ファミーユレッシュブ板橋店所属・後藤 大翔の掲載

志村坂上駅10分 / 志村三丁目駅15分

ファミーユレッシュブ板橋店所属・後藤 大翔のメニュー

ファミーユレッシュブ板橋店所属・後藤 大翔のフォト

ファミーユレッシュブ板橋店所属・後藤 大翔の口コミ

とても丁寧に対応していただき、カットも大満足です。ありがとうございました😊

立体的に切っていただきました。

• Ayaさんの口コミ

施術前のカウンセリングをしっかり行ってくれた為安心してカットできました(^^)仕上がりも満足です!勉強もはかどります!ありがとうございました~!

ファミーユレッシュブ板橋店所属・後藤 大翔のアピールポイント

💐襟足のくせではねる、綺麗におさまらない、イメチェンしたい方など💐ロング、ミディアムショート、ショートボブにバッサリ切ってスッキリしたい方!💐 ✨初めてでも大歓迎です🍀料金無料🍀20時半から

💐ロング、ミディアム、ボブスタイルの方も対象✨
💐ショート、ショートボブにしたい方限定💐
💐イメージチェンジしたい方💐
💐初めてで似合うか心配だけどショートにしてみたいなど少しでも興味があればぜひお任せ下さい💐
🍀料金無料🍀
🍀20時半から🍀

ファミーユレッシュブ板橋店所属・後藤 大翔のプロフィール

こんにちは!板橋区のイオンスタイル前野町3F Famille Lecheveu 板橋店でアシスタントしております! お話するのは好きです!基本、なんのジャンルでもいけますよ!笑

まだ、Jrスタイリストですが自分の持てる限りの技術は出して頑張りますのでお気軽にご予約ください!ぜひたくさん練習したいので皆様の頭をお任せ下さい!お悩み、相談も受け付けます、料金は無料なので気軽にご予約ください!
会話、カラオケ、Kー POP

ファミーユレッシュブ板橋店の詳細情報

ファミーユレッシュブ板橋店

東京都板橋区前野町4-21-22 イオンスタイル板橋前野町3F (地図

志村坂上駅10分 / 志村三丁目駅15分

ときわ台駅より【赤53】赤羽駅西口行 乗車(約10分) 前野町四丁目 下車(バス停すぐそば)

志村坂上駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファミーユレッシュブ板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す