Eyelash Salon LK所属・LK エルケーの掲載

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅14分

Eyelash Salon LK所属・LK エルケーの口コミ

• meさんの口コミ

初めての施術だったのですが、丁寧に説明だったり接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました☺️❤️
    次回も是非お願いしたいです✊🏻
    またよろしくお願いいたします😌

LK エルケーさんからの返信

k様✨ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!!😆
    また当店にご来店頂き、始めての施術をお任せ頂けたことなにより嬉しく思います❤️
    はい!こちらこそ次もご安心して施術受けて頂けます様またのご来店心よりお待ちしております💪❤️
    これから是非よろしくお願い致します🙇‍♀

返信日:2023年12月8日
  • ももかさんの口コミ

優柔不断な私ですが私に合ったデザインを提案して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました💞

LK エルケーさんからの返信

ももか様✨数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます🙏♪
    満足いく仕上がりとのお言葉!嬉しく(*^^*)読ませて頂きました!綺麗なお目元がより一層綺麗で可愛くお似合いでした✨✨
    こちらこそありがとうございました💞よければまた、ももか様のご来店お待ちしております🙇‍♀💞

返信日:2023年10月3日
  • のんさんの口コミ

カウセリングからすごく丁寧にして下さり、施術中も細かな配慮もたくさんあり、満足のいく仕上がりにして頂きました。

LK エルケーさんからの返信

のん様✨ご来店頂き誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミまで!重ねてありがとうございます♪お褒めのお言葉と満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく!こちらこそ感謝申し上げます🙇‍♀
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🙏またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀♪

返信日:2023年8月22日
  • 1991さんの口コミ

今回まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    理想の仕上がりに近づける様に色々とお話してくださいます。
    施術も凄く丁寧に感じました。
    いつもならまつ毛を、かなり引っ張られるイメージでしたが、
    全くなく快適でした。
    仕上がりもばっちひ綺麗に上がってたので、
    メイクするのが楽しみです。

1991様✨
    こちらこそご来店頂きまして誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミ重ねてありがとうございます!!数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく♪読ませて頂きました(*^^*)はい!メイクもお楽しみ下さいませ💄
    1991様の綺麗な長いまつ毛✨通常お施術で引っ張ると言う事はございませんので、ご安心下さいませ😊ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    よろしくお願い致します🙇‍♀

返信日:2023年6月23日
  • のさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、とっても優しく対応していただき安心して施術を受けることができました✨️仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しくなりました🥺ありがとうございました🎶

LK エルケーさんからの返信

のぞみ様✨ご来店ありがとうございました!✨そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)♪
    ご安心して施術をお受け頂けた事(*^^*)仕上がりもお褒めのお言葉、こちらこそありがとうございます!🙏🙇
    これからのまつ毛パーマ生活ぜひまた、のぞみ様のまつ毛のご提案出来ましたら嬉しく思いますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年5月22日
  • 芽生さんの口コミ

なにもかも丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    久しぶりの綺麗に上がったまつ毛なのでテンション爆上がりです⤴︎

LK エルケーさんからの返信

芽生様✨こちらこそ先日はありがとうございました(*^^*)♪そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
    とても綺麗な長いまつ毛が上がり⤴お似合いでした(*^^*)
    今回は当店をお選び頂きありがとうございました♪またぜひ芽生様のご来店お待ちしております⤴🙇

返信日:2023年5月13日
  • nさんの口コミ

前回に続き今回もありがとうございました!
    まつパのリピートはLKさんが初めてでしたが、今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています^^

LK エルケーさんからの返信

n様✨こちらこそ今回もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)そして、ご来店時もですが、マツパでリピートは初めてとのお言葉、大変嬉しく口コミも読ませて頂きました♪♪重ねてありがとうございます!!
    常にクオリティー高くご満足頂けます様最善を尽くしてまいりたいと思っておりますので、こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

返信日:2023年5月9日
  • あおいさんの口コミ

目の形に合わせてぱっちりにしてくださりありがとうございます!相談にも丁寧に乗ってくださりありがとうございます!またお願いします!

