40%以上オフ!ミニモSALE

ワタナベ モモカのメニュー

ワタナベ モモカのフォト

ワタナベ モモカの口コミ

• yamacoさんの口コミ

もう10年以上前から白髪染め(美容院&セルフ)をしているのですが、どうしても暗い色しかない為、白髪染めをお休みして普通のカラーにチャレンジしてみました。白髪に色が入らなくてもダメ元で。
    暖色系の赤みある明るい色をチョイスしました。丁寧に施術して頂いた結果、キレイに染まりました。今まで白髪染めを繰り返してきた暗~い部分にはどうしても入りづらいようですが、伸びてきた根元には色がつきました・ᴗ・これを繰り返していけば全頭明るい色になって白髪が伸びてもあまり気にならなくなるかもです。
    あとは色持ち具合がどうかなといった所で、自分で市販の白髪染めを使わずにいられるかどうか、、、様子をみたいと思います。

今回トリートメントもお願いしたのですが、めっちゃいい香りです~シャンプーもマッサージもお上手で気持ち良かったです。アイロンもかけて頂いてサラッサラ☆ありがとうございました。また是非お願い致します!

ワタナベ モモカのプロフィール画像

ワタナベ モモカさんからの返信

色落ち、根元の染まり具合など気になりましたら、またぜひカラーやトリートメントなどしますのでその時はよろしくお願いいたします!

これからも益々精神いたします!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

返信日:2024年10月4日
  • りおなさんの口コミ

今まで行ったどこよりも雰囲気が良かったです!
    最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます☺️
    お喋りも楽しくて、あっという間でした🫶
    特に行きつけの美容室とかは考えてこなかったですが、すごくいいなと思いました!

また是非ハイライト、よろしくお願いします🥰

• yamacoさんの口コミ

白髪染めのリタッチを施術して頂きました。とても丁寧に施術して頂き、根元の汚い白髪がキレイになりました。仕上げにアイロンまでして頂きサラサラ髪に。凄くキレイで大満足です。家族にも大好評でした。施術中もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!オーナーさんもありがとうございました☆*。

ワタナベ モモカのアピールポイント

10月は11.30.31 11月は比較的ご予約がお取りしやすいです!またインスタ、LINEでもご予約できます🙇🏻‍♀️՞詳細の方は投稿してあるのでぜひ✨Instagram.@___1.mo

ご予約お待ちしております!🙇‍♀️

ワタナベ モモカのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

お客様が来て良かったなと思ってもらえるような施術をしていきます!😄

よろしくお願いいたします!🙇‍♀️

ナチュラル
一人一人に似合うを探し可愛く丁寧に施術します!
THE RAMPAGE、ショッピング、HIPHOP

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