安斎朱珠

高田馬場駅から徒歩4分のプライベートサロン⭐️

ミニモ限定のクーポンとなります!

高田馬場駅より、徒歩4分の所にあるプライベートサロンです☆

完全予約制で一人一人のお客様にしっかり時間をかけてカウンセリングを行い、理想のまつ毛をご提案していきます!

練習台やモデルではありません。

◎エクステの種類◎
最高級セーブルエクステを使用
カール JC CC SC DC
太さ 0.12 0.15 0.2
長さ 8㍉〜15㍉

✨上のみ、コーティングサービス✨

◎カラーエクステ、Lカールもございますが、長さ太さの種類が限られているため、ご希望に添えないことがございますので、ご理解下さい。また、カラーエクステ・Lカールの種類はミンクになります。
種類が限られているため、お値段はブラックと変わりません。

◎束のご用意もございます。シングルエクステを付けた上に装着する物になりますので、当日ご相談下さい。

美容師免許所持・美容所登録済ですので、安心してご来店下さいませ。

HP http://berryoovery.wixsite.com/ciel
お問合せ等ございます場合、こちらからお願いいたします。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

⚠️24:00〜10:00までのすぐ予約は、他のサイトと重複してしまうことがございますので、お近くのお時間でのご変更をお願いすることがございますので、ご了承下さい。

◉2回目以降も、通いやすい会員様価格でご案内をしています。2回目以降は、一回目のご来店の際にご予約方法をお伝えさせて頂きますので、そちらよりお願いいたします。こちらからご予約されますと、通常料金となりますのでご注意下さい。また、2回目でオフご希望の場合プラス500円となります。

登録完了後に送られるメッセージをしっかりご確認下さい!

当日は、マスカラ・ビューラーは控えてお越し下さいませ。それ以外のアイメイクはしてきて頂いても構いません。

日本語以外の異なる言語をお使いの場合、意思疎通が図れないと判断した場合は、お断りさせて頂くことがございます。

まつ毛パーマ施術、レーシック、美容整形から3ヶ月以内のお客様は、お目元の状態により施術をお断りさせて頂くことがございます。

ご来店当日、カルテのご記入がございますので、ご予約のお時間より5分前のご来店をお願いしております。
遅れてしまいますと、付けられる本数が限られてしまいますことをご理解下さい。

当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
連絡なしで10分以上経った場合は無断キャンセルとして報告させて頂きます。お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。
やむを得ずのキャンセルの場合は前日の営業時間内までにご連絡下さい。それ以降のご連絡の場合は、当日キャンセルとして処理をさせて頂きます。

クレジットカードはお取り扱いがありません。
現金のみになりますので、ご注意下さい。

⚠️お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、お返事が遅くなる事がございます。
また、営業時間(12:00〜21:00)外はお返事が出来かねますので、ご質問等ございます場合は営業時間内でお願いいたします。

⚠️ご予約後、フルネーム・お電話番号をご連絡下さい。

◎受付に男性スタッフがいる事がございますが、施術者は女性になります。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

安斎朱珠

プライベートサロン☆
完全予約制なので、周りを気にせずにおくつろぎいただけます!
アイリスト歴6年。
カウンセリング重視で、今までしっくりこなかった方や、エクステ初心者様にも納得のいく仕上がりに!
是非お試し下さいませ!

マツエクサロン情報

平日12:00〜20:00(最終受付) 土日10:00〜19:00(最終受付) 月曜日・第3火曜日休み
東京都豊島区高田
池袋・目白
高田馬場駅 徒歩4分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• なぎ

2017年03月16日

デザインも色々オススメしてくださり助かりました!

• さき

2017年03月12日

とても優しい方でした!施術中のお話もたのしくてあっという間でした!デザインも気に入ってます!\(^^)/ありがとうございました。
    また伺いたいです!!

• 山中

2017年03月11日

今回は急の予約ですいませんでした(´;ω;`)
    普段マツエクに行くとお話はなく寝ているので
    今回は新鮮でした!楽しくお話ができて
    とてもよかったです!施術もよくて綺麗だったので
    とても嬉しいですありがとうございます!
    また伺おうと思います! 私の店にも是非いらしてください^^

• チョウ シュエイン

2017年03月10日

説明をちゃんとしてくれて、カウンセリングで自分のまつ毛に合う太さを進めしてくれました。
    お値段もとても通いやすいところなので、また行きます。

• eri

2017年03月05日

急な予約に時間変更も対応していただいてありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

施術中もお話できて楽しかったです♪
    いろいろ聞いてもらえてよかったです!笑

店内もすごく可愛くてお洒落な空間で、施術後のドリンクサービスやお菓子も美味しく頂きました♡

仕上がりも満足です!またお願いします!!

• 宮里 優貴

2017年03月02日

施設中も楽しい会話で色々お話出来て時間もあっという間でした!また利用したいです(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございます

• Shi_8

2017年02月28日

とても優しい方で、マツエク初心者の私でも安心しておまかせ出来ました!
    出来上がりもとても素敵で大満足です◎!
    次回もまたお願いしたいと思ってます!

• 豊巻遥菜

2017年02月25日

最初から最後まで丁寧に対応してくれました!仕上がりもすごく良かったです!

• 津田瑞希

2017年02月23日

悩みや要望に関しても丁寧に聞いて頂きました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    1回きりではなく、また通いたいな♪って思えるサロンにやっと出会えた気がします!
    ありがとうございました(^^)♡

• 幸山 美央

2017年02月18日

お話楽しかったです!マツエクもすごくきれいにつけていただきました。

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン