安斎朱珠の口コミ・レビュー

• とも

とても丁寧で、まつ毛の状態を見て提案してくださったりデザインの相談にも親身にのってくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

2016年12月01日

• さのひろみ

駅からの道のりが少し複雑かな?と不安でしたが、分かりやすい道案内の画像を送ってくださるので迷うことなく行けました。時間ギリギリに伺ったにも関わらず、カウンセリングをじっくりしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても丁寧でまたお願いしたくなりました。ありがとうございました(^_^)

2016年12月01日

• kotomi

とても丁寧なご対応と施術でした。ありがとうございました。

2016年11月28日

• えみめろ

出来上がり文句無し!!
    とっても感じの良い方で
    施術中もお話したりして
    とても楽しい時間にもなりました♡
    場所も初めてで分からなかったけれど
    丁寧に教えていただきました!
    1回行けば覚えられるし、駅も近いから
    とっても便利です!!
    また、お願いしたいです!!

2016年11月25日

• ななみ

プライベートサロンは初めてで入る瞬間が緊張しましたが接客も施術も大変よかったです。ぜひまたお願いしたいです。
    予約のやり取りの際にわかりやすい道のりの案内図もありいっさい迷うことなく辿り着けました。
    とても丁寧で雰囲気のいいサロンだと思います。

2016年11月23日

• すーず

仕上がり満足です(^ ^)
    またお願いしたいです。(⌒▽⌒)

2016年11月23日

• りほ

場所も分かりやすく対応もよくしていただきました。
    まつ毛のこともアドバイスくれてデザインも決めやすかったです( ^ω^ )とても話しやすい方で居心地もよかったです。

2016年11月12日

• りんご

とても丁寧にマツエクつけていただけました。
    カールもしっかりあがっていて、下まつげもとても違和感なくて、大満足してます(^_−)−☆
    また是非宜しくお願いします!

2016年11月11日

• 立石ひろこ

とっても丁寧で大満足です!
    またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました!

2016年11月06日

• 対応も仕上がりもとても満足のいくものでした!
    またお願いしたいと思います。

2016年11月03日

• さいとうさやか

場所は少し分かりづらいですが、行き方を教えてくださるので自分でたどり着けます。駅からも近いです。落ち着いた雰囲気の場所で、周りを気にせず施術していただけるのが良いところだと思います。カウンセリングも受ける人のことを考えてしっかりとしてくれて、とてもありがたいです。優柔不断なわたしには的確なアドバイスをくれるのがとても親切だとおもいます。料金もとても良心的です♡
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月30日

• のん

施術、仕上がり、接客面全て大変満足のいくものでした。
    為になるお話も沢山して頂いて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

2016年10月29日

• 東海林芙雅

接客も技術も大満足です‼︎
    要望にも答えてくれて、料金も満足です‼︎

2016年10月26日

• AYA☺︎

施術の時間も事前に言われた通りの時間内でしたし、施術中も楽しくお話しすることができました。
    ミニモと実際の対応どちらも丁寧で、とても良い印象でした。

また今度ぜひお願いしたいと思います。

2016年10月25日

• 塩野みづき

お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です♩

2016年10月23日

• 石合由樹

綺麗な仕上がりで予想を越える本数をつけて頂き、大満足です。
    またぜひお願いします。

2016年10月21日

• なぎさ

優しく丁寧に施術して下さり、安心できました。ありがとうございます。

2016年10月20日

• 鈴木杏奈

当日の急な予約だったのですが、迅速丁寧に対応していただけてとても助かりました。
    着いてからの接客も、話しやすく丁寧でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、手早く仕上がりもとても綺麗でした。
    次も是非お願いしたいです!

2016年10月11日