eyelashsalon Ciel所属・eyelashsalonCielの口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

投稿遅くなりました。
    先日はどうもありがとうございました!
    スピーディーに沢山つけて頂き、一週間ほど経ちましたが目元はまだまだ沢山残っております。
    カラーで私自身のふわっとしたイメージを素敵に仕上げてくださり感謝です。
    また伺います。

すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    またやっていただきたいです!

• さき さんの口コミ

丁寧に付けて頂きとても満足です✨
    雰囲気も落ち着く感じでよかったです‼︎
    また伺います

• 山口リリ子 さんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました!
    少し時間経ってますが全然取れないです!
    接客も良くまた伺いたいです☺︎

• 京実 さんの口コミ

メールや電話での対応もとても丁寧にしてくださり安心して施術ができました。
    マツエクもとても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• さとみ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたので、デザインなど全くわからない中、丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりとなり大変満足しております(*^^*)
    また、担当してくれた方と楽しくお喋りしたりと時間もあっという間でした♪
    駅からも近く、場所もわかりやすかったです!
    次は別のデザインに挑戦したり楽しみながら、また行きたい思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 真唯 さんの口コミ

また通いたいと思えるような
    店員さんのフレンドリーさでした♡
    たくさんお話もできて温かいミルクティーまで
    内装もすごくきれいで
    メイク直しもできるところもあり
    今までの中でなかなかいいところでした!
    全体的にも金額が安めなのに
    すごく丁寧でした!

• ぶらん さんの口コミ

仕上がり大満足です!接客も丁寧でわかりやすく説明してくださいました。ノーメイクで行ったので完成見て大丈夫かな?と思いましたがちゃんとメイクしたら馴染んだのでよかったです(^^)最後テープ剥がす時もう少しゆっくりだと痛くなくていいと思いました。ありがとうございました!

eyelashsalonCiel からの返信

本日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました。久しぶりのマツエクとのことでしたので、是非色々なデザインを試してみてください!
    テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。今後そちらも注意しながら接客・施術してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月22日
  • なおみ さんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりとして下さり、とてもリラックスして施術していただきました!
    1500円だと思っていたのがすぐ予約で予約したので1000円と、とてもお得にリペアしていただけてありがたかったです!
    また機会があれば是非うかがいたいです♪ありがとうございました!

• ちさと さんの口コミ

とっても良かったです。ありがとうございました(^_^)

• うんそる さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく話しやすく
    施術も丁寧で時間があっという間でした。

とても満足です。

いつもとデザインも変えてもらい
    カウンセリングでの提案も嬉しかったです!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 涌井明日香 さんの口コミ

気軽に話しかけてくれたり
    デザインも一緒に考えてくれたり
    とても、マツエクも気に入りました!
    リピートしたいとおもってます!
    いいマツエクサロンにであえました!

• ひの らいか さんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりしていただいてなかなか言いづらいような事もしっかりと引き出してくださり沢山のアドバイスを頂きました(*^^*)
    また、施術も早くお話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました✳︎
    仕上がりも過去1番気に入っています!私のふんわりしたイメージを形にしてくださりとても感謝致します(^ ^)
    今回は有難う御座いました!また是非お邪魔させてください♡

• 智恵美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも要望通りで嬉しいです。
    自宅から近いので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 安奈 さんの口コミ

minimoでの対応、カウンセリング、施術全てにおいて文句なしです!
    久しぶりのマツエクでしたが、大満足です。
    オススメです!またお願いします(^-^)

• OS さんの口コミ

安心してお願いできるお店です!
    丁寧な施術で、とっても満足しました‼

• hikaru さんの口コミ

いきなりの当日予約にも関わらずとっても親切な接客と素晴らしい仕上がりでした!
    お話もとても楽しかったです!
    リピート決定です★

• ちか さんの口コミ

とてもリラックスできる場所で、丁寧で、優しい方でした。
    また行きたいと思います^^

• さーな さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、とても満足です。
    デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださいました。

今回はナチュラルな感じにしたかったのですが、理想の仕上がりでした^^
    またお願いしたいです!

• R さんの口コミ

やっといいサロンに巡り会えました★リピート決定です☺︎