元吉 りなの掲載
北千住駅5分

プルンプァン北千住店所属・元吉 りなのメニュー

プルンプァン北千住店所属・元吉 りなフォト

• プルンプァン北千住店所属・元吉 りなのエステ・リラクイメージ

プルンプァン北千住店所属・元吉 りなの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に行なってくださり安心して過ごせました!! またお願いしたいです (^^)⭐︎

整顔マッサージ+デコルテマッサージ+背中シェービング ¥500

来店日:2024年12月16日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

初めてうけましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。お店の方も、分かりやすく説明したしてくれて、丁寧にやってもらいました!接客も良かったです!!

小顔ホワイトシェービング ¥500

来店日:2024年12月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、寝てしまいました笑 ネックレスをわざわざ付け外しして下さって、有難かったです🥹 是非またお願いしたいです!

リラクゼーションシェービング ¥800

来店日:2024年11月25日

プルンプァン北千住店所属・元吉 りなのアピールポイント

丁寧な施術を心掛けております。よろしくお願いいたします。

技術向上のためシェービングやエステメニューのモデルを女性限定で募集しています。 営業時間内でのご案内になります。 実際のお時間より長めに設定しておりますが、お時間に余裕のある方に限ります。 ブライダルや何かイベントに向けてのご利用はお断りさせていただいております。 途中でスタッフから指導やチェックが入る場合がございます。 メイク道具のご用意がございませんことをご了承下さい。 ⚠️注意事項をお読みいただいた上でご了承いただける方のみ、ご予約お待ちしております。 よろしくお願いいたします!😊✨

プルンプァン北千住店所属・元吉 りなのプロフィール

シェービングやエステメニューのモデルを女性限定で募集しております。

施術について
丁寧な施術を心がけています。
資格・役職
理容師免許

プルンプァン北千住店の詳細情報

• プルンプァン北千住店の内観・外観1
  • プルンプァン北千住店の内観・外観2
プルンプァン北千住店
東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3階 (地図)
北千住駅5分
北千住駅西口(マルイがあります)を出てアーケードがある商店街を歩いていくと、りそな銀行があるのでそこを左折します。「ほんちょう商店街」の通りを歩いていくと1階に焼き肉屋さん(牛繁)があり、その3階に当サロンがあります。
北千住駅

プルンプァン北千住店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す