脱毛サロン RP(ルピ)の掲載
脱毛サロン RP(ルピ)のプロフィール画像
脱毛サロンRPサロンルピ脱毛サロン RP(ルピ)

六本木駅2分 / 乃木坂駅7分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン RP(ルピ)の口コミ

• mのプロフィール画像

初めての脱毛で緊張してたんですが お話も楽しくて リラックスして施術を受けることが 出来ました☆ わんちゃんも可愛くて癒されました! また是非よろしくお願いします!

ゴールデンウィーク限定 4月27日より5月6日までの期間 全身脱毛が、通常30500円が6500 お顔もvioも込み ¥6,500

来店日:2019年4月28日来店回数:2

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます😊 そう言って頂けてとてもありがたいばかりです またわんちゃんにも会いにきてくださいね 犬達も楽しみに待ってます🐶

返信日:2019年5月1日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

とてもご丁寧な対応で、施術も痛くなく安心しました。 時間も融通を聞かせていただきありがとうございました。 ワンちゃんもとても可愛く癒やされました。

腕全体 通常12500円 が2500円 3回まで ¥2,500

来店日:2019年4月3日

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです 犬達とまたたのしみにお待ちしていますので何とぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2019年4月5日
  • なさのプロフィール画像

なささんの口コミ

顔脱毛なので美肌効果があるもののほうがいいかなぁと思いお願いしました。 たくさんお気遣いいただき終始リラックスできました!ワンちゃんも癒しです。。 美肌効果あるなら全身もお願いしたいなぁとおもっています! 来月もよろしくお願いします^_^

お顔全体 パック付き 通常8000円 が1000円 3回まで ¥1,000

来店日:2019年4月3日来店回数:3

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店くださりありがとうございました😊 口コミまですみません♡ 美肌効果も抜群にあります 是非ゴールデンウィーク中はキャンペーンでお安くなってますので、気楽に時間などありましたら、ぜひぜひお電話くださいませ よろしくお願いいたします

返信日:2019年4月6日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

少し緊張していましたが、とても明るく話しやすかったです!また次回お願いします^^ わんちゃんも可愛すぎて癒されました♡ありがとうございました!!

来店日:2019年3月30日

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミまで書いてくださり感謝です 緊張されてたのですか笑 ルルも帰らないでーって言ってました笑 また来月お待ちいたしております 土日エンジョイされてくださいね♡

返信日:2019年3月30日

智さんの口コミ

ありがとうございました(^^)また、次回もよろしく御願いします(^^)次は強めにうってみます(^^)

来店日:2019年2月9日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

またまたありがとうございました。 こちらこそいつもありがとうございます また来月もよろしくおねがいいたします

返信日:2019年2月14日

智さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

来店日:2019年2月1日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます(๑>◡<๑)

返信日:2019年2月8日

智さんの口コミ

ありがとうございました(^^) またいきます(^^)

来店日:2019年1月26日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

こちらこそまたいらしてくださりありがとうございました(๑>◡<๑)次回も何とぞよろしくお願いいたします

返信日:2019年1月26日
  • 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

綺麗な女性の方にやって頂きました(^^) とても丁寧に説明もしてくださり施設もやってくれました!ありがとうございました☺︎ ワンチャン可愛かったです❤︎

Sパーツ 1箇所 額 頬 鼻下 顎 両脇 首 乳輪周り へそ周り 手の甲 膝 足の甲 襟足 VOI ¥1,000

来店日:2019年1月22日

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 遠い所から来てくださりありがたいばかりです 初めての脱毛で不安でしたよね お痛みなどがありましたらお冷やしなどされてくださいね またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年1月22日

智さんの口コミ

初めて行ったのですが、高級高層マンションにお出迎えしてくれたのが、美人スタッフさんと、かわいいワンちゃんでした。人見知りな私でも居心地のいいサロンでした。 施術もとても手際よく、私の体質や体調にあわせて頂いたり、要望にも答えてくださったりととても親切でした。 他のサロンもいくつか行きましたが、とてもオススメです! 剛毛の私でも1度で変化あるので、行ってみる価値ありだとおもいます! マンション内にある、SPAやトレーニングジムも無料で案内してくれるみたいなので、次回はいってみるつもりです。 普段見れない景色を見ながらのサロンはとても癒されました!

Sパーツ 1箇所 額 頬 鼻下 顎 両脇 首 乳輪周り へそ周り 手の甲 膝 足の甲 襟足 VOI 「3回分の金額」 ¥3,000

来店日:2019年1月19日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました そのように言って頂けて光栄でございます これからもよろしくお願いいたします (๑>◡<๑)

返信日:2019年1月20日

脱毛サロンRPの詳細情報

• 脱毛サロンRPの内観・外観1
  • 脱毛サロンRPの内観・外観2
  • 脱毛サロンRPの内観・外観3
東京都港区六本木7丁目17の22 六本木秀和レジデンス8階 (地図)
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分
2番出口より徒歩2.3分の場所になります
六本木駅