LK エルケーさんからの返信

あおい様✨ご来店頂き誠にありがとうございました♪そして!大変嬉しい口コミまで!重ねてありがとうございます(*^^*)
    はい!お目元の形に合わせて施術させて頂き、お喜び頂けて良かったです😆そして施術だけでなくカウンセリングもご満足頂ける様心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく😆思います!
    はい!またのご来店ぜひお待ちしております♪こちらこそよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2023年5月1日
  • nnさんの口コミ

施術内容やデザインなど丁寧に説明して頂き、とても綺麗な仕上がりになりとても満足しました(тт)♡
    また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

LK エルケーさんからの返信

叶望様✨ご来店頂きこちらこそ誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)♡
    丁寧や、綺麗な仕上がり等お褒めの言葉、大変嬉しく😆叶望様のお綺麗さにわたくし自身がテンションが上がってしまいました!そして当店を選んで来て頂き、感謝申し上げます🙏🙇
    はい!またのご来店心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します( •͈ᴗ•͈)♡

返信日:2023年3月22日
  • nさんの口コミ

非常に優しく丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです!
    まつげの上がり具合も、今までのマツパで1番気に入っています😌
    ぜひリピートさせて頂きたいです👀✨

LK エルケーさんからの返信

n様✨先日はご来店頂きましてこちらこそ誠にありがとうございました♪そして!大変嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます🙏😆
    仕上がりが1番気にいって頂けたとのお言葉、施術者として大変嬉しく思います🌻🙇これからも甘んじる事なく、技術向上に努力してまいります!
    はい!ぜひ次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)n様どうぞよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2023年3月20日
  • hanaさんの口コミ

とても優しく丁寧な方で、仕上がりも大満足です!💗
    綺麗にしていただきありがとうございました!

LK エルケーさんからの返信

hana様✨ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪そして大満足との口コミ!重ねてありがとうございます😆💗
    こちらこそ数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    またよければhana様のご来店を心よりお待ちしております🙇💗

返信日:2023年3月18日
  • mioさんの口コミ

親切な方で、話しやすく、仕上がりもとても良くてすごく満足です!
    また行きたいなって思ってます!
    ありがとうございました(^^)

LK エルケーさんからの返信

mio様、先日はご来店頂きましてこちらこそ誠にありがとうございました♪また大変嬉しい😆口コミまで!重ねてありがとうございます(*^^*)♪
    仕上がりもとてもご満足頂けたとのお言葉(*^^*)とても嬉しく感謝申し上げます!!
    はい!ぜひmio様の大切な綺麗のお手伝いさせて下さい(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2023年3月13日
  • 2さんの口コミ

初めてまつぱをして、緊張や不安もありましたが仕上がりがとっっっても可愛くて嬉しかったです!!💫

まつぱの種類について詳しく説明して頂いて安心でき、施術中は居心地が良く寝てしまいました笑笑

この度はありがとうございました!!大満足です!!

LK エルケーさんからの返信

2様✨ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、大満足と言うお褒めのお言葉!口コミ重ねてありがとうございます!!大変励みになります!(*^^*)🙇
    はい!元々とっても可愛いお目元でしたので、より一層とっても可愛いくてお似合いでした😆✨まつぱ生活お楽しみ下さいませ!
    当店をお選び頂きありがとうございました😊よければまたご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月7日

先日はありがとうございました‎☺︎とても綺麗にしていただきました!居心地もとても良かったです。
    施術がとても丁寧で、またお願いしたいです·͜· ︎︎ᕷ

LK エルケーさんからの返信

kana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪大変嬉しい口コミも😆重ねてありがとうございます(*^^*)
    わたくしがkana様の素敵な雰囲気に癒やされました!♪
    こちらこそぜひまたご来店頂けますと嬉しいです!
    どうぞよろしくお願い致します🙇
    丁寧な施術でお待ちしております(*^^*)( •͈ᴗ•͈)

返信日:2023年2月24日
  • あきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても優しく相談にのってもらい、仕上がりも大満足でした!!担当の方がすごく話しやすくて、でもすごく丁寧で、書いてあるとおりこのお仕事好きなんだろうなぁって勝手ながら思いました(笑)今回やってもらったのはまつげパーマですが、マツエクもやってるそうなので次はマツエクお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

LK エルケーさんからの返信

あき様、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで!!重ねてありがとうございます(*^^*)
    連載したばかりでお店の事もわかりづらい中💦当店を選んで頂き、初めてのパーマを施術させて頂き、本当に嬉しく感謝申し上げます!!
    はい!ぜひこれからあき様の綺麗のお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)
    これから宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年1月25日

もう何年も前に行ってたマツエクのお店におられたお姉さんで本当にびっくりしました!!!当時は予約が取れなくて大変でした😂辞められた後探していたので嬉しいです笑 これから末永くお願いします😆

LK エルケーさんからの返信

ひーちゃ様、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで(*^^*)重ねてありがとうございます!
    わたくしも気づいた時は本当に驚きとともに感動までいたしました(*^^*)
    これからまつパでも喜んで頂けます様努力し、もっともっと頑張ってきわめていきたいと思いますので、こちらこそどうぞ末永く宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年1月25日

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LK付近の駅のマツエクサロンを探す