韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪の掲載
韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪のプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】 韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪

1994
日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

韓国眉🇰🇷❤︎ haruna ˖ ࣪の口コミ

☁️さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、睫毛も眉毛も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。約2ヶ月ぶりでしたが前回の雰囲気など覚えていただいていたようで嬉しかったです、

☁️ 様🎀

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

前回とはまた違った印象になったかと思います!とてもお似合いでした🫶🏻
    まつ毛美容液もしっかりお使い頂いてるので長さが長くてびっくりしました!

また次回以降、気になる点や持ちについてもお聞かせ頂けますと幸いです☆

今後も ☁️様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月7日
  • こきりこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、素早くメッセージでやりとりしてくださり安心しました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださって、ありがたかったです。

こきりこ様 🌟

先日は数あるサロンの中から当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*
    間引き沢山させていただいたのでお痛み強かったと思いますがデザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです☺️

何かご不明な点や変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください🌟

今後も こきりこ 様 にご満足いただけるような施術や接客
    を心掛けて精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月14日

眉毛とてもいい感じになりました!!

愛美 様🎀

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻

今後も 愛美様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月15日
  • あいみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番自分好みにしてもらってとても満足しています。間引きもうまくて、綺麗な眉にしてもらいありがとうございます!これから通いたいと思います。

あいみ 様 🎀

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます*

今後も あいみ 様 にご満足いただけるような施術や接客
    を心掛けて精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月28日

丁寧に施術していただきました!

おまち 様 🌟

今後もご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

おまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月10日
  • まぁさんの口コミ

眉毛の施術は今まで一度しかなくってその時あまり変化を感じられなかったというか理想的にならなかったので通う事もなく終わってしまったんですが、今回施術を受けて感動するくらい変わって理想な眉毛にグッと近付いて嬉しかったです☺︎ カウンセリング等も丁寧に対応して頂けました、ありがとうございました。 また必ず来たいです!!

まぁ 様 🌟

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    デザインについてもご満足頂けたようで嬉しいです☺️

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着し
    お手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に
    近づけたらと思います❤︎
    3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月8日
  • Amiさんの口コミ

自分のやりたい眉毛と、実際骨格に似合う眉毛をいい感じに合わせてくれました!!とっても大満足です☺️
    また機会があれば是非行きたいなと思います!ありがとうございました!!

Ami 様

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月6日
  • べべさんの口コミ

何もわからない私に丁寧に説明をしてくださって、とても分かりやすかったです!
    また行きたいです!

べべ 様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます🌟

初めてのワックスもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月6日
  • Misaki♡さんの口コミ

初めて施術していただきました!!
    とても丁寧で相談にも乗ってくださり、理想の眉毛になりました!
    ありがとうございました🤍
    また次回もお願いしたいです!

Misaki♡ 様

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

Misaki♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月28日
  • miさんの口コミ

初めて施術していただきました!!
    具体的な希望ではなく、大まかな希望で伝えてしまったのですが、眉毛の形を見ながら細かく形、細さ、メイクの仕方を提案してくださいました!^^
    すごく丁寧な施術で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

mi 様🌟

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    ひと回り細くした平行眉でお仕上げさせていただきましたがお似合いでした🫶🏻

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月28日
  • はるかさんの口コミ

骨格に合わせてとてもキレイに整えていただき、メイク方法も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

はるか 様 🌟

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回初めてのワックスだったので定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎
    3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も はるか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月11日
  • みみさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました♡
    自己処理やメイク仕方もアドバイスいただきありがとうございます!またお願いしたいと思います!

• Sさんの口コミ

今回初めての眉サロンでしたが、予約から施術当日までご丁寧に対応していただきました!
    長年自己処理をしていたため左右差があったり毛が生えていないところがあって難しい眉毛でしたが、今回の施術では難しい点もしっかりと説明していただき、これから気をつける点やメイク方法など分かりやすく教えて頂けました!
    これからまつ育ならぬ眉育を頑張って、理想の眉に近付けるよう努力したいと思います✨️

🐶 様🎀

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今後も 🐶様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
🐶 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

お返事遅くなってしまい申し訳ございません

返信日:2023年9月11日
  • rさんの口コミ

今の眉の状態から、今後理想の眉の形を作るためにはどう手入れをしていけばいいかご丁寧に説明していただけました。
    メイクの仕方も教えてもらえて満足です。

きなこもち様🎀

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も きなこもち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

きなこもち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月17日
  • えっくさんの口コミ

接客も丁寧で普段の処理の仕方まで教えてくださりました。
    仕上がりも大満足で自然な平行眉で均等な濃さにしてもらいました。

えっく 様🌼

今後も えっく様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

えっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月10日
  • ryさんの口コミ

痛みなども気にかけてくださり仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

ry様🧸

久々のご来店ありがとうございました!
    今回は毛量も調整させていただいたのでより薄くふんわりした
    眉に近づいたかと思います❤︎

今後も ry様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

ry 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

haruna、

返信日:2023年7月2日
  • あいさんの口コミ

先日初めて伺い、道が分からず遅刻してしまったのですが、嫌な顔を一切せずに接客してもらい、スピーディーに施術も行っていただきました。また描き方のレクチャーや、理想に近づくためにどうすれば良いのかも詳しく説明していただき大変ありがたかったです。眉毛を生やして次回もまた施術していただきたいです☺️
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

あい様🧸

はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

自己処理部分伸ばしていただいてから定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎
    3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍

今後も あい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月2日
  • 雅さんの口コミ

初めてのアイブロウサロンで大大大満足です︎💕︎
    ずっと悩みだった眉毛が自分好みになって本当に嬉しいです!✨定期的に通おうと思います⸜🌷︎⸝

雅様🧸

今後も 雅様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

雅様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月30日
  • シロさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    ありがとうござました!!

佳音様🧸

今後も 佳音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

佳音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月17日
  • わさんの口コミ

染みないか、痛くないか適宜聞いてくださいながら、施術してくださいました!
    全く染みなかったです!!
    丁寧な施術をありがとうございました!!

わ 様🧸

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    また施術モデルとしてご協力ありがとうございました🙇🏻❤︎

今後も わ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月17日

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す