広美◎ <hiromi>の口コミ

♡さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間になりました。 ヘアカラーもたくさん提案してくださり、可愛い色に仕上げていただけて大満足です🤗❤️ また通いたいと思います!
来店日:2021年9月15日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
こ様 昨日はお店に来てくださりありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪私もとても楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます😊秋のヘアカラー楽しんでください🧚🏻♀️ また何かありましたかお気軽にご連絡くださいませ🙇🏼♀️ 広美🎣🎣
返信日:2021年9月16日
sakikaさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! カラーもチェリーっぽくてとても気に入りました🍒 またお願いします🤚🏽👸🏻
来店日:2021年9月6日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
sakika様 先日はお店に来てくださりありがとうございました🙇🏼♀️🧚🏻♀️カラーも気に入ってくださりとても嬉しく思います☺️私もとても楽しく過ごさせていただけてとても嬉しいです🤤 また何かありましたらお気軽にご連絡ください🧚🏻♀️🧚🏻♀️ 広美🐒🐒
返信日:2021年9月9日
ちかさんの口コミ
親身になってカウンセリングしてもらい、とても綺麗な髪色と髪型にしていただきました。 おしゃべりも楽しかったです♡ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
来店日:2021年8月30日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
ちか様 先日はカラーをしにきてくださりありがとうございました🙇🏼♀️☆ また、嬉しいお言葉もいただけてとても感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます🧚🏻♀️ 私自身もちか様にとても楽しませていただきました!ありがとうございます♪ また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪ 広美🐉😉
返信日:2021年9月1日
saaaaaさんの口コミ
素敵な色にして頂きありがとうございました! こちらのワガママを全て聞いていただき提案していただけて素敵な仕上がりになったととても嬉しく思っています!いろいろ頑張れそうです!
来店日:2021年8月23日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
saika様 先日はカラーをしにきてくださり、ありがとうございました🙇🏼♀️ 仕上がりなどを気に入っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪ また何かありましたら、お気軽にご連絡ください! いろいろなこと頑張ってください!陰ながら応援してます📣 広美🙇🏼♀️🧚🏻♀️
返信日:2021年8月29日
ささんの口コミ
当日のすぐ予約だったにも関わらず、 髪のことを考えたご提案や、心地よい接客をしていただきました。 作業も丁寧で、仕上がりも大満足です。 本当にありがとうございます。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年8月2日
広美◎ <hiromi>さんからの返信
さ様 昨日はお店に来てくださりありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!🙇🏼♀️🐳 また何かありましたら、こちらこそよろしくお願いいたします! 広美☆🙇🏼♀️
返信日:2021年8月3日