めっちゃ優しい方で居心地が良かったです☺️
下まつげ初めてしたけどいい感じです!
優しい方で人柄が良い方で安心して過ごせました
技術もしっかりされていて、申し分有りません!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します
数日経っても綺麗な状態のままで、満足しております
初めての施術だったのですが、丁寧に説明だったり接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました☺️❤️
次回も是非お願いしたいです✊🏻
またよろしくお願いいたします😌
優柔不断な私ですが私に合ったデザインを提案して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
ありがとうございました💞
カウセリングからすごく丁寧にして下さり、施術中も細かな配慮もたくさんあり、満足のいく仕上がりにして頂きました。
今回まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、
理想の仕上がりに近づける様に色々とお話してくださいます。
施術も凄く丁寧に感じました。
いつもならまつ毛を、かなり引っ張られるイメージでしたが、
全くなく快適でした。
仕上がりもばっちひ綺麗に上がってたので、
メイクするのが楽しみです。
初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、とっても優しく対応していただき安心して施術を受けることができました✨️仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しくなりました🥺ありがとうございました🎶
なにもかも丁寧に対応していただきありがとうございました♪
久しぶりの綺麗に上がったまつ毛なのでテンション爆上がりです⤴︎
前回に続き今回もありがとうございました!
まつパのリピートはLKさんが初めてでしたが、今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています^^
またよろしくお願いします!
目の形に合わせてぱっちりにしてくださりありがとうございます!相談にも丁寧に乗ってくださりありがとうございます!またお願いします!
施術内容やデザインなど丁寧に説明して頂き、とても綺麗な仕上がりになりとても満足しました(тт)♡
また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
非常に優しく丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです!
まつげの上がり具合も、今までのマツパで1番気に入っています😌
ぜひリピートさせて頂きたいです👀✨
とても優しく丁寧な方で、仕上がりも大満足です!💗
綺麗にしていただきありがとうございました!
親切な方で、話しやすく、仕上がりもとても良くてすごく満足です!
また行きたいなって思ってます!
ありがとうございました(^^)
初めてまつぱをして、緊張や不安もありましたが仕上がりがとっっっても可愛くて嬉しかったです!!💫
まつぱの種類について詳しく説明して頂いて安心でき、施術中は居心地が良く寝てしまいました笑笑
この度はありがとうございました!!大満足です!!
先日はありがとうございました☺︎とても綺麗にしていただきました!居心地もとても良かったです。
施術がとても丁寧で、またお願いしたいです·͜· ︎︎ᕷ
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても優しく相談にのってもらい、仕上がりも大満足でした!!担当の方がすごく話しやすくて、でもすごく丁寧で、書いてあるとおりこのお仕事好きなんだろうなぁって勝手ながら思いました(笑)今回やってもらったのはまつげパーマですが、マツエクもやってるそうなので次はマツエクお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
もう何年も前に行ってたマツエクのお店におられたお姉さんで本当にびっくりしました!!!当時は予約が取れなくて大変でした😂辞められた後探していたので嬉しいです笑 これから末永くお願いします😆
1/1