安斎朱珠

高田馬場駅 早稲田口から徒歩4分のプライベートサロン⭐️

ミニモ限定のクーポンとなります!

高田馬場駅 早稲田口より、徒歩4分の所にあるプライベートサロンです☆

完全予約制で一人一人のお客様にしっかり時間をかけてカウンセリングを行い、理想のまつ毛をご提案していきます!

練習台やモデルではありません。

◎エクステの種類◎
最高級セーブルエクステを使用
カール JC CC SC DC
太さ 0.12 0.15 0.2
長さ 8㍉​〜​15㍉

✨上のみ、コーティングサービス✨

◎カラーエクステ、Lカールもございますが、長さ太さの種類が限られているため、ご希望に添えないことがございますので、ご理解下さい。また、カラーエクステ・Lカールの種類はミンクになります。
種類が限られているため、お値段はブラックと変わりません。

◎束のご用意もございます。シングルエクステを付けた上に装着する物になりますので、当日ご相談下さい。

美容師免許所持・美容所登録済ですので、安心してご来店下さいませ。

HP http://berryoovery.wixsite.com/ciel

アイデザイナーからの注意事項

⚠️24:00​〜​10:00までのすぐ予約は、他のサイトと重複してしまうことがございますので、お近くのお時間でのご変更をお願いすることがございますので、ご了承下さい。

⚠️2回目以降も、通いやすい会員様価格でご案内をしています。2回目以降は、一回目のご来店の際にご予約方法をお伝えさせて頂きますので、そちらよりお願いいたします。こちらからご予約されますと、通常料金となりますのでご注意下さい。また、2回目でオフご希望の場合プラス500円となります。

⚠️登録完了後に送られるメッセージをしっかりご確認下さい!

⚠️当日は、マスカラ・ビューラーは控えてお越し下さいませ。それ以外のアイメイクはしてきて頂いても構いません。

⚠️日本語以外の異なる言語をお使いの場合、意思疎通が図れないと判断した場合は、お断りさせて頂くことがございます。

⚠️まつ毛パーマ施術、レーシック、美容整形から3ヶ月以内のお客様は、お目元の状態により施術をお断りさせて頂くことがございます。

⚠️ご来店当日、カルテのご記入がございますので、ご予約のお時間より5分前のご来店をお願いしております。
遅れてしまいますと、付けられる本数が限られてしまいますことをご理解下さい。

⚠️当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
連絡なしで10分以上経った場合は無断キャンセルとして報告させて頂きます。お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。
やむを得ずの日時変更・キャンセルの場合は、前日の19時までにご連絡下さい。それ以降のご連絡の場合は、いかなる理由でありましても、当日キャンセルとして処理をさせて頂きます。

※当日キャンセルはキャンセル料を頂戴することもございます。

⚠️クレジットカードはお取り扱いがありません。
現金のみになりますので、ご注意下さい。

⚠️お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、お返事が遅くなる事がございます。
また、営業時間(12:00​〜​21:00)外はお返事が出来かねますので、ご質問等ございます場合は営業時間内でお願いいたします。

⚠️ご予約後、フルネーム・お電話番号・オフの有無をご連絡下さい。

⚠️お友達からのご紹介のお客様はこちらからご予約の場合は、ミニモ価格となりますことをご了承下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

安斎朱珠

プライベートサロン☆
完全予約制なので、周りを気にせずにおくつろぎいただけます!
アイリスト歴6年。
カウンセリング重視で、今までしっくりこなかった方や、エクステ初心者様にも納得のいく仕上がりに!
是非お試し下さいませ!

マツエクサロン情報

平日12:00​〜​20:00(最終受付) 土日10:00​〜​19:00(最終受付) 月曜日・第3・第5火曜日休み
東京都豊島区高田
池袋・目白
高田馬場駅 徒歩4分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 小幸

2017年07月14日

綺麗に付けて頂き大変満足しています!とても優しい方でアフターケアなど詳しく教えて頂きとても勉強になりました(^^)またお伺いします!
    ありがとうございましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

• 青木

2017年06月18日

初めて行くサロンだったので不安でしたが、あっという間に施術が終わりました。
    短くなっているまつげにも、全体のバランスを見てつけてくださったので、仕上がりも違和感ゼロでした!1週間経っても、その短い自まつ毛にもしっかりエクステがついているので満足しています。

• まやたん

2017年06月08日

ミニモでの対応はもちろん、お店でも丁寧に対応してくださって綺麗にたくさんつけてもらえて満足です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
    今までで一番よかったので、これから通わせていただきます♡