安斎朱珠

安斎朱珠の口コミ・評判

• ちか

2017年08月19日

とてもリラックスできる場所で、丁寧で、優しい方でした。
    また行きたいと思います^^

• さーな

2017年08月16日

久しぶりのマツエクだったのですが、とても満足です。
    デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださいました。

今回はナチュラルな感じにしたかったのですが、理想の仕上がりでした^^
    またお願いしたいです!

• 安奈

2017年08月16日

minimoでの対応、カウンセリング、施術全てにおいて文句なしです!
    久しぶりのマツエクでしたが、大満足です。
    オススメです!またお願いします(^-^)

• OS

2017年08月14日

安心してお願いできるお店です!
    丁寧な施術で、とっても満足しました‼

• R

2017年08月08日

やっといいサロンに巡り会えました★リピート決定です☺︎

• R

2017年08月06日

道が分からなくて少し遅れてしまったけど丁寧に対応してくれました!ありがとうございました(^_^*)また機会があればお願いしたいです。

• kayano

2017年07月29日

睫毛の種類やカールについて1つ1つ丁寧に説明していただきました。とても綺麗なサロンで、施術中もリラックスして過ごすことができました!仕上がりにも大満足です☆ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 小幸

2017年07月14日

綺麗に付けて頂き大変満足しています!とても優しい方でアフターケアなど詳しく教えて頂きとても勉強になりました(^^)またお伺いします!
    ありがとうございましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

• 青木

2017年06月18日

初めて行くサロンだったので不安でしたが、あっという間に施術が終わりました。
    短くなっているまつげにも、全体のバランスを見てつけてくださったので、仕上がりも違和感ゼロでした!1週間経っても、その短い自まつ毛にもしっかりエクステがついているので満足しています。

• まやたん

2017年06月08日

ミニモでの対応はもちろん、お店でも丁寧に対応してくださって綺麗にたくさんつけてもらえて満足です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
    今までで一番よかったので、これから通わせていただきます♡

• marina ohtuka

2017年04月29日

対応もとても良く、睫毛のアドバイスをして頂き一番良い付け方をして頂きました!
    おかげで思ったよりたくさんつけれてとても嬉しかったです(。>д<)
    仕上がりもとても良く、大満足です\(^-^)/
    とても良かったので次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

• しおりーぬ

2017年04月16日

久しぶりのマツエクだったのですが、いろいろと提案してくれて理想のまつ毛になりました。ありがとうございます(*бωб*)

• 穂奈美

2017年04月14日

お店の雰囲気も可愛く、安斎さんもすごく気さくな方でお話ししててとても楽しかったです^ ^
    丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    マツエクもキレイにつけて頂き感謝ですー(*゚ー゚*)
    またお願いしますー(・∀・)金沢つきましたー笑!

• 実紀

2017年04月04日

施術時間があっという間というほど、楽しい時間を過ごさせてもらいました。時間がかかったと仰っていましたが、楽しかった上に、丁寧に仕上げて頂けたので、大満足です。
    こんなに楽しく、感じのいいサロンは初めてだったので、良かったと思います。マツゲについてのアドバイスもしっかりして頂けたのも良かったです。
    また、伺いに行きたいと思います。

• すずきち

2017年03月31日

思った通りのまつ毛にしていただき、とっても満足しました♪
    お値段もお安いですし、ゆずはちみつ茶もとっても美味しかったです(^^)♡
    また必ず伺います♪♪

• 夏海

2017年03月28日

方向音痴なのでたどり着けるか不安でしたが、
    写真を送ってくださって分かりやすかったです!
    店内もキレイで、お話も楽しかったです\( ˆoˆ )/
    2度目で全然分からなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングして下さりました!!
    また是非利用したいです!!

• れな

2017年03月24日

昨日はありがとうございました!!
    施術中のお話が楽しくて、とても優しい方でもう終わったの!?とぐらい早く感じました!
    完全予約制ということもあり、周りにお客さんがいなく安心していろいろなお話出来ました!
    また行きたいと思えるお店です♪

• なぎ

2017年03月16日

デザインも色々オススメしてくださり助かりました!

• さき

2017年03月12日

とても優しい方でした!施術中のお話もたのしくてあっという間でした!デザインも気に入ってます!\(^^)/ありがとうございました。
    また伺いたいです!!

• 山中

2017年03月11日

今回は急の予約ですいませんでした(´;ω;`)
    普段マツエクに行くとお話はなく寝ているので
    今回は新鮮でした!楽しくお話ができて
    とてもよかったです!施術もよくて綺麗だったので
    とても嬉しいですありがとうございます!
    また伺おうと思います! 私の店にも是非いらしてください^^

• チョウ シュエイン

2017年03月10日

説明をちゃんとしてくれて、カウンセリングで自分のまつ毛に合う太さを進めしてくれました。
    お値段もとても通いやすいところなので、また行きます。

• eri

2017年03月05日

急な予約に時間変更も対応していただいてありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

施術中もお話できて楽しかったです♪
    いろいろ聞いてもらえてよかったです!笑

店内もすごく可愛くてお洒落な空間で、施術後のドリンクサービスやお菓子も美味しく頂きました♡

仕上がりも満足です!またお願いします!!

• 宮里 優貴

2017年03月02日

施設中も楽しい会話で色々お話出来て時間もあっという間でした!また利用したいです(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございます

• Shi_8

2017年02月28日

とても優しい方で、マツエク初心者の私でも安心しておまかせ出来ました!
    出来上がりもとても素敵で大満足です◎!
    次回もまたお願いしたいと思ってます!

