安斎朱珠

高田馬場駅から徒歩4分のプライベートサロン⭐️

ミニモ限定のクーポンとなります!

高田馬場駅より、徒歩4分の所にあるプライベートサロンです☆

完全予約制で一人一人のお客様にしっかり時間をかけてカウンセリングを行い、理想のまつ毛をご提案していきます!

練習台やモデルではありません。

◎エクステの種類◎
最高級セーブルエクステを使用
カール JC CC SC DC
太さ 0.12 0.15 0.2
長さ 8㍉​〜​15㍉

✨上のみ、コーティングサービス✨

◎カラーエクステ、Lカールもございますが、長さ太さの種類が限られているため、ご希望に添えないことがございますので、ご理解下さい。また、カラーエクステ・Lカールの種類はミンクになります。
種類が限られているため、お値段はブラックと変わりません。

◎束のご用意もございます。シングルエクステを付けた上に装着する物になりますので、当日ご相談下さい。

美容師免許所持・美容所登録済ですので、安心してご来店下さいませ。

HP http://berryoovery.wixsite.com/ciel
お問合せ等ございます場合、こちらからお願いいたします。

アイリストからの注意事項

⚠️24:00​〜​10:00までのすぐ予約は、他のサイトと重複してしまうことがございますので、お近くのお時間でのご変更をお願いすることがございますので、ご了承下さい。

⚠️2回目以降も、通いやすい会員様価格でご案内をしています。2回目以降は、一回目のご来店の際にご予約方法をお伝えさせて頂きますので、そちらよりお願いいたします。こちらからご予約されますと、通常料金となりますのでご注意下さい。また、2回目でオフご希望の場合プラス500円となります。

⚠️登録完了後に送られるメッセージをしっかりご確認下さい!

⚠️当日は、マスカラ・ビューラーは控えてお越し下さいませ。それ以外のアイメイクはしてきて頂いても構いません。

⚠️日本語以外の異なる言語をお使いの場合、意思疎通が図れないと判断した場合は、お断りさせて頂くことがございます。

⚠️まつ毛パーマ施術、レーシック、美容整形から3ヶ月以内のお客様は、お目元の状態により施術をお断りさせて頂くことがございます。

⚠️ご来店当日、カルテのご記入がございますので、ご予約のお時間より5分前のご来店をお願いしております。
遅れてしまいますと、付けられる本数が限られてしまいますことをご理解下さい。

⚠️当日キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので、お控え下さい。
連絡なしで10分以上経った場合は無断キャンセルとして報告させて頂きます。お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。
やむを得ずの日時変更・キャンセルの場合は、前日の19時までにご連絡下さい。それ以降のご連絡の場合は、いかなる理由でありましても、当日キャンセルとして処理をさせて頂きます。

※当日キャンセルはキャンセル料を頂戴することもございます。

⚠️クレジットカードはお取り扱いがありません。
現金のみになりますので、ご注意下さい。

⚠️お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、お返事が遅くなる事がございます。
また、営業時間(12:00​〜​21:00)外はお返事が出来かねますので、ご質問等ございます場合は営業時間内でお願いいたします。

⚠️ご予約後、フルネーム・お電話番号をご連絡下さい。

⚠️受付に男性スタッフがいる事がございますが、施術者は女性になります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

安斎朱珠

プライベートサロン☆
完全予約制なので、周りを気にせずにおくつろぎいただけます!
アイリスト歴6年。
カウンセリング重視で、今までしっくりこなかった方や、エクステ初心者様にも納得のいく仕上がりに!
是非お試し下さいませ!

マツエクサロン情報

平日12:00​〜​20:00(最終受付) 土日10:00​〜​19:00(最終受付) 月曜日・第3・第5火曜日休み
東京都豊島区高田
池袋・目白
高田馬場駅 徒歩4分

アイリストの口コミ・評判

• marina ohtuka

2017年04月29日

対応もとても良く、睫毛のアドバイスをして頂き一番良い付け方をして頂きました!
    おかげで思ったよりたくさんつけれてとても嬉しかったです(。>д<)
    仕上がりもとても良く、大満足です\(^-^)/
    とても良かったので次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

• しおりーぬ

2017年04月16日

久しぶりのマツエクだったのですが、いろいろと提案してくれて理想のまつ毛になりました。ありがとうございます(*бωб*)

• 穂奈美

2017年04月14日

お店の雰囲気も可愛く、安斎さんもすごく気さくな方でお話ししててとても楽しかったです^ ^
    丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    マツエクもキレイにつけて頂き感謝ですー(*゚ー゚*)
    またお願いしますー(・∀・)金沢つきましたー笑!

• 実紀

2017年04月04日

施術時間があっという間というほど、楽しい時間を過ごさせてもらいました。時間がかかったと仰っていましたが、楽しかった上に、丁寧に仕上げて頂けたので、大満足です。
    こんなに楽しく、感じのいいサロンは初めてだったので、良かったと思います。マツゲについてのアドバイスもしっかりして頂けたのも良かったです。
    また、伺いに行きたいと思います。

• 鈴木智香子

2017年03月31日

思った通りのまつ毛にしていただき、とっても満足しました♪
    お値段もお安いですし、ゆずはちみつ茶もとっても美味しかったです(^^)♡
    また必ず伺います♪♪

• 夏海

2017年03月28日

方向音痴なのでたどり着けるか不安でしたが、
    写真を送ってくださって分かりやすかったです!
    店内もキレイで、お話も楽しかったです\( ˆoˆ )/
    2度目で全然分からなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングして下さりました!!
    また是非利用したいです!!

• れな

2017年03月24日

昨日はありがとうございました!!
    施術中のお話が楽しくて、とても優しい方でもう終わったの!?とぐらい早く感じました!
    完全予約制ということもあり、周りにお客さんがいなく安心していろいろなお話出来ました!
    また行きたいと思えるお店です♪

• なぎ

2017年03月16日

デザインも色々オススメしてくださり助かりました!

• さき

2017年03月12日

とても優しい方でした!施術中のお話もたのしくてあっという間でした!デザインも気に入ってます!\(^^)/ありがとうございました。
    また伺いたいです!!

• 山中

2017年03月11日

今回は急の予約ですいませんでした(´;ω;`)
    普段マツエクに行くとお話はなく寝ているので
    今回は新鮮でした!楽しくお話ができて
    とてもよかったです!施術もよくて綺麗だったので
    とても嬉しいですありがとうございます!
    また伺おうと思います! 私の店にも是非いらしてください^^