good day 淵上 涼花の掲載

good day auragood day 淵上 涼花

バス停「学が丘4丁目」「木工センター」から徒歩3分 地下鉄学園都市駅から48系統のバスで学が丘4丁目。 地下鉄名谷駅から14系統のバスで木工センター。 JR垂水駅東口から11系統のバスで木工センター。 JR舞子駅から53系統のバスで学が丘4丁目。

メニュー・料金

開始時刻
    17:00〜19:00

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

細かくイメージを聞いていただき、指導の方やお店全体の雰囲気もとても良くて、安心できました。 耳に少し手が当たった時も、施術後のメッセージも気遣っていただき、とても丁寧な方でした。 希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしたいです😊

来店日:2026年5月16日

good day 淵上 涼花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! カウンセリングやお店の雰囲気まで 安心していただけたとのことでとても嬉しいです✨ 施術中も色々お話してくださりありがとうございました☺️ これからも丁寧な接客・施術を心がけていきます! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♡

返信日:2026年5月16日
  • そそのプロフィール画像

そそさんの口コミ

お店に向かう前から何度もメッセージで優しいお言葉を掛けて下さり、その地点で気遣いのできる優しい方だと伝わりました。お会いしてからもそのままの方でした( ᵕᴗᵕ ) はじめのカンセリングから作業終わりまで見守って下さったアドバイザーの方と都度確認しながらでしたので安心して受けることができました? お伝えしたとおりの髪型で仕上がり、本当に素晴らしいの一言です。シャンプーもすごく気持ちよく過ごせました。きっと素敵なスタイリストさんに…これからも頑張ってくださいませ!*˙︶˙*)

来店日:2026年4月30日

good day 淵上 涼花さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミ 本当にありがとうございます🙂‍↕️✨ ご来店前からメッセージでそう感じていただけていたこと そして実際の施術でも安心していただけたことがとても嬉しいです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!シャンプーもリラックスしていただけたみたいで良かったです🫧 これからもさらに満足していただけるよう頑張りますので ぜひまたお任せください✨ またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2026年5月2日
  • mのプロフィール画像

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 翌朝の髪型もバッチリです。とても扱いやすいです。 また伺いますね、ありがとうございました!

来店日:2026年4月15日

good day 淵上 涼花さんからの返信

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♡ まだまだ練習不足ですが喜んでいただけて とても嬉しいです😭✨ こちらこそまたよろしくお願いします!!

返信日:2026年4月18日

アピールポイント

Oggiottoを使用しています✨️お客様1人1人に沿って選ばせて頂きます♡無料カットモデル様を募集しております。⚠️必ず注意事項をよくお読みいただいた上でのご予約お願い致します。

沢山の掲載からご覧いただきありがとうございます♡

プロフィール

こんにちは!good day アシスタントのふちがみ すずかです♡ 学校終わりや仕事終わりに髪を綺麗にしませんか? 沢山楽しくお話できたら嬉しいです🧸︎💕︎

得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
快適な時間をご提供できるように頑張ります💪🏻✨
趣味・好きなこと
推し活してます✨、🌈なにわ男子🍭TWICE
資格・役職
美容師免許、アシスタント

good day auraの詳細情報

• good day auraの内観・外観1
  • good day auraの内観・外観2
good day aura
兵庫県神戸市垂水区学が丘4丁目10-26 ネスト学が丘1F (地図)
神戸市垂水区
月 定休日 火 17:00-19:00 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 17:00-19:00
あり