• 豊巻遥菜

2017年02月25日

最初から最後まで丁寧に対応してくれました!仕上がりもすごく良かったです!

• 津田瑞希

2017年02月23日

悩みや要望に関しても丁寧に聞いて頂きました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    1回きりではなく、また通いたいな♪って思えるサロンにやっと出会えた気がします!
    ありがとうございました(^^)♡

• 幸山 美央

2017年02月18日

お話楽しかったです!マツエクもすごくきれいにつけていただきました。

• 佐野さや花

2017年02月02日

昨日はありがとうございました‼︎
    つけている最中沢山相談にのってくださり、次回もお願いしたいと思える方でした(*^o^*)
    店内も可愛いく、仕上がりもとても気に入ってます♪

• かえ★

2016年12月16日

とっても綺麗なお姉さんで仕上がりも大満足です(^_^)
    有難うございました♪

• みぃ

2016年12月14日

とても綺麗な仕上がりで
    思い通りのままでした!

また本数が予約時より少なくなってしまっても
    値段を下げていただいてとても良心的な方でした。

ぱっちりとしてとても満足です!

• m

2016年12月13日

プライベートサロンは初めてでしたが、凄く心地の良い空間でした。施術中もお気遣いして下さるし、お話も凄く面白いし、最後にドリンクとお菓子も出していただいて低価格は凄く嬉しかったです。リピートします♡

• ecchun

2016年12月12日

相談に乗ってもらってつけてもらったので
    すごく満足です(^^)!!
    ありがとうございました(^^)!!

• よし

2016年12月11日

丁寧なカウンセリングをしてくださって、明るくて素敵な方でした。落ち着ける空間でとても安心して施術を受けられました。また是非行きたいです。

• 竹内有咲

2016年12月08日

大変綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!

• さち

2016年12月07日

とても感じの良い方で、仕上がりも大満足です✨✨
    またお願いします☺️✨✨

• Ryoko

2016年12月07日

丁寧ですごく居心地がよかったです!
    施術もあっという間で、希望通りにかわいくしていただきました!

• とも

2016年12月01日

とても丁寧で、まつ毛の状態を見て提案してくださったりデザインの相談にも親身にのってくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• さのひろみ

2016年12月01日

駅からの道のりが少し複雑かな?と不安でしたが、分かりやすい道案内の画像を送ってくださるので迷うことなく行けました。時間ギリギリに伺ったにも関わらず、カウンセリングをじっくりしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても丁寧でまたお願いしたくなりました。ありがとうございました(^_^)

• kotomi

2016年11月28日

とても丁寧なご対応と施術でした。ありがとうございました。

• えみめろ

2016年11月25日

出来上がり文句無し!!
    とっても感じの良い方で
    施術中もお話したりして
    とても楽しい時間にもなりました♡
    場所も初めてで分からなかったけれど
    丁寧に教えていただきました!
    1回行けば覚えられるし、駅も近いから
    とっても便利です!!
    また、お願いしたいです!!

• ななみ

2016年11月23日

プライベートサロンは初めてで入る瞬間が緊張しましたが接客も施術も大変よかったです。ぜひまたお願いしたいです。
    予約のやり取りの際にわかりやすい道のりの案内図もありいっさい迷うことなく辿り着けました。
    とても丁寧で雰囲気のいいサロンだと思います。

• すーず

2016年11月23日

仕上がり満足です(^ ^)
    またお願いしたいです。(⌒▽⌒)

• りほ

2016年11月12日

場所も分かりやすく対応もよくしていただきました。
    まつ毛のこともアドバイスくれてデザインも決めやすかったです( ^ω^ )とても話しやすい方で居心地もよかったです。

• ジャッキー

2016年11月11日

とても丁寧にマツエクつけていただけました。
    カールもしっかりあがっていて、下まつげもとても違和感なくて、大満足してます(^_−)−☆
    また是非宜しくお願いします!

• 立石ひろこ

2016年11月06日

とっても丁寧で大満足です!
    またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました!

• 2016年11月03日

対応も仕上がりもとても満足のいくものでした!
    またお願いしたいと思います。

• さいとうさやか

2016年10月30日

場所は少し分かりづらいですが、行き方を教えてくださるので自分でたどり着けます。駅からも近いです。落ち着いた雰囲気の場所で、周りを気にせず施術していただけるのが良いところだと思います。カウンセリングも受ける人のことを考えてしっかりとしてくれて、とてもありがたいです。優柔不断なわたしには的確なアドバイスをくれるのがとても親切だとおもいます。料金もとても良心的です♡
    またお願いしたいと思いました!

• のん

2016年10月29日

施術、仕上がり、接客面全て大変満足のいくものでした。
    為になるお話も沢山して頂いて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

• 東海林芙雅

2016年10月26日

接客も技術も大満足です‼︎
    要望にも答えてくれて、料金も満足です‼︎

• AYA☺︎

2016年10月25日

施術の時間も事前に言われた通りの時間内でしたし、施術中も楽しくお話しすることができました。
    ミニモと実際の対応どちらも丁寧で、とても良い印象でした。

また今度ぜひお願いしたいと思います。

• みづき

2016年10月23日

お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です♩

• 石合由樹

2016年10月21日

綺麗な仕上がりで予想を越える本数をつけて頂き、大満足です。
    またぜひお願いします。

• なぎさ

2016年10月20日

優しく丁寧に施術して下さり、安心できました。ありがとうございます。

• 鈴木杏奈

2016年10月11日

当日の急な予約だったのですが、迅速丁寧に対応していただけてとても助かりました。
    着いてからの接客も、話しやすく丁寧でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、手早く仕上がりもとても綺麗でした。
    次も是非お願いしたいです!