eyelashsalonCiel (eyelashsalon Ciel)

eyelashsalon Ciel所属・eyelashsalonCielの口コミ・評判

• 七虹 さんの口コミ

仕上がり大満足です!接客も丁寧でわかりやすく説明してくださいました。ノーメイクで行ったので完成見て大丈夫かな?と思いましたがちゃんとメイクしたら馴染んだのでよかったです(^^)最後テープ剥がす時もう少しゆっくりだと痛くなくていいと思いました。ありがとうございました!

2017年11月22日
    eyelashsalonCiel からの返信

本日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました。久しぶりのマツエクとのことでしたので、是非色々なデザインを試してみてください!
    テープを剥がす際に痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。今後そちらも注意しながら接客・施術してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年11月22日
  • Naomi さんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりとして下さり、とてもリラックスして施術していただきました!
    1500円だと思っていたのがすぐ予約で予約したので1000円と、とてもお得にリペアしていただけてありがたかったです!
    また機会があれば是非うかがいたいです♪ありがとうございました!

2017年11月14日
  • ちさと さんの口コミ

とっても良かったです。ありがとうございました(^_^)

2017年11月09日
  • うんそる さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく話しやすく
    施術も丁寧で時間があっという間でした。

とても満足です。

いつもとデザインも変えてもらい
    カウンセリングでの提案も嬉しかったです!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年10月08日
  • 涌井明日香 さんの口コミ

気軽に話しかけてくれたり
    デザインも一緒に考えてくれたり
    とても、マツエクも気に入りました!
    リピートしたいとおもってます!
    いいマツエクサロンにであえました!

2017年09月23日
  • らいか さんの口コミ

カウンセリングからとてもしっかりしていただいてなかなか言いづらいような事もしっかりと引き出してくださり沢山のアドバイスを頂きました(*^^*)
    また、施術も早くお話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎました✳︎
    仕上がりも過去1番気に入っています!私のふんわりしたイメージを形にしてくださりとても感謝致します(^ ^)
    今回は有難う御座いました!また是非お邪魔させてください♡

2017年09月15日
  • 智恵美 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも要望通りで嬉しいです。
    自宅から近いので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

2017年09月15日
  • あひる さんの口コミ

いきなりの当日予約にも関わらずとっても親切な接客と素晴らしい仕上がりでした!
    お話もとても楽しかったです!
    リピート決定です★

2017年09月07日
  • ちか さんの口コミ

とてもリラックスできる場所で、丁寧で、優しい方でした。
    また行きたいと思います^^

2017年08月19日
  • さーな さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、とても満足です。
    デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださいました。

今回はナチュラルな感じにしたかったのですが、理想の仕上がりでした^^
    またお願いしたいです!

2017年08月16日
  • 安奈 さんの口コミ

minimoでの対応、カウンセリング、施術全てにおいて文句なしです!
    久しぶりのマツエクでしたが、大満足です。
    オススメです!またお願いします(^-^)

2017年08月16日
  • OS さんの口コミ

安心してお願いできるお店です!
    丁寧な施術で、とっても満足しました‼

2017年08月14日
  • R さんの口コミ

やっといいサロンに巡り会えました★リピート決定です☺︎

2017年08月08日
  • R さんの口コミ

道が分からなくて少し遅れてしまったけど丁寧に対応してくれました!ありがとうございました(^_^*)また機会があればお願いしたいです。

2017年08月06日
  • kayano さんの口コミ

睫毛の種類やカールについて1つ1つ丁寧に説明していただきました。とても綺麗なサロンで、施術中もリラックスして過ごすことができました!仕上がりにも大満足です☆ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年07月29日
  • はる さんの口コミ

綺麗に付けて頂き大変満足しています!とても優しい方でアフターケアなど詳しく教えて頂きとても勉強になりました(^^)またお伺いします!
    ありがとうございましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

2017年07月14日
  • 青木 さんの口コミ

初めて行くサロンだったので不安でしたが、あっという間に施術が終わりました。
    短くなっているまつげにも、全体のバランスを見てつけてくださったので、仕上がりも違和感ゼロでした!1週間経っても、その短い自まつ毛にもしっかりエクステがついているので満足しています。

2017年06月18日
  • まやたん さんの口コミ

ミニモでの対応はもちろん、お店でも丁寧に対応してくださって綺麗にたくさんつけてもらえて満足です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
    今までで一番よかったので、これから通わせていただきます♡

2017年06月08日
  • marina ohtuka さんの口コミ

対応もとても良く、睫毛のアドバイスをして頂き一番良い付け方をして頂きました!
    おかげで思ったよりたくさんつけれてとても嬉しかったです(。>д<)
    仕上がりもとても良く、大満足です\(^-^)/
    とても良かったので次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

2017年04月29日
  • しおりーぬ さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、いろいろと提案してくれて理想のまつ毛になりました。ありがとうございます(*бωб*)

2017年04月16日