接客もとても親切で丁寧でした!
カラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
綺麗な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
すごくよかったです!色んなお写真を出していただき、細かく色味などをご提案していただき嬉しかったです!
親切丁寧に施術して頂けました。
色味も自分の想像よりも可愛い色にして頂けてとても嬉しかったです!また、お願いしたいなと思いました。
とても物腰柔らかな方で楽しい時間でした。
イメージが決まってない中、しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。
パーマがかかりにくい髪質で、しばらくかけていませんでしたが理想のふわふわにしていただき気に入ってます。
サロンで使用している商品も、とても気に入りました。
また機会があれば、利用したいと思います。
お時間はかかりましたが、丁寧な施術ありがとうございました。
さらさらで言う事無しの仕上がりにしてくださいました。
ご本人も丁寧な接客で、お店の先輩もやさしい雰囲気で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!
事前カウンセリングから、施術の仕方、シャンプーリンスの効能など詳しく説明してくださりました✨
伸びた部分のリタッチだけでなく、以前かけたところにクセがありそこも弱くかけていただいて、有難いなと感じております☺️
1番気になっていた顔まわりも綺麗になりました!
長時間の施術ありがとうございました☆
モデルでこんなに丁寧に施術してくださるところはここが初めてでした!
念入りなカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!
髪もすごく良くなりました。
次回はカラー予約します!
とても丁寧にやっていただきました!
細かいアドバイスなどもくださり、とても丁寧な接客で素敵でした!仕上がりも綺麗で嬉しいです。居心地も良かったです◎ありがとうございました!
カラーの相談から仕上がりまで、とてもスムーズで仕上がりもとても満足です!色味や髪質についてのアドバイスは、今後も参考に出来るようなものでありがたかったです。
手際がすごく良くて、何度か寝ちゃいそうになりました。
サロンも清潔感あり、スタッフの方々もみな気配りされてて素敵でした。また機会がありましたらお願いします。
素敵な髪色にしてくださいました!
帰り時間も気にしてくださり
お気遣いありがとうございました!
またお願いしたいです!
minimoでのやり取り、当日のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。
カラーの希望が定まらぬ中、色々な提案もして下さりました。仕上がりのカラーにも大満足です。
またお願いしたいです。
とにかく不自然な位黒髪で!
というイレギュラーなオーダーに対しても
快く対応してくださり、
地毛より暗くて平気ですか?
青みを出した方が暗くなるのでやってみましょう!
など、すごくヒアリングも
丁寧に細かくしていただき
おかげですごく綺麗な黒髪ロングになり
大満足な仕上がりになりました✨
トリートメントも自分の髪質に合わせて
いろいろ薬剤をつけていただき
しっとりまとまるツヤツヤヘアになりました!
またぜひお願いしたいです!
宜しくお願い致します🎵
色のリクエストにもしっかりと対応してくださり、理想的な色味になれて嬉しいです。
綺麗に染めていただきありがとうございました😊
白髪染のリタッチかフルかなど、きめ細かにご対応頂きました。
トリートメントは、とてもしっかりしていてよかったです。
メッセージのやりとりから施術まで丁寧で、安心してお任せすることができました。
仕上がりもサラサラで大満足です。
遅くまで丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
カラーの相談もしっかり受けていただき、安心感がありました。
とても丁寧に施術して頂きました!
ブリーチ毛でとても傷んでいたのですが、効果も説明しながらとてもさらっさらに仕上げてくださりとても嬉しいです。ありがとうございました。