5.0男性 / 30代前半
朝早くから施術してくださりありがとうございました!
久々のパーマでしたがとても丁寧に自分に似合うようにして頂き非常に満足です!
朝早くからありがとうございます。
希望通りのヘアースタイルになったので満足です。
またお願いしたいです!
夜遅い時間でしたが、とても優しく対応してくれました。
ありがとうございます(*´︶`*)
🔸絶対に失敗しないメンズパーマ🔸ご新規様の90%がパーマ予約✨ 🔸チリチリ、クリクリにならない!最新トレンド波巻きスパイラル/ツイストスパイラル/ 🔸 スタイリングが3分でキマるパーマを是非
こんにちは☺️‼︎
大宮駅東口のSilQ by Lucaというお店でstylistをやらせて頂いております、田村輝(タムラヒカル)です☺︎!
🔸ミニモ限定クーポン有り◎🔸
🔸大宮で、波巻きスパイラル/ツイストスパイラルなら間違いなく、僕に担当させてください☺️☀︎
🔸Lucaグループ内、メンズ指名1位🔸
🔸メンズカット、メンズパーマ支持率No.1🔸
◆僕が作る、波巻きスパイラル/ツイストスパイラルパーマならタオルで拭くだけで形になります🙆♀️
⚪︎朝時間短縮で3分でスタイリングがキマるパーマを是非体感しませんか?☺︎☀︎
🔸僕がやらせていただくパーマは様々な髪質に対応できます◎ もちろん直毛の方。 癖毛の方にもバッチリキマるパーマを提供させて頂きます🙆♀️
🔸大宮で絶対に失敗しないパーマなら是非お待ちしております☺️🔸
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎初回限定メニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
◆骨格矯正カット+波巻きスパイラルパーマ◆
◎ミニモ限定◎¥15000円→¥11550円
◆骨格矯正カット+ツイストスパイラルパーマ ◆
◎ミニモ 限定◎¥15000円→¥11550円
◆骨格矯正カット+ケアパーマ◆
◎ミニモ 限定◎¥14300→¥11000
カラーリングはブリーチ毛と黒染めをしてる方、ダブルカラーご希望な方はご相談ください。お値段は表記とは変わる場合ございます。
予約確定後、メッセージのお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
ダブルカラー、ハイライトカラーなどご希望の場合、黒染め、縮毛矯正の履歴がある方は希望の色味にならない場合があるので、事前に伝えていただけると嬉しいです。!
こんにちは☺️‼︎大宮東口美容室SilQ by Lucaでスタイリストしてる田村輝(タムラヒカル)です☀︎
ファッションに自然に溶け込むようなダメージレスハイトーンなどが得意です◎メンズも◎
お客様1人1人のライフスタイル、ファッションなど最大限に引き出せるようなスタイルの提案をさせていただきます!
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-1 LH大宮ビル6F (地図)
大宮駅東口から徒歩7分
Mastercard / Visa / JCB