広美 <hiromi>の掲載
広美 <hiromi>のプロフィール画像

suede スエード 広美 <hiromi>

板橋駅3分 / 新板橋駅8分 / 北池袋駅5分 / 西巣鴨駅12分 / 下板橋駅10分

広美 <hiromi>のメニュー

広美 <hiromi>のフォト

広美 <hiromi>の口コミ

今回2度目のカットをお願いしました。前回の施術内容やお話していた内容もかなりしっかり覚えてくださっていて驚きました!
    今回は前回から結構形を変えてお願いしたのですが、顔周りを残したいという希望と、襟足の長さが足りなくてもショートウルフっぽくしたいという無茶振りを両方叶えていただき…本当に感無量です。とても頼りになる美容師さんなので、また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

広美 <hiromi>のプロフィール画像

広美 <hiromi>さんからの返信

Rei様

嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、何かありましたら次回お話ししていただきますと、調節などもできますので遠慮なく伝えてくださればと思います!
    広美🔅

返信日:2024年8月29日
  • reeさんの口コミ

まとまりのあるカットにして頂き大満足です!ありがとうございました!

• いずみゅさんの口コミ

2度目かな?別日ですが、親子でお世話になっています。
    とても話しやすい方で、いろいろ質問すれば教えていただけます。
    今回も希望のカラー、カットにしていただけて、大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

広美 <hiromi>のアピールポイント

🟥本日モデルさんを募集しております☆🟥【🔅ご予約、リクエスト、承ります⭐️🔅🫧】居心地良い空間と素敵なヘアをご提案させていただきます❤️‍🔥🧚🏻‍♀️

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます❤️‍🔥

板橋にあるsuedeでアシスタントをしています【広美】です🔅

現在、技術向上のため板橋にありますsuedeにて、練習モデルさんを募集しております!

全メニュートリートメントのご案内がプラスでできますので、ご興味がある方はメッセージにてご連絡いただきたく思います!

練習モデルさんですが、ステキなヘアにできるよう精一杯施術所させていただきますので、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🧚🏻‍♀

Instagram…@hlm.ism

広美 <hiromi>のプロフィール

こんにちは🔅
板橋のsuedeでアシスタントをしてます、広美です🍊
丁寧な施術ができますよう心がけ、元気にお待ちしております🧚🏻‍♀️

Instagram…@hlm.ism

カット
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
映画、珈琲、最近は読書も好き
美容師アシスタント