安斎朱珠

高田馬場駅から徒歩4分のプライベートサロン⭐️

ミニモ限定のクーポンとなります!

高田馬場駅より、徒歩4分の所にあるプライベートサロンです☆

完全予約制で一人一人のお客様にしっかり時間をかけてカウンセリングを行い、理想のまつ毛をご提案していきます!

練習台やモデルではありません。

◎エクステの種類◎
最高級セーブルエクステを使用
カール JC CC SC DC
太さ 0.12 0.15 0.2
長さ 8㍉〜15㍉

✨上のみ、コーティングサービス✨

◎カラーエクステ、Lカールもございますが、長さ太さの種類が限られているため、ご希望に添えないことがございますので、ご理解下さい。また、カラーエクステ・Lカールの種類はミンクになります。
種類が限られているため、お値段はブラックと変わりません。

◎束のご用意もございます。シングルエクステを付けた上に装着する物になりますので、当日ご相談下さい。

美容師免許所持・美容所登録済ですので、安心してご来店下さいませ。

⚠️24:00〜10:00までのすぐ予約は、他のサイトと重複してしまうことがございますので、お近くのお時間でのご変更をお願いすることがございますので、ご了承下さい。

2回目以降も、通いやすい会員様価格でご案内をしています。2回目以降は、一回目のご来店の際にご予約方法をお伝えさせて頂きますので、そちらよりお願いいたします。
こちらからのご予約ですと、通常料金でのご案内となりますので、ご注意下さい。

登録完了後に送られるメッセージをしっかりご確認下さい!

当日は、マスカラ・ビューラーは控えてお越し下さいませ。それ以外のアイメイクはしてきて頂いても構いません。

日本語以外の異なる言語をお使いの場合、意思疎通が図れないと判断した場合は、お断りさせて頂くことがございます。

まつ毛パーマ施術、レーシック、美容整形から3ヶ月以内のお客様は、お目元の状態により施術をお断りさせて頂くことがございます。

ご来店当日、カルテのご記入がございますので、ご予約のお時間より5分前のご来店をお願いしております。
遅れてしまいますと、付けられる本数が限られてしまいますことをご理解下さい。

当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
連絡なしで10分以上経った場合は無断キャンセルとして報告させて頂きます。お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。
やむを得ずのキャンセルの場合は前日の営業時間内までにご連絡下さい。それ以降のご連絡の場合は、当日キャンセルとして処理をさせて頂きます。

クレジットカードはお取り扱いがありません。
現金のみになりますので、ご注意下さい。

⚠️お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、お返事が遅くなる事がございます。
また、営業時間(12:00〜21:00)外はお返事が出来かねますので、ご質問等ございます場合は営業時間内でお願いいたします。

⚠️ご予約後、フルネーム・お電話番号をご連絡下さい。

◎受付に男性スタッフがいる事がございますが、施術者は女性になります。

安斎朱珠

スタイリスト歴6年

プライベートサロン☆
完全予約制なので、周りを気にせずにおくつろぎいただけます!
アイリスト歴6年。
カウンセリング重視で、今までしっくりこなかった方や、エクステ初心者様にも納得のいく仕上がりに!
是非お試し下さいませ!

日時
平日12:00〜20:00(最終受付) 土日10:00〜19:00(最終受付) 月曜日・第3火曜日休み
東京都豊島区高田
高田馬場駅 徒歩4分

• 津田瑞希

2017年02月23日

悩みや要望に関しても丁寧に聞いて頂きました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    1回きりではなく、また通いたいな♪って思えるサロンにやっと出会えた気がします!
    ありがとうございました(^^)♡

• 幸山 美央

2017年02月18日

お話楽しかったです!マツエクもすごくきれいにつけていただきました。

• 佐野さや花

2017年02月02日

昨日はありがとうございました‼︎
    つけている最中沢山相談にのってくださり、次回もお願いしたいと思える方でした(*^o^*)
    店内も可愛いく、仕上がりもとても気に入ってます♪

• かえ★

2016年12月16日

とっても綺麗なお姉さんで仕上がりも大満足です(^_^)
    有難うございました♪

• みぃ

2016年12月14日

とても綺麗な仕上がりで
    思い通りのままでした!

また本数が予約時より少なくなってしまっても
    値段を下げていただいてとても良心的な方でした。

ぱっちりとしてとても満足です!

• まほ

2016年12月13日

プライベートサロンは初めてでしたが、凄く心地の良い空間でした。施術中もお気遣いして下さるし、お話も凄く面白いし、最後にドリンクとお菓子も出していただいて低価格は凄く嬉しかったです。リピートします♡

• ecchun

2016年12月12日

相談に乗ってもらってつけてもらったので
    すごく満足です(^^)!!
    ありがとうございました(^^)!!

• 陣内嘉友

2016年12月11日

丁寧なカウンセリングをしてくださって、明るくて素敵な方でした。落ち着ける空間でとても安心して施術を受けられました。また是非行きたいです。

• 竹内有咲

2016年12月08日

大変綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!

• さち

2016年12月07日

とても感じの良い方で、仕上がりも大満足です✨✨
    またお願いします☺️✨✨

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す