Eyelash Salon LK所属・LK エルケーの掲載

Eyelash Salon LK LK エルケー

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅14分

Eyelash Salon LK所属・LK エルケーのメニュー

Eyelash Salon LK所属・LK エルケーのフォト

Eyelash Salon LK所属・LK エルケーの口コミ

• meさんの口コミ

初めての施術だったのですが、丁寧に説明だったり接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました☺️❤️
    次回も是非お願いしたいです✊🏻
    またよろしくお願いいたします😌

LK エルケーさんからの返信

k様✨ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!!😆
    また当店にご来店頂き、始めての施術をお任せ頂けたことなにより嬉しく思います❤️
    はい!こちらこそ次もご安心して施術受けて頂けます様またのご来店心よりお待ちしております💪❤️
    これから是非よろしくお願い致します🙇‍♀

返信日:2023年12月8日
  • ももかさんの口コミ

優柔不断な私ですが私に合ったデザインを提案して下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました💞

LK エルケーさんからの返信

ももか様✨数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます🙏♪
    満足いく仕上がりとのお言葉!嬉しく(*^^*)読ませて頂きました!綺麗なお目元がより一層綺麗で可愛くお似合いでした✨✨
    こちらこそありがとうございました💞よければまた、ももか様のご来店お待ちしております🙇‍♀💞

返信日:2023年10月3日
  • のんさんの口コミ

カウセリングからすごく丁寧にして下さり、施術中も細かな配慮もたくさんあり、満足のいく仕上がりにして頂きました。

LK エルケーさんからの返信

のん様✨ご来店頂き誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミまで!重ねてありがとうございます♪お褒めのお言葉と満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく!こちらこそ感謝申し上げます🙇‍♀
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🙏またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀♪

返信日:2023年8月22日

Eyelash Salon LK所属・LK エルケーのアピールポイント

🈳でました!🌹地域最安値🌹ラッシュリフト次世代まつパ✨近鉄八尾1分🚶難波からも20分🚃初連載です🌸マツエクのお客様,リピーター様の多い完全個室プライベートサロンです🕊️

新スナップフォト順に投稿中❥❥❥(沢山ありお時間かかっておりますが順次公開中です🙏)
色んなお目元、デザイン、短いまつ毛も、スナップフォトご覧下さいませ📸✨
美容成分たっぷりでうるツヤまつ毛👁️
トリートメントでハリコシ💖
(全て施術に入っております💐)

お気に入り登録お願いいたします💞💗

化粧品登録されたセッティングシステム剤で、まつ毛と同じたんぱく質からできているケラチン・トリートメント成分配合、まつ毛を補修、ケアしながら施術する事が可能です🕊さらに中間処理、トリートメントまで🤲❤️‍🔥限界価格です❤️‍🔥

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇✨Eyelash Salon LKです(幅広い年齢層の方にご利用頂いております🌈)

次世代まつげパーマ/ラッシュリフトの新しい商材ミニモ限定モニターモデル様の募集メニューとなります🕊

薬剤から中間処理トリートメントまでこだわって揃えております💐
お一人お一人の理想に合った一味違う仕上がりを感じて頂けます様、丁寧な施術、接客をしてまいります!💪

❦〜 〜❦〜 〜❦〜 〜❦〜 〜❦〜 〜❦

💎ラッシュアディクト取扱
💎V3ファンデーション取扱
💎その他、クレンジング,コーティング美容                         液等
💎ハウリッチ美容液(hawrych md lash)も入りました!ラッシュアディクトが合わなかった方、効果が停滞してる方にもオススメです🙌
ご購入のみも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい

Eyelash Salon LK所属・LK エルケーのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙏

まつげのお仕事が大好きです!
お客様に仕上がった時の喜びと次もお願いしたいと思って頂けます様、常に日々スキルアップ技術向上に努めてまいります!
丁寧な施術、カウンセリングを大切にしております🧎どうぞよろしくお願い致します🙇

ミニモ初連載になります☺️ ご迷惑、至らぬ点あると思いますが、誠心誠意、つとめてまいりますのでよろしくお願い致します🙏🙇 緊張なくご来店頂けるリラックスできる空間🌈まつげ専門店🌈 美容所登録サロン 営業時間10時〜最終受付19時 日曜定休 お支払い方法・現金のみ
美容師免許

Eyelash Salon LKの詳細情報

Eyelash Salon LK

大阪府八尾市北本町1-1-29 YNマンション301 (地図

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅14分

近鉄八尾駅西改札口から徒歩1分、当サロンはYNマンションの3階にございます

近鉄八尾駅

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LK付近の駅のマツエクサロンを探す