g使用🌿
- 1
エステティシャンからの注意事項
玄関先のみ防犯の為にカメラを設置させて頂いております 機器を使用した施術のため、万が一機器の不具合等により施術が困難となった場合は、速やかにご連絡させていただきます。 ご迷惑をおかけした際は、状況に応じてご対応させていただきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇🏻 お肌のお悩みや万が一のトラブルの際は、医療機関へのご相談も可能ですので安心して施術をお受けいただけます😊