顔の照射が終わった後スチームを当ててくださったり、隅々まで当ててくださり、至れり尽くせりでした!!これからも通い続けます!いつもありがとうございます◎
まさかの生理が来てしまったのですがうまく対応して頂いたのでリラックスして施術を受けられました!
わんちゃんほんとーーに可愛くて癒されましたჱ̒¯꒳¯)⟡
ぜひまたお願い致します♡
とても丁寧な接客と施術で大変満足いたしました☺️
また、お伺いしたいと思います😊
2回目のモニターで全身脱毛して頂きました。
前回同様、予約時から丁寧なメッセージでご対応頂きました。
初めて脱毛して頂いた際もとても丁寧に当てて頂いたのですが、その時以上に技術を上げており、細かい部分も全身くまなく丁寧に当てて頂き大満足です。
約1時間程度で全身脱毛終了でした。
是非また予約させて下さい♪
今日もありがとうございました^ ^
とてもよかったです!サービスも良くワンちゃん可愛かったです
丁寧に対応してくださりわんちゃんも可愛かったです。私が寝不足だったからか、最後はお土産でプラセンタコラーゲンをいただきました。またよろしくお願い致します。
お部屋も清潔感があり施術も丁寧にしていただきありがとうございました😊ぜひまたお願いしたいです
終始丁寧なご対応を頂きありがとうございました。
久々の脱毛でしたが、安心感があり居心地よかったです。
またよろしくお願いします。
モニターで全身脱毛をして頂きました。
前日の夜中の予約、当日こちらの都合で時間をズラして頂いたりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
施術もとても丁寧にして頂き大満足です。
またお世話になりたいプライベートサロンさんです。
お店にいたワンちゃんもとても可愛くて癒されました♪
今日はありがとうございました。
いつもありがとうございます!一回でも効果があったのでこれからも通い続けたいとおもいます!
今回もありがとうございました!
いつも優しく対応してくださり、脱毛の効果も感じています。これからもお願いしたいです!
道に迷い、電話しましたが出ず、、
頑張って到着しましたが、インターホン押しても出ず、、
何回電話しても出ず、、、
初めての事でとても驚きましたが、その後の対応はとても良かったと思います。
施術時間も早くて良かったです。
背中とうなじのシェービングはしなくて大丈夫とあったので、サロン側でしてくれるんだと思っていましたが、うなじだけで、背中のシェービングはして貰えませんでした。
毛が薄いからしなかっただけなのか分かりませんが、一言欲しかったなと思いました。
出力2倍でやったので、効果があったらまた通わせて頂きます!
お出迎えしてくれた看板犬はトイプーちゃんじゃなくて、ポメちゃんでした!可愛かったです!
20代前半
今回も有難うございました^ ^
20代前半
いつも担当してくださっていた店長さん辞めちゃったみたいで寂しいです(;_;)
ですが、初めてやって頂いたオーナーさんも素敵な方でとても丁寧に施術してくださって大満足です!ありがとうございました!また来月伺います🙇🏻♀️
初めての脱毛でしたが、痛かった時出力の調節をしてくれたりとても安心することが出来ました!
まだ1回目ですが、これからも通いたいと思います✨
わんちゃんにも癒されました🐕💗
全てが最悪でした。
口コミの内容とかなり違いました。
施術はスピーディというよりも雑に感じました。背中とうなじはシェービングしなくて大丈夫とメッセージがきたので、お店でやってもらえるものだと思っていたのですが、シェービングされずにそのまま照射されました。大手サロンに通っていた時はそんな事は1度もなく、一言も説明がなかったので驚きました。うなじだけ形を整えるのに本当に一瞬だけシェービングして頂きましたが、帰ってから鏡をみたら剃り残しが多くまだらになっており、ヒリヒリしていたところを母に見てもらったら毛が焦げて火傷していました。
15000円払ってこの結果は非常に残念な気持ちになりました。
2回目ですが既に毛がなくなっていく実感があります。
今回も沢山当てていただいたので結果出るのが楽しみです!
お花有難うございました^_^
はじめての脱毛でしたが、安心してできました。
結果が出てくるのが楽しみです。
わんちゃんも可愛くて癒されました^^
丁寧にありがとうございました😊
わんちゃん可愛かったです!!
また次回よろしくお願い致します🤲