4.9女性
今まで光も医療も行きましたが、何かしらの理由をつけて追加料金をしたり、速さ重視で結果がなにもなかったりでしたが、顔やvio含めた全身3000円でやっていただきました。大学生には正直本当にありがたい通いやすい価格と結果です。
ミニモ での対応もとても早いし丁寧です。実際施術でも必要最低限のコミュニケーションにもかかわらず、寒さや痛みなど気になることは気を使っていただいたり、脱毛に付きものである気になる乾燥はパックしてもらえたり、お茶のサービスや保湿の化粧品が自ら選べたりおもてなしも素晴らしいです。あるとすればタオルが生乾き臭いのでそれが改善して欲しいくらいです。とても感じが良くシェービングを含めた施術も接客も丁寧なお姉さんでこんな気持ちいい対応の脱毛サロンは初めてです。また行きます。
隅々まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです😌
綺麗なお姉様と可愛いわんちゃんの居る癒しの空間でした🐶ྀི
またお願いいたします🍒
うなじや背中のシェービングもいつもとっても丁寧に行ってくださいます。施術自体も今まで行ったどのサロンより丁寧で、このまま通い続けたいです☺️✨
いつも丁寧にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☺︎
すごく丁寧に、細かく当ててくださいました!!いろんな角度から当てて頂き、気になる箇所を伝えたら、そこもしっかりとててくださり、要望に沿って頂けたので、とても感謝しています、また来たいと思います。雰囲気の可愛らしい素敵なスタッフさんでした。
施術後のスキンケアも選んで使用できたり、内装も可愛くてとても素敵なサロンでした!
一箇所一箇所とても丁寧に照射して頂きました。
うなじの形も希望を聞きつつ照射してくれるのでありがたかったです♡
なにより担当してくださった方が人柄が大変良く、笑顔が素敵で癒されました🥰💗
店内も綺麗で清潔感があり安心して施術を受けられました♪
また伺わせて頂きたくなりました♡
ありがとうございました!!💕
今まで行った脱毛サロンと比にならないくらい丁寧な施術でした。ボブなのでうなじが凄く気になっていたんですが施術前に写メを撮って形を見せてくれました。削る箇所を確認し、再度確認で写メを撮って見せてくださいました。ここまでしてくださるサロンは今までなかったです。VIOに関しても丁寧で念入りに当ててくださいました。今回は本当にありがとうございました(*≧艸≦)❤︎
いつもありがとうございます✨
回数を重ねる度、薄くなってきている気がします!
これからも宜しくお願いします😌
いつも通わせていただいてます!とっても丁寧で段々と毛が薄くなってきました☺︎いつも時間の融通をきかせてくださりありがとうございます。また、メッセージの返信もとても早く安心していつも通ってます。これからもよろしくお願いします!
雰囲気がいい店内で、対応してくださった方もとても感じが良かったです。
気になる箇所を念入りに照射していただきました。
ミニモでのメッセージもとても素早い対応で安心しました。
いつもありがとうございます✨
通うたびに効果を感じれて嬉しいです☺️
これからもよろしくお願いします♫
今日で脱毛して頂くのは3回目です。
いつも予約直後から丁寧なメッセージでご対応下さります。
丁寧な施術の他に、冷えや乾燥など細かいところまで気にかけて下さり、安心して施術が受けられるプライベートサロンさんです。
脱毛効果に加え美肌効果も感じられ嬉しいです。
帰り際のトークもありがとうございました。
ワンちゃんもとっても可愛く癒されますU^ェ^U
今日もありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
効果も感じれているので、このまま通い続けていきたいです✨
施術もカウンセリングもとても丁寧でした。
季節柄、乾燥していたのですが、適切に対応して頂け感謝しております。
施術だけでなく身体もお顔もしっかりと保湿もして下さりました。色々とお心遣いがありがたかったです。
また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!
効果も少しずつ感じれて嬉しいです✨
次回も宜しくお願いいたします🙇♀️
2度モニターで施術をお願いしました!
とても丁寧にしていただき、カウンセリングから施術まで
不安なく過ごせました✨️
1回目で既に効果を感じたのでこれからが楽しみです🎵
また予約させていただきます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
とても丁寧な施術と対応でした!イッヌにもとても癒されました!また伺いたいです⭐︎
とても綺麗なサロンで、施術も接客も丁寧で安心して受けれました✨
また、お伺いしたいです!
丁寧な対応とサービスで良かったです、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、最後まで安心して施術を受けられました。
店内も清潔感があり、落ち着いた空間で良かったです。
ぜひこれからも利用していきたいです。
また予約させていただきます。
本日はありがとうございました。