接客もとても親切で丁寧でした!
カラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
綺麗な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
すごくよかったです!色んなお写真を出していただき、細かく色味などをご提案していただき嬉しかったです!
11/11🈳11月夏休みの為案内可能日少なくなっております🙇♂️🫧ベージュカラー大人気です!✨メンズ人気No.1はダメージレスなミルクパーマ✨🫧銀座駅徒歩3分🚶♂️技術にこだわってます!
Belle銀座五丁目店アシスタント
“川口開世”です!
数ヶ月に一度の美容室,皆様に心地良い空間を心がけております♪
旅行,カメラ、アニメ,ゲーム、サッカーが好きです。
仕事と趣味に生きてます。
デザインが得意です!‼️
学生時代に数々のコンテストでの入賞、優勝経験有り❣️
似合わせや、デザイン力に自信あり❤️🔥
デザインカラーや、パーマ等、技術力やデザイン力の求められる技術が大好きです!
ダメージレスなダブルカラーやワンカラー人気です!
特に暖色カラーや、透明感のあるハイトーンカラーなど得意です!
【最低限のダメージで最高の仕上がりに】をモットーに頑張ります!
基本的に当日予約は承っておりませんので、お早めのご予約をお願い申し上げます!
instagram→cheese_sekai
⚠️基本的にキャンセルはお断りさせていただいております。
また、メニュー欄にある注意事項をよく読んでいただいてからのご予約をお願い致します。
ご案内は営業時間外となりますので、お支払いはお釣りを出す事が出来かねます。現金にて丁度のご用意をお願い致します🙇
*営業時間外でのご案内
(一部例外有り)
パーマ等のカットの施術が伴うメニューはご予約時間より早くご来店頂く場合がございます。
火金21:00〜
水木20:00〜
土曜19:00〜
日曜18:00〜
月曜定休日(月に1日のみ募集中)
お客様に喜んで頂けるよう、全力で可愛く、かっこよくさせて頂きます✨
ご予約心よりお待ちしております!!
belle銀座5丁目店にて美容師をしております!
数ヶ月に一度の美容室,心地良い空間を空間を心がけております♪
⭐︎皆様の大切な髪を是非お任せ下さい⭐︎
大阪出身です!⛩️
学生時代に様々なコンテストにて受賞経験が有ります。
デザイン力や似合わせに自信があります!
東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル8F (地図)
その他 (使用不可)