似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.の掲載
似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.のプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】 似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.の口コミ

• ゆうさんの口コミ

丁寧に私に似合う眉毛の形を提案して頂き、形も毛量も凄く気に入りました!ありがとうございました!

ゆう 様🌼
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    またご協力いただきありがとうございます🙇🏻❤︎

至らない点まだ沢山ありますがそのように仰っていただけて
    私も嬉しいです🥰

エサージュ表参道店

返信日:2023年9月12日
  • chamoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、お手入れが楽です!
    自分に合った眉の形を相談しながら丁寧に接してくださったのがとても嬉しかったです!

chika 様🌼

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🤍
    眉毛整えるだけで朝のお化粧も楽で雰囲気も変わるのでとてもいいですよね😻
    至らない点沢山ございましたがそう仰って頂けてとても嬉しいです😭🤍

またのご来店お待ちしております🙇🏻❤︎

返信日:2022年6月27日
  • Sさんの口コミ

丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです!

S 様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻
    至らない点沢山あったと思いますがそう言って頂けてとても嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年6月25日
  • 杏海さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    遅刻してしまって本当にすみません(T . T)

また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

杏海 様 🌼

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻🤍
    デザイン、本数ともにとてもお似合いでした😻❤︎

返信日:2022年6月25日
  • allyさんの口コミ

目元がとても良い感じで気に入りました😉

ally 様 🌼

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻❤︎

SCカールでぱっちりなお目元とてもお似合いでした🥰
    お化粧の時短にもなると思います🤔❤︎

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    またお待ちしております😻

返信日:2022年6月20日
  • sakさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    またお願いしたいです🥺

saki 様 🌼

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻

元々のお目元とSCカールの相性抜群でした🥰

嬉しい口コミありがとうございます🤍
    またお待ちしております🫡❤︎

返信日:2022年6月20日
  • まゆさんの口コミ

キレイに付けてくださりありがとうございました!

まゆ 様 🌼

前日はご来店ありがとうございました🙇🏻❤︎

Jカールで緩めのカールがとても上品なお目元でした🥰

また嬉しい口コミありがとうございます🤍

返信日:2022年6月19日
  • ばるみるろさんの口コミ

今回は2回目をお願いしました。
    今回は100本以上つけてくださり、
    今回も言葉かけや、対応もとても丁寧でした。
    研修ということで、何回かチェックされるのですが、頑張って学んでる様子がわかり、とても素晴らしい育成だなと感心しています。
    こうなふうにして、素晴らしいアイリストができるのだなと思わされました。
    これからも頑張ってください。

ばるみるろ 様 🌼

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻❤︎

途中でチェックが入りお待たせしてしまうお時間少しありましたがしっかり指導してもらえているのがばるみるろ様にも伝わっていて凄い嬉しく思います😭❤︎

とても嬉しい口コミありがとうございます🥰

返信日:2022年6月19日
  • ayaさんの口コミ

案内があった時間内に素早く綺麗に仕上げていただきました!施術中も痛みもなく、体勢がつらくないかお声かけもいただき、丁寧でした。ありがとうございました!

aya 様🌼

先日はご来店ありがとうございました🤍
    緩めのカール感がとてもお目元にお似合いでした😻

嬉しい口コミありがとございます🙇🏻❤︎

返信日:2022年6月17日
  • オオノさんの口コミ

丁寧で素早く仕上げてくださって大満足の目元です՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

オオノ 様🌼

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻❤︎
    元々のお目元も素敵でしたが更にボリュームが出てお似合い
    のデザインでした😻

返信日:2022年6月16日
  • mimiさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!!
    目元のぱっちり具合が全く違い、満足です!!!
    ありがとうございました〜!!

mie 様🌼
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻❤︎

初めてのマツエク、ドキドキだったと思いますが任せて頂けてとても嬉しかったです😻
    ナチュラルなカールがとてもお似合いでした💓
    お化粧の時短になると思います🫣💕

嬉しい口コミありがとうございました🫡❤︎

返信日:2022年6月9日
  • ちーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    しみたり痛かったりする事もなく、途中から半分寝てしまっていたかと思います(笑)
    それほどリラックスした状態で施術してもらう事ができました!
    久しぶりのマツエクに仕上がりも綺麗で、鏡を見てはにやけてしまいます(笑)
    今日は本当にありがとうございました✨

ちー 様🌼

先日はご来店ありがとうございました🤍
    また嬉しい口コミもありがとうございます😻❤︎

久しぶりのマツエクを任せて頂けてとても嬉しいです❤︎
    ぱっちりカールのデザインがお似合いでした💕

返信日:2022年6月8日
  • れいかさんの口コミ

来店前から丁寧なメッセージのやり取り、優しい手元での施術で安心してお任せできました!
    以前マツエクをしたことがあったのですがあまりいいイメージが無く少しドキドキしておりましたがSCカールの仕上がりが綺麗で嬉しかったです☺︎

れいか 様 🌼
    先日はご来店ありがとうございました❤︎

元々の目がぱっちりでしたのでSCカールとの相性ばっちりでとてもお似合いでした😻

嬉しい口コミありがとうございます😭💕

返信日:2022年6月7日
  • natsuさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!
    最後までマンツーマンで、丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございました!💖

• ⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました♡

トリートメントもすごく良くて髪がサラサラになるし、
    毎回コテ巻きもわたしの理想通りに仕上げてくれるので、
    とても感動してます(*^^*)
    また大事な日の前にぜひよろしくお願い致します!☺︎♪

• rnさんの口コミ

おくれ毛の巻き方やカットのアドバイスなど丁寧にしてくれてまたお伺いしたいなと思うサロンでした🍒🖤

トリートメント後のマッサージがとにかく気持ちよかったです!
    色味もいい感じにラベンダーぽくなりました!

• momokaさんの口コミ

希望の色にして頂きありがとうございました!
    お話沢山できて楽しかったです☺︎

似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻💓
    地毛育てるために地毛外してカラーさせていただきました🤍
    カラーも気に入っていただけてうれしいです🥰
    私も沢山お話しできて楽しかったです🤍

嬉しい口コミありがとうございました🥰
    またのご来店おまちしております🙇🏻❤︎

返信日:2021年5月21日
  • RIRIKAさんの口コミ

事前にたくさん相談にのって頂いたため、とても満足のいく仕上がりになりました!また次染める時明るくしたいという話をしたところ、明るく出来るように染めていただきました!

先日はご来店ありがとうございました🤍
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻❤︎

今回は次回明るくしやすくするためのカラーをご提案
    させていただきました❗️
    顔まわりもこれから伸ばして綺麗に作っていけるよう
    にカットさせていただきました🤍
    伸ばすの少し大変かもですが頑張ってください😿🤍

またのご来店お待ちしております🙇🏻💓

返信日:2021年5月15日
  • akari❤︎さんの口コミ

今日を楽しみにして毎日過ごしました😂💕💕
    20センチ以上のカットは久々だったので少しドキドキしましたがいざタンバルモリにしたら本当にスッキリです!洗うのと乾かすのが楽になるーー!!笑
    友達にも見慣れないって何度も言われました!!😂😂
    韓国のお話もできて嬉しかったです♡Kぽいい波乗れるといいですね🙏🏻🙏🏻😂朝早くから丁寧にありがとうございました!!巻くの楽しみながらやりたいと思います!

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す