痛みなども気にかけてくださり仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
先日初めて伺い、道が分からず遅刻してしまったのですが、嫌な顔を一切せずに接客してもらい、スピーディーに施術も行っていただきました。また描き方のレクチャーや、理想に近づくためにどうすれば良いのかも詳しく説明していただき大変ありがたかったです。眉毛を生やして次回もまた施術していただきたいです☺️
今回は本当にありがとうございました🙇♀️✨
初めてのアイブロウサロンで大大大満足です︎💕︎
ずっと悩みだった眉毛が自分好みになって本当に嬉しいです!✨定期的に通おうと思います⸜🌷︎⸝
眉毛ワックスは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
ありがとうござました!!
染みないか、痛くないか適宜聞いてくださいながら、施術してくださいました!
全く染みなかったです!!
丁寧な施術をありがとうございました!!
すごく満足した形していただき良かったです!
想像以上に自分のなりたい形になっていて大満足でした
丁寧に相談に乗って頂けて、綺麗な施術でとても大満足です!また利用させて頂きたいと思いました¨̮⃝♡
初めてのアイブロウワックスで緊張しましたが綺麗な仕上がりで大満足です!
描き方や処理の仕方も丁寧に教えてくれました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まゆ毛を整えて頂き、印象が変わりました。理想的なまゆ毛になりました!
眉毛の整え方、書き方のアドバイスも沢山してくださり大満足でした。
カウンセリングが丁寧で、顔の骨格に合わせたデザインを提案してくださいました!
仕上がりも綺麗でしたし、眉メイク方法も教えてくださいました!
今回wax とふんわりみせる毛量調整していただきました🎵とてもナチュラルで綺麗です😍ありがとうございます‼️
眉毛の比率や、今現状の眉毛の状態を見て施術して頂いたのでとても気に入りました!
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😭
スピーディーで気遣いしながら施術して頂いて満足です😊またお願いしようと思います!
今まで何度がアイブロウWaxをやってもらったことがあるのですが1番仕上がりが良かったです。店内も雰囲気が良く過ごしやすかったです。
また伺います!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
とっても満足です!ありがとうございました!!
ちょっとだけ左右不均等だけど、凄い頑張ってる感じが伝わったので、この評価です。
眉毛をきれいに整えてくださりありがとうございました!🌼
毛量もきれいに調節してくださってとても満足です!
ですが、接客の対応や不快な点がとても多く、ベテランの方に眉毛の取り方について指導してもらっていた時に涙堪えながら何度もやり直しを頑張ってしているのは伝わってきたのですが、焦りからか、雑に接客をされたことが本当に不愉快でした😥
でも、とってもきれいに眉毛を整えてもらえたので満足です。
ありがとうございました!これからも負けずに頑張ってください!
理想の形になるまで丁寧に施術して頂きました;;
とても綺麗で気に入りました!!
ありがとうございました🙇♀️
理想の形を丁寧に聞いてくださり、施術後に
普段のメイク時の眉毛の書き方のポイントまで教えてくださいました!