SALONVILLAGE Ikebukuro所属・🪞asuka 🪞のメニュー
- 3/8 (日)
SALONVILLAGE Ikebukuro所属・🪞asuka 🪞のフォト
SALONVILLAGE Ikebukuro所属・🪞asuka 🪞の口コミ

志保里さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした! ありがとうございました( * ˊᵕˋ )
来店日:2019年12月17日
nanaさんの口コミ
初めての3Dラッシュをつけていただきました。 とても綺麗につけていただけて満足です! またこの次もお願いしたいです😌 ありがとうございました!
来店日:2019年12月11日
みぃさんの口コミ
とても丁寧で、優しい方でした! 仕事の都合で予定を変更していただいて、 ありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願いします
来店日:2019年11月11日
SALONVILLAGE Ikebukuro所属・🪞asuka 🪞のアピールポイント
当日予約🙆🏻♀️3/8🈳 📍池袋駅 パリジェンヌ / LEDエクステ / アイブロウワックスなんでもお任せください ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ご覧いただきありがとうございます ˖⁺‧₊˚✦ アイリスト歴7年目ですが 更なる技術向上のため、また新しい商材のモデル様をミニモ限定で 特別価格でご案内しております🍒🤍 ⚠️絶対に必ず全て最後までしっかりとお読み下さい⚠️ 悪質な無断キャンセル(連絡なしのキャンセル)が多発していて大変困っております。 無断キャンセルをした方のせいで、その時間帯にご予約を入れたくても入れられないモデル希望の方も多くいらっしゃいます。 ギリギリに来れるのではなく時間に余裕のある方のみお願い致します。 ご予約時間を過ぎますと、自動的にキャンセル扱いとさせて頂きますます。予めご了承下さい。 ご予約の際に電話番号をお伺いする事を条件とさせて頂きます。 ※ご連絡等はサロンではなく、ミニモ内で担当スタッフに直接ご連絡ください。 サロンにお問い合わせ頂いてもお答えできない場合がございます。 施術中等でご連絡のお返事が遅くなる場合がございますがご了承くださいませ。 当日の時間変更とキャンセルは出来ませんのでご了承ください。時間変更やキャンセルされる場合は前日までにご連絡下さい。 ミニモ限定特別価格での施術になりますので施術後はお直し不可となりますご了承お願いします。 但し、施術後に目が腫れたり違和感があった場合はすぐにご連絡ください。
SALONVILLAGE Ikebukuro所属・🪞asuka 🪞のプロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🧚🏼♀️✨✨ 池袋でアイリストをしておりますasukaです! 長年の経験と知識でいままで以上にご満足いただける仕上がり、空間を心がけています☺️🫶🏻
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 束感まつげ、もちのいいマツエク、痛みの少ないアイブロウワックスが得意です☺️ 丁寧なカウンセリングで必ず理想のお目元に˙˚ʚ♡ɞ˚˙ お目元の悩みなんでもご相談ください🍒💫
- 旅